J-игры

KIrilius

Suck My Nya!
из фрэймов помню только Fatal Frame (zero frame / zero project) - линейка хороров. На мой вкус - это даже ещё атмосфернее и интереснее SH.
одна проблема, PS2 онли.

SETH

Активный пользователь

KIrilius

Suck My Nya!
сейчас с этми делом по-лучше - тачки по-мощнее стали, да и код немного оптимизировали. Теперь при уродской картинке вылетает только когда чихнёшь, а не через 5 секунд -). Молчу про звук и т.п. Нет смысла играть так в атмосферные игры (хотя есть же те, кто прошёл SH3 в версии богомерзкого PC-порта... что является таким же неуважением к игре, как и неувжение capcom к PC'шникам)...
Однако, если ночи страсной любви с модулями, плагинамми, драйверами и randomize_timmer вас не останавли, и вы таки, с грехом по-полам, заставили запускаться FF, то играть вы всёравно не сможете. Единственное место где реализована поддержка дуалшока (в плане стиков) - PS2, а недвигаясь врятли поиграешь -).

KIrilius

Suck My Nya!
Согасен. Почемуто у всех на этом форуме привычка говорить мне, что я кому-то что-то навязываю, хотя всё совсем наоборот.
Кстати, это не моё слово. Это всеголишь очевиднейшея истина, я лишь озвучил её. Спорить не собираюсь - очень трудно доказывать аксиому.

KIrilius

Suck My Nya!
>Square Enix делает JRPG для PC! ОО
всмысле оО? до этого чтоли не делали?

nn_meg

Пользователь
на писи никогда не делали. есть только 3 онлайновых а остальное порты
жадный хренобокс (на пс3 кажется ремнант вообще не выходил. на нее вообще мало чего выходит приличного из-за дороговизны разроботки игр) просто не упустит возможность загрести побольше денег портировав свое слезно выклянченное у японцев добро\барахло на писи
кстати игра та еще "от автора оригинальной фф" зато

SETH

Активный пользователь
ещё в игромании видел мувик какой-то, тоже Square Enix, игра называлась project sylpheed
кто-нить про неё что знает???

nn_meg

Пользователь
тоже хренобокс
и сквэйр там вообще просто издатель
ее гэйм артс кажется делали

Killar

Имеет право
Ой прям какие все недовольные :D
Всё равно ж, если и играть не будете, посмотреть явно захотите :huh:
Мне пофиг, что порт. не думаю, что он будет настолько плох, как, например, DMC3 для PC (по крайней мере, у меня он глючил порядочно ;) )

Сверху