J-игры

Killar

Имеет право
А, нет, я приеду сегодня, можете взять диск с Роузенами и Мугеном)

S

SERAFIM

Guest
Посмотреть вложение 64074Текен-6^^
На выставке Tokyo Game Show 2008 издательство Namco Bandai сообщило, что шестая часть популярной файтинг-серии Tekken выйдет на Xbox 360 одновременно с релизом на PS3. Это произойдет осенью 2009 года.

В Tekken 6 к списку бойцов добавится ряд новых персонажей, а система настройки бойцов будет существенно расширена и дополнена. Разработчики также должны реализовать поддержку онлайновых схваток.
Посмотреть вложение 64081

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Посмотреть вложение 64074Текен-6^^
На выставке Tokyo Game Show 2008 издательство Namco Bandai сообщило, что шестая часть популярной файтинг-серии Tekken выйдет на Xbox 360 одновременно с релизом на PS3. Это произойдет осенью 2009 года.

В Tekken 6 к списку бойцов добавится ряд новых персонажей, а система настройки бойцов будет существенно расширена и дополнена. Разработчики также должны реализовать поддержку онлайновых схваток.
Посмотреть вложение 64081

2Serafim, вот только не надо выдирать нам тут статьи из нета которые никаму не нужны. Опять же линки забыл.

S

SERAFIM

Guest
кто нить помнить как называется анимэшный тетрис?(давно в него рубались) он выхадил на сеге на пс-1 и пс-2
если у каво есть дайте плиз)
а да есть еше у каво гитарка? вспомнить молодость))))) :rolleyes:

Killar

Имеет право
кто нить помнить как называется анимэшный тетрис?(давно в него рубались) он выхадил на сеге на пс-1 и пс-2
если у каво есть дайте плиз)
а да есть еше у каво гитарка? вспомнить молодость))))) <_<
Скорее всего это Poyo Pop

Zlovred

Пользователь
О хосссспди... Puyo Puyo чтоль? (Хе хе, Киллар посмотрел на название папки а не игры <_<)
Помним - играли... ах да, это как раз та игра, в которую я играл в ночь перед тем как уходить в армию... но всем это конечно же всё равно :D

(Кстати она и на NES была 0_0)

S

SERAFIM

Guest
О хосссспди... Puyo Puyo чтоль? (Хе хе, Киллар посмотрел на название папки а не игры <_<)
Помним - играли... ах да, это как раз та игра, в которую я играл в ночь перед тем как уходить в армию... но всем это конечно же всё равно :D

пуй пуй >x< а шас есть? :D

Killar

Имеет право
О хосссспди... Puyo Puyo чтоль? (Хе хе, Киллар посмотрел на название папки а не игры :D)

вот я бы не прочь вспомнить былые времена, скачав ее на PSX..ваще класс, в игротеке в нее игра кто-то постоянно...блин, а какая там была? мне нужна, чтоб там были люди(по-моему, они все время двигались), если сделать комбо, они начинают делать другие движения(типа ор, мускулы показывать, еще чего)
Во че нашел: есть всякие, но тока обложки <_<

Killar

Имеет право
[PC] [JAP] Puyo Puyo 2 [Compile] [FILES].rar 6 MB
[PC] [JAP] Puyo Puyo Sun [Compile] [BIN].rar 120.9 MB
[PC] [JAP] Puyo Puyo [Compile] [FILES].rar 1.7 MB
[PC] [JAP] Puyolympic [Complie] [FILES].rar 6.7 MB
[PC] [JAP] Taipu da Puyo Puyo [Sega-Biox] [ISO].rar 31.5 MB

на закачку поставил) Еще нашел даже аниме по этому делу Оо

Сверху