J-игры

Astaroth

Banned
ммм)
ну там не 1 сборник)
Ну вот и замечательно. Тогда в ближайшее время я тя выцеплю=)

прошел N-ное кол-во раз)
Больше 10? :huh:

ты мне лучше скажи есть 3й с норм переводом...?)
Я бы сам хотел знать ответ на этот вопрос...

А в такие вещи как Totem Phiramone или Private Nurse играл?

Пророк

Новичок
ммм...немаловероятно, не считал :p
Я бы сам хотел знать ответ на этот вопрос...
А в такие вещи как Totem Phiramone или Private Nurse играл?
ТОтемо Ферамон года два назад прошел...чёт как то...ну не моё ;)
Private Nurse...ууу...вещь классная, но до конца я тупо не дотерпел
а вообще эталоны имхо это Иксчейндж и Брейв Соул B)

Astaroth

Banned
ТОтемо Ферамон года два назад прошел...чёт как то...ну не моё :)
С первого раза?
Мну когда играл только двух раскрутил (те что земля и вода) потом неожиданно нагрянул game over мол твое время истекло B) А жаль...я только во вкус вошел.

Private Nurse...ууу...вещь классная, но до конца я тупо не дотерпел
Согласен. Грубо говоря это не то ,что бы квест, а тупо книга в картинках. Влиять как либо на происходящие события толком не получается(иль это только у мя?) Коитус там случается уж очень редко. Но тем не менее вещт то крутая. :D Этакая красивая история о мальчике забитом в себе>_< окруженного двумя представительницами прекрасного пола =Р.
твердая четверга игре :D

Ну про икс-ченж и говорить нечего абсолютный хит =р :p . Один сюжет чего стоит. Представь себя на месте Такуи. В один прекрасный момент сузуки стал прекрасной девушкой :huh: ;)
"5+"

Тож тема. Хотя мне он неочень понравился.Прошел ее буквально за 2 дня. Последний босс вобше жжот. Его бе3 кнопки "tab" (та что ускоряет игру в 10 раз) практически нереально победить.
Сама игра довольно таки однообразная>_<. хотя диалоги заслуживают похвалы. .Иногда заставляет улыбнуцо.
моя оценка "4-"

Пророк

Новичок
С первого раза?
нет канеш)
Согласен. Грубо говоря это не то ,что бы квест, а тупо книга в картинках. Влиять как либо на происходящие события толком не получается(иль это только у мя?) Коитус там случается уж очень редко. Но тем не менее вещт то крутая. :) Этакая красивая история о мальчике забитом в себе>_< окруженного двумя представительницами прекрасного пола =Р.
твердая четверга игре :D
нет, не только у тебя)
Ну про икс-ченж и говорить нечего абсолютный хит =р :p . Один сюжет чего стоит. Представь себя на месте Такуи. В один прекрасный момент сузуки стал прекрасной девушкой :huh: ;)
"5+"
а что ему оставалось делать?)
"расслабься и получай удовольствие" :D
Тож тема. Хотя мне он неочень понравился.Прошел ее буквально за 2 дня. Последний босс вобше жжот. Его бе3 кнопки "tab" (та что ускоряет игру в 10 раз) практически нереально победить.
Сама игра довольно таки однообразная>_<. хотя диалоги заслуживают похвалы. .Иногда заставляет улыбнуцо.
моя оценка "4-"
ну...о вкусах не спорят
сама атмосфера игры...это что то с чем то B)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
мде... нашли мальчеги о чём поговорить ночью... Влад, так сколька там у тя сборников?))

SETH

Активный пользователь
а мне бы файтингов побольше. кто поделится???

S

SERAFIM

Guest
Soul Calibur-5

Посмотреть вложение 63411Теперь поговорим о прекрасном. А этого здесь очень много. Во-первых,(и это по сути самое важное) это бешеный драйв. Да-да, драйв, это вам не хардкорный Virtual Fighter, где надо постоянно следить за движением противника, дабы не пропустить один удар и последующую за ним смертоносную серию. Нет, конечно так играть в Soul Calibur 4 можно, но совсем не обязательно. Здесь можно лезть напролом, осыпая противника зрелищными ударами и получая в ответ, особо сильные удары сопровождаются взрывами спецэффетов и страшным грохотом.

Посмотреть вложение 63412Посмотреть вложение 63413А ещё в Soul Calibur 4 очень интересная, неповторимая стилистика. Но что бы описать её более понятно немного о сюжете. Оный тут действительно есть, даже не один, но, опять же, на “Преступление и наказание” явно не тянет.
Сюжет игры крутиться вокруг постоянного противостояния двух клинков – Soul Calibur и Soul Edge, являющихся противоположностями и пытающимися уничтожить друг друга также, как и их хранители.… Эти мечи обладают огромной силой, поэтому они и стали объектами желаний многих интересных, друг на друга непохожих, неоднозначных персонажей. За эти мечи бьются все – ниндзя, рыцари, фехтовальщики, гладиаторы. И у каждого из них своя цель. Кто-то хочет перестроить мир, кто-то править существующим, а кем-то владеет жажда славы или разрушения. У каждого из персонажей свой характер, и каждого можно условно отнести к одному из трёх типов: те, кто хочет уничтожить Soul Edge, те, кто хочет уничтожить Soul Calibur, или те, кто хочет уничтожить или завладеть обоими. На этом противостоянии и строиться вся игра

FF-13 ....Сугой Т___Т(я умру когда она выйдет от шастья Т_Т)
(в разработке хз когда сделают:blink:)

nn_meg

Пользователь
что за дешевая реклама?..
соул калибур 5 кстати самый плохой из серии

Zlovred

Пользователь
А кстати, все в курсе, что неожиданно популярная мелодия "Marisa stole the precious thing" (это то, что мы вчера в степмании слушали) - из нашего многострадального Touhou т.е. Scarlet Weather'а, Имматериала и иже с ними и повествует о нелёгких отношениях гражданки "кукольницы" с остальными и, в частности, с вЭдьмочкой Марисой Кирисаме (в честь которой микс и назван)...

Ну ессно, что это интересно тем, кто играет в Скарлет Везер и понимает о чём это я ... ;)

(кста, Кириллллл, у меня есть полная версия...заходи - бери :))

Killar

Имеет право
у! Новый Муген Коллекшн)
Есть Лелуш, Кеншин, Харухи, Рена, даже Тифа) Скорее всего их больше..просто я не проходил)
Также появился файтинг по Розен Мэйден..фанский)ниче так, хотя б ознакомиться стоит :)

Loveless

Новичок
у! Новый Муген Коллекшн)
Есть Лелуш, Кеншин, Харухи, Рена, даже Тифа) Скорее всего их больше..просто я не проходил)
Также появился файтинг по Розен Мэйден..фанский)ниче так, хотя б ознакомиться стоит ;)
А Киллар ты моё солнце в этой мрачной глуши. Когда в городе будешь сконектимся через форум и ты передашь мну файтинг по Розэн Мэйден. :)

Killar

Имеет право
А Киллар ты моё солнце в этой мрачной глуши. Когда в городе будешь сконектимся через форум и ты передашь мну файтинг по Розэн Мэйден. :)
хм..буду не скоро..подождете?) Сами скачать можете, там 400Мб)

Ах да, еще есть GGX2 онлайновая ;)

Сверху