J-игры

nn_meg

Пользователь
кан, 7-я на компе просто супер-издевательство. а уж про то что клауда перевели как "туча", а сефирота "зиферос" я вообще молчу. 8-я тоже паршиво портирована. все кривое, но улчеш чем в 7-ой. зато там есть чокобо ворлд, который на приставке выходил на покетстейшне (кака вроде мемори карда), которую в россии невозможно найти в то время было
кстати они что лин а двуслойном двд? ведь 8-я занимала 5 дисков, а 7-я 4 по отдельности. или там без роликов и музыкик или как-то еще

Killar

Имеет право
помница, я видел эту двд в Кристалле...на обложке Yuna из FFX, отвратительное качество скриншотов...вообщем, я не решился ее взять)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2meg, а хз)) я сам с неё играл тока первую главу 8ой! А так брал у друга 5 cd. Так что на счет качества не знаю, знаю что есть))

2Killar диск не магазинный. а копированный))

hald

Новичок
2 Can
Может и так, но игра не перестаёт быть анимэшной. А про пресов-мужчин, нарисованных не по анимэ-канонам можно поспорить.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Hald мы те с Мегом выскзали свое ИМХО, чё ты уперся? Сказаноже не J-игра.

pr0fet

Новичок
я кстати видел ссылку на гаму по Ганцу - 400 метров весит

Killar

Имеет право
А Sonic Riders можно считать J-игрой? Кстати, я видел в Дристалле диск с названием GG: Gold ...подумал, какого черта? Оказывается, капиталистический Новый Диск решил сгрести побольше лавэ с тех же GG, которые он выпускал раньше)

hald

Новичок
2 Can
ХЗ, оставим эту тему. =) Один фиг игра анмэшная как не крутись, ток что не японская.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Hald, сойдёмся на том что она Пародийно-Анимешная))

KIrilius

Suck My Nya!
Да, есть... у мя даж лицензионка её от буки есть...
я её так и не прошёл... я поменял DirectX на 9с... после этого она перестла запускаццо... патчик лень было искать... может есть у каво? (Если он вобще существует^^)

Кстати, Они планировался как многосерийный гига хит)) причём всё к тому и шло, но затем компанию девелопера прикупила другая компания и игра доделывалась по остаточному принципу).

Zlovred

Пользователь
Опять таки, для тех, кто в курсе....

зыж
пардон за качество...

Zlovred

Пользователь
Он самый....сам хочу....уже нашёл торрент.... ща буду качать ;)

Zlovred

Пользователь
Хочу представить вашему вниманию онлайновую игру, в которую, собственно и сеичас играю.

Выглядит приятно и успокаивающе - цвета мягкие. Выглядит очень "по анимешному". Колоритные враги, множество эквипа, петы не требующие прокорма, ПОСТОЯННЫЕ разнообразные евенты.
Помимо традиционного процесса роста в уровне, представлены также ГВ, ПВП, ПВМ и ПВО :)
Пресонажей (классов) восемь и представлены они в этой игре животными: Кроликом (Сильный боец один-на-один), Быком (Боец против массы врагов), Овцой (Многообразный маг элементалист) , Драконом (Класический боевой маг), Лисой (Мастер метательного оружия и подкопов), Львом (Местные стрелки и оружейники), Кошкой (Увёртливая и непробиваемая) и Енотом (Танк...просто танк).
Различаются они радикально.
Кроме собственно кача и ПВП можно занятся игрой в местные игровые карты и копанием (возможность откопать из под земли предметы)

Клиент можно взять у меня.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Про ПвП я слышал только, что оно есть. Где, извините, доказательствава?
Вообще, я бы начал представление такой игры со слов: в этой игре ПвП выгодно отличается от ПвП других игр тем-то и тем-то.
А никак не: кроме кача есть еще что-то Оо.

Сверху