Мой прогноз - 75%.Неужели в городе (стране) найдутся патриоты, проголосующие за изменения в Конституции РФ?
Кого идио... пардон "патриотов"?Мой прогноз - 75%.
Имхо, нет у нас в стране столько воров и прихлебаев. Хотя, смотря как считать, Чур-Чур помним.Мой прогноз - 75%.
Доживём увидим.Имхо, нет у нас в стране столько воров и прихлебаев. Хотя, смотря как считать, Чур-Чур помним.
проголосует за примерно столько, сколько проголосовало прошлый раз за выборы Путина президентом..Кого идио... пардон "патриотов"?
Вот уж ху...ки.проголосует за примерно столько, сколько проголосовало прошлый раз е выборы Путина президентом..
Ну, я исхожу из того, что люди - не поменялись, молодежи только немного новой голосовать будет.Средства массовой информации, которые поведут за собой тех, кто сам решение принять не может - в тех же самых руках. Предпенсионеры, которых основательно пострадали, они уже в том возрасте, в котором сильнее развит консерватизм, то есть побурчат, но предпочтут, чтобы ничего не менялось, потому что привычка - вторая натура. Сотрудникам института объяснят, что против голосовать нельзя, иначе институт закроют. Ну а что еще может повлияять на ситуацию? Ну, может быть более сознательная явка - это может внести свою лепту. Скажем так - хорошая явка может довести до 55-65% Меньше 50% - только при задействовании каких то новых ресурсов. Например обращение всех политических внедумских партий и общественных объединений к народу на единой платформе , и чтобы это обращение - дошло.Вот уж ху...ки.
Имхо, нет у нас в стране столько воров и прихлебаев. Хотя, смотря как считать, Чур-Чур помним.
Т.е. по-вашему большинство людей у нас в стране - идиоты, которые ничего не понимают в жизни? И которые могут только строем ходить, куда прикажут сверху ?Ну, я исхожу из того, что люди - не поменялись, молодежи только немного новой голосовать будет.Средства массовой информации, которые поведут за собой тех, кто сам решение принять не может - в тех же самых руках. Предпенсионеры, которых основательно пострадали, они уже в том возрасте, в котором сильнее развит консерватизм, то есть побурчат, но предпочтут, чтобы ничего не менялось, потому что привычка - вторая натура. Сотрудникам института объяснят, что против голосовать нельзя, иначе институт закроют. Ну а что еще может повлияять на ситуацию? Ну, может быть более сознательная явка - это может внести свою лепту. Скажем так - хорошая явка может довести до 55-65% Меньше 50% - только при задействовании каких то новых ресурсов. Например обращение всех политических внедумских партий и общественных объединений к народу на единой платформе , и чтобы это обращение - дошло.
по мнению специалистов 25 % населения любой страны предпочитает не самостоятельно принимать решения в некоторых областях, а так,"как все".Это не значит, что они идиоты. Это означакет, что они по жизни больше внимания уделяют другим вопросам. Вот, например, придя в столовую, в которой предлагают неизвестные вам блюда, вы посмотрите, что покупают остальные и возьмете , скорее всего, тоже. Это ведь не говорит, что вы идиот? В политической жизни тоже самое. Вся проблема в том, что если вы не знаете, что покупают постоянные посетители столовой, а повар начнет вас уверять, что это блюдо Х, то вы его и купите, даже если он вам подсунул неликвид. В настоящее время зомбоящик рекламирует только одну точку зрения - значит вот эти 25 процентов так и проголосуют. Если оставшиеся делятся по предпочтениям поровну, то есть по 37,5% за каждую точку зрения, то в результате при голосовании одна из сторон победит с однозначным преимуществом - 62,5 % Вы называете это гнобить тех, кто имеет другую точку зрения? Гнобить - это когда есть проблема с донесением своей точки зрения. То, что тут на форуме вы в меньшинстве - не значит, что вас гнобят. С вами общаются уважительно, как с людьми имеющими свою точку зрения и старающимися отстоять ее. Нарисованная мной реальность не виртуальна. В соответствии с этой реальностью я предсказывал победу Путина три раза из четырех и всегда был прав. То есть та модель реальности, которую я использую, дает правильные результаты, совпадающие с действительностью, а как говорил Маркс - "опыт - критерий истины".Кстати , когда В.В. Путинв выбирали первый раз, я видел шанс на победу у другого человека, но тогда расклад в средствах массовой информации был другим.Т.е. по-вашему большинство людей у нас в стране - идиоты, которые ничего не понимают в жизни? И которые могут только строем ходить, куда прикажут сверху ?
Одни вы у нас понятливые. Аж 10 человек в форуме набралось, страдальцев ...
Говорите, вы все выступаете за разные точки зрения ? За свободу мнения ? Ну-ну, не смешите.
Так гнобить обладателей мнения, отличного от вашего, надо ещё суметь.
Радует одно - ваша нарисованная виртуальная реальность, в которой вы существуете, слишком далека от действительности ...
А когда они были реальные?Ребята, вы чего? Вообще то я имел ввиду фальсифицированные проценты, а не реальные.
Не плачь - ты здесь единственный не "идиот".Т.е. по-вашему большинство людей у нас в стране - идиоты, которые ничего не понимают в жизни? И которые могут только строем ходить, куда прикажут сверху ?
Одни вы у нас понятливые. Аж 10 человек в форуме набралось, страдальцев ...
Говорите, вы все выступаете за разные точки зрения ? За свободу мнения ? Ну-ну, не смешите.
Так гнобить обладателей мнения, отличного от вашего, надо ещё суметь.
Радует одно - ваша нарисованная виртуальная реальность, в которой вы существуете, слишком далека от действительности ...
Надо рядом еще одного поставить - Медведева, тогда будет "00" ....