4507015
Местный
Есть нюанс – винегрет не нравится, а съесть его все равно придется - вырвать может вместе с борщом и котлетой.Памфилова объяснила пакетное голосование по поправкам в Конституцию РФПамфилова объяснила пакетное голосование по поправкам в Конституцию РФ - Российская газета
В четверг в Стрельне открылся второй Общероссийский электоральный медиафорумrg.ru
«Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне», — пояснила она.Принцип голосования по поправкам к Конституции объяснили на примере борща
Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова объяснила принцип голосования по поправкам в Конституцию на примере борща, котлет и винегрета. По словам Памфиловой, весь проект поправок можно сравнить с обедом, а какие-то конкретные его положения — с отдельными блюдами.lenta.ru
А так-то, не обедать садимся, а Основной закон меняем!..