Этого пока не знает ни кто, даже Президент. После 10 марта обещали окончательный вариант.Кто знает все эти поправки, которые мы обсуждаем?
Кто это сказал?думаю, что выгодоприобретатель тот, кто в процессе совершения демократических процедур получил право изменять законодательство под свои хотелки, и возможность перераспределять общественносозданный продукт по своему усмотрению.
ну, взгляды у человека поменялись.Хотя, обычно с возрастом люди становятся консервативнее...Кто это сказал?
"Мы должны бережно относиться к Конституции нашей страны. Не позволять ее менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти. К ней надо бережно относиться. Я категорически против ее изменения" .
Тот же человек и про пенсионный возраст говорил.ну, взгляды у человека поменялись.Хотя, обычно с возрастом люди становятся консервативнее...
Какие хитрые, и дано ли Европа стала частью бывшего СССР? Или у них гражданство Киргизии?Объяснен отказ от запрета на зарубежную недвижимость российских чиновников
Объяснен отказ от запрета на зарубежную недвижимость российских чиновников
Объяснен отказ от запрета на владение зарубежной недвижимостью российскими чиновниками. По мнению депутата Госдумы и сопредседателя рабочей группы по конституционной реформе Павла Крашенинникова, данное ограничение вынудило бы должностных лиц оставить свое прошлое и покинуть родовое гнездо.lenta.ru
Официального текста пока нет (посмотрите, может, уже есть), но есть текст поправки В.В.ТерешковойКто знает все эти поправки, которые мы обсуждаем?
Ничего не понял я, буду снова читать.Официального текста пока нет (посмотрите, может, уже есть), но есть текст поправки В.В.Терешковой
"Установленное частями 3 и 3.1 статьи 81 Конституции Российской Федерации в редакции настоящего закона о поправке к Конституции Российской Федерации регулирование допустимого числа сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность президента Российской Федерации, не препятствует лиц, занимавшему и (или) занимающему должность президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качества кандидата на выборах президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции Российской Федерации на установленное поправкой допустимое число сроков, вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу", - говорится в тексте.
"Обнуление" сроков.Ничего не понял я, буду снова читать.
Все заново? Отличная идея."Обнуление" сроков.
Изменений 53 страницы, но, думаю, одногоКто знает все эти поправки, которые мы обсуждаем?
Глубоко. Мы говорим партия, подразумеваем Ленин ( обнуленин).Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ — наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене, наше преимущество — Путин, и мы его должны защитить.
Вячеслав Володин, председатель Госдумы
ссылка на первоисточник:Володин назвал атаки на Терешкову атаками на Россию
Председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал всех парламентариев вне зависимости от их фракционной принадлежности выступить в защиту депутата Валентины Терешковой, внесшей поправку к Конституции о снятии ограничения с президентских сроков.news.mail.ru
Так вот оно что, Михалыч!!!!!
Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ — наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене, наше преимущество — Путин, и мы его должны защитить.
Вячеслав Володин, председатель Госдумы
ссылка на первоисточник:Володин назвал атаки на Терешкову атаками на Россию
Председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал всех парламентариев вне зависимости от их фракционной принадлежности выступить в защиту депутата Валентины Терешковой, внесшей поправку к Конституции о снятии ограничения с президентских сроков.news.mail.ru
Так вот оно что, Михалыч!!!!!
Дебилы ...атаку на Россию совершили земляки Терешковой, которые " потребовали лишить первую женщину-космонавта звания почётного гражданина города"
А вот еще одна атака "В Свердловской области жители города Артёмовского объявили о сборе подписей за переименование улицы Валентины Терешковой. Текст петиции, адресованной главе города Андрею Самочернову и губернатору Среднего Урала Евгению Куйвашеву, также размещён на портале Change.org.Земляки Терешковой потребовали лишить первую женщину-космонавта звания почётного гражданина города
12 марта на платформе Change.org появилась петиция от имени жителей города Тутаева с требованием лишить депутата Госдумы Валентину Терешкову звания почётного гражданина города. Авторы петиции считают, что своим предложением обнулить президентские сроки Путина первая женщина-космонавт опорочила...mstrok.ru