Axe
Новичок
Неужели ниукого нет? :angry:Может есть у кого нить програмка для создания гиф - анимации?!
И не для вырезания её откуда либо, а для СОЗДАНИЯ!
Может кто нить уже пробовал создавать подобное?
Неужели ниукого нет? :angry:Может есть у кого нить програмка для создания гиф - анимации?!
Анимированный gif можно создать в абсолютно любом графическом редакторе который умеет работать со слоями.Неужели ниукого нет? :angry:
Может кто нить уже пробовал создавать подобное?
это напрмер какой редактор?Анимированный gif можно создать в абсолютно любом графическом редакторе который умеет работать со слоями.
это например типа Adobe Image Ready - ставится вместе с Фотошопом из одного дистрибутива.это напрмер какой редактор?
Это типа Фотошоп да?
Есть одна прога, не знаю, создовать не пробовал, тока редактировал, но в рэдми написанно: для создания и редактирования.Может есть у кого нить програмка для создания гиф - анимации?!
ФТП скорость тока ГОВНО ))---Distrib---Зделай запись экрана и скиншот----для аним гифов--- ТАМ ПОСМОРИэто напрмер какой редактор?
я просто в этом туговато соображаю...
Это типа Фотошоп да?
Поделитесь кто- нибудь фотошопом CS3, плиз. С русификатором...
Спасибо, любой пойдёт, только я сейчас ничего не могу качнуть, траблы с FTP.именно с руссификатором? а сразу русский не пойдет? вообщем у мя есть и тот и этот
Поделитесь плз прогой для редактирования видео с наибольшими возможностями. Или дайте ссылку на форум если вопрос поднимался. Заранее благодарствую.
Никто не знает с помощью чего можно извлечь фильмы и музыку с дисков Playstation?Например из FF9.Ищу проггу для извлечения музыки из некоторых игрушек (например Tony Hawk's pro skater 4,NFS Underground....)
Не могу понять, после установки при запуске выдаёт мне окно с ошибкой Adobe Premiere Pro Startup ErrorВыложил на свой фтп 7ую версию
Качать лучше после 24-00 - скорость на порядок больше, чем утром-днем-вечером
Устанвливал через Autoplay.exe, сначала SteadyMove plug-in, потом сам premier, после установки перегрузился, запустил - по английски всё, установил русификатор - всё ок.. никаких ошибок, всё работает.Не могу понять, после установки при запуске выдаёт мне окно с ошибкой Adobe Premiere Pro Startup Error
Adobe Premiere Pro could not find any valid editing modes. Please reinstall Adobe Premiere Pro and start again <_<
У меня на FTP.Ищу нормальный фтп сервер, мой меня уже достал, кто заходит, назад вернуться уже не может! <_<