Ищу софт

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
давай сразу уточним: скринсервер (screen seRver) или скринсэйвер (screen saVer)?

если первое то нету, если второе, то есть SnagIt, TNT screen capture, Camtasia, ABBYY ScreenShot Reader

ИМХО первая в списке самая удобная <_<
есть PROMT8_Expert_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR
А скринсейвер - это разве не заставка для монитора? :( <_< Может, ты имел ввиду для скриншотов?

Snagit и у меня есть, действительно удобная программка.

Влас, тебе для чего надо? Что ты ею делать собрался?

~VLAS~

-+-+-
1.scr

Вот что я хочю..
Токо мне нужна более сложная программа.. Более провесиональная и навороченная.. А это просто скрины и музон :(

P.S а Snagit У меня тоже есть.. уже давно <_<

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
1.scr

Вот что я хочю..
Токо мне нужна более сложная программа.. Более провесиональная и навороченная.. А это просто скрины и музон :(

P.S а Snagit У меня тоже есть.. уже давно <_<
Понятно. Тебе просто нужна заставка для монитора. Skreensaver. Зачем тебе? У тебя монитор LCD или TFT? Если второе, то только для развлечения, типа светомузыки. Помню, у меня ещё на первом пеньке была одна, там экран горел внизу, всё шипело и трещало, а ярлыки на рабочем столе плавились и капали вниз...
Только это уже оффтоп. <_<

Что ты называешь более профессиональной и навороченной?

~VLAS~

-+-+-
Понятно. Тебе просто нужна заставка для монитора. Skreensaver. Зачем тебе? У тебя монитор LCD или TFT? Если второе, то только для развлечения, типа светомузыки. Помню, у меня ещё на первом пеньке была одна, там экран горел внизу, всё шипело и трещало, а ярлыки на рабочем столе плавились и капали вниз...
Только это уже оффтоп.

Что ты называешь более профессиональной и навороченной?

Ох.. Мне нужна программа чтобы СОЗДАВАТЬ их..

DimoZZZa

Красаффчик
А скринсейвер - это разве не заставка для монитора? :( <_< Может, ты имел ввиду для скриншотов?
Snagit и у меня есть, действительно удобная программка.
Влас, тебе для чего надо? Что ты ею делать собрался?

тьфу мля, ессно для скриншотов. а вот для скринсэйверов у мя ничего нет <_<

SPart

Новичок
ИМХО, самый лучший G6

У меня стоит Rhino Serv-U Corporate Edition v6.4.0.4, очень доволен софтиной (серийник найти очень просто). Правда интерфейс похуже будет чем у G6 (не такой красочный), но это не важно ИМХО. Кстати, он позволяет сохранять учетные данные пользователей в любой БД (не только логин и пароль, но и все настройки для аккаунта). G6 вроде тоже может хранить учетные данные в БД, но не полностью.

Phobos

Пользователь
А в чём разница между LCD и TFT?
[оффтоп] в LCD (ЖК) мониторах используются жидкие кристалы, которые меняют полиризованный свет в зависимоти от электромагнитного поля, от длитольной подачи постоянного электромагнитного поля кристал портится, т.е. если постоянно один и тот же цвет на экране то кристал "выгарает" и в последующем будет отсудствовать какая-то гамма цветов.
в ЭЛТ мониторах этого нет так как там электролучевая трубка и слой люминафора которому "напливать" какой из трех лучей "бомбит" по ниму. [/оффтоп]
если не сложно поделитесь базами верусов под AVAST

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я спрашиваю, в чём разница между LCD и TFT. При чём тут ЭЛТ?
Ну оговорился, извини. <_< Имелось ввиду ЭЛТ и ТФТ, разумеется. :(

А вообще, оффтоп заканчиваем. <_<

Народ: в этой теме ищем софт для конкретных целей. Пару советов не возбраняется.
А обсуждение и сравнение разных программ в отдельных темах.
Создали тему, обсудили, решили, какая прога нужна, просим уже здесь.

Сверху