Есть старенький, но нормально работающий "FineReader 6" (он на самом деле нужен для "превращения" картинки в текстовый файл )Почему когда я сканирую документ текстовой,и хочу его открыть в ворде,он мне какими то иероглифами открывается....Что сделать чтоб 20стр текста самой не набирать,а просто отсканировать... НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! мне нужна программка...сказали,что возможно она называется FineReader!у меня есть фтп если что...
Есть любая версия на русском и с кучей плагинов! Нужен диск занимает ДВДИщю фотошоп на русском языке
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=488672хочу FRAPS -котор без ограничений а то котор у меня есть либо пишет по 30 сек ( либо пишет без ограничений но без звука
Как связатся? А двд + или -Есть любая версия на русском и с кучей плагинов! Нужен диск занимает ДВД
AVI - это не видеоформат, это формат файла-контейнера.... всё это в AVI.
есть аимпПОсоветуите что нибудь для воспроизведения музыки...или может быть у кого нить есть aimp или Jet audio
аимп классическии или второи???мне второи надо...есть аимп
AVI - это не видеоформат, это формат файла-контейнера.
Может проще сменить программу?В обшем проблема в том что программа не читает кроме ави. Как мне изменить расширение?
Абсолютно ничего не знаете о кодировании видео, но хотите качественно перегнать DVD с фильмом в компактный AVI-файлик? Или желаете запихнуть плохо сжатое видео на диск, а оно туда, как назло, не влезает? Тогда ставьте Auto Gordian Knot не задумываясь. Программа сочетает в себе простоту платных утилит (оставаясь при этом бесплатной) и великолепное качество закодированного видео (конечно, если не пытаться загнать в 100 Мб полуторачасовой фильм). Настроек самый минимум: нужно лишь указать размер или качество (в процентах) конечного файла, а также дополнительную аудиодорожку и файл с субтитрами, если на то будет желание. Ах да, и пусть вас не смущает, что в систему будут установлены несколько сопутствующих утилит, — они нужны для работы AutoGK и подчистую испаряются при деинсталляции. И не забывайте, что в программу включен подробный туториал на русском языке.Подскажите, пожалуйста. Какой программой можно конвертировать различные видеоформаты?
Мне нужно перенгать из MPG, MP4, MOV - всё это в AVI.
Поделитесь плиз.
заранее благодарен.
Jet audio естьтакойПОсоветуите что нибудь для воспроизведения музыки...или может быть у кого нить есть aimp или Jet audio