Ищу софт

Sim

Пользователь
Ищу программу:
Macromedia Dreamweaver 8 (желательно с кряком)
За ранее спасиба!

Гарик

Новичок
Скажи свой ФТП или когда сможешь залить на мой ФТП! плиз:)
Давай свой!На неделе солью полный комплект - русификатор, кряк и саму прогу=)))

У кого нить есть прога которая востанавливает битые диски??CDRoller и BadCopy непомогают...=(

Starford

Impossible is possible
Народ у кого винду хп сп2 можно на диск записать?
Есть...в нескольких вариантах...
у кого есть проигрыватель видео универсальный дайте плз
А чё уже MediaPlayerClassic из K-Lite Codec Mega Pack не устраивает? :)

P.S.Ищу любые полезные софтятины для улучшения внешнего вида Win Xp, обновления на Norton(Symantec), RealTek'93 у кого-нить дрова есть?(вроде правильно название написал)...у меня 3.93...хочется чего-нить посвежее...:)...

tarakan

Активный пользователь
программа для голосового общения в сети :) проста и удобна + на РУССКОМ есть возможность передачи текстов B) файлов :) зоветса Net Speakerphone качаем и наслаждаемса :)

M@K$

Активный пользователь
хм, поставил новую винду и не магу активировать ключи для касперского, на том ярлыке пишет: выбрать прогу вручную или выбрать её в инете

zovall

Новичок
такая задача, есть массалюбимой мне музыки, но в некоторых местах не прописан ТЭГ и нет обложки пластинки, надо такую программу, которая на основе имеющийся информации о файлике штурмом возьмет ВЕБ и заполнит все эти пробелы, плюс у нее должен быть бэкап тэгов, а то понапишет там пурги всякой. Скажите люди, здесь есть варианты?

PS пробовал WMP он мне с горем пополам тэги заполнил, да и картинку размером 16*16 нашел, так что как я понял, тут нужен спецназ

robot

Человек без чувств есть Робот.
такая задача, есть массалюбимой мне музыки, но в некоторых местах не прописан ТЭГ и нет обложки пластинки, надо такую программу, которая на основе имеющийся информации о файлике штурмом возьмет ВЕБ и заполнит все эти пробелы, плюс у нее должен быть бэкап тэгов, а то понапишет там пурги всякой. Скажите люди, здесь есть варианты?

PS пробовал WMP он мне с горем пополам тэги заполнил, да и картинку размером 16*16 нашел, так что как я понял, тут нужен спецназ
Aimp2 пробин!

Zdan

мдееее....

можешь и правда аимпом попробовать
еси че есть еще пара прог для этого дела

NaZaR

Новичок
У кого-нить есть прога "Crystal Player" ???
Это для просмотра фильмов...

Сверху