Могу скинуть ISO. ФТП работает?Народ у кого винду хп сп2 можно на диск записать?
ftp://212.57.149.137/pub/Windows/GOM_Player/у кого есть проигрыватель видео универсальный дайте плз
Могу скинуть ISO. ФТП работает?
У меня есть!=))Ищу программу:
Macromedia Dreamweaver 8 (желательно с кряком)
За ранее спасиба!
У меня есть!=))
Давай свой!На неделе солью полный комплект - русификатор, кряк и саму прогу=)))Скажи свой ФТП или когда сможешь залить на мой ФТП! плиз
Есть...в нескольких вариантах...Народ у кого винду хп сп2 можно на диск записать?
А чё уже MediaPlayerClassic из K-Lite Codec Mega Pack не устраивает?у кого есть проигрыватель видео универсальный дайте плз
Aimp2 пробин!такая задача, есть массалюбимой мне музыки, но в некоторых местах не прописан ТЭГ и нет обложки пластинки, надо такую программу, которая на основе имеющийся информации о файлике штурмом возьмет ВЕБ и заполнит все эти пробелы, плюс у нее должен быть бэкап тэгов, а то понапишет там пурги всякой. Скажите люди, здесь есть варианты?
PS пробовал WMP он мне с горем пополам тэги заполнил, да и картинку размером 16*16 нашел, так что как я понял, тут нужен спецназ
можешь и правда аимпом попробоватьтакая задача, есть массалюбимой мне музыки, но в некоторых местах не прописан ТЭГ и нет обложки пластинки, надо такую программу, которая на основе имеющийся информации о файлике штурмом возьмет ВЕБ и заполнит все эти пробелы, плюс у нее должен быть бэкап тэгов, а то понапишет там пурги всякой. Скажите люди, здесь есть варианты?
PS пробовал WMP он мне с горем пополам тэги заполнил, да и картинку размером 16*16 нашел, так что как я понял, тут нужен спецназ