Это определение южнобережца (субэтнос крымских татар).Определение русского : по русски говорит, глаза голубые, волосы русые; остальные россиянцы, или (сыновья юристов).
Вы же сами все нашли. Откуда - с южного берега Крыма.Приведите источник, откуда это южнобережец.
А по-русски они заговорили после депортации, полагаю. В том числе по-русски.Ю́жный бе́рег Кры́ма (ЮБК, укр. Південний берег Криму, крымскотат. Yalı Boyu) — одна из важнейших и наиболее популярных на Украине (и бывшем СССР) приморских зон курортного лечения, отдыха и туризма; включает города-курорты Алупка, Ялта, Алушта, Судак и многочисленные курортные посёлки и курортные местности. Занимает полосу черноморского побережья Крыма на южном склоне Главного хребта Крымских гор от мыса Айя на западе до массива Кара-Даг на востоке протяжённостью около 150 км и шириной 5-8 км. Занимает территории Севастопольского (частично), Ялтинского, Алуштинского, Судакского и частично Феодосийского регионов Крыма.
Я думаю, запоздала сама идея русской идеи.Русская идея? Боюсь что уже безнадежно поздно...=)))
Воинствующая законность противворовскихвообще любых понятий- думаю, это лучшая идея для моей страны на ближайшие 50 лет.
Может быть, всё-таки воинствующее и всякое другое беззаконие? Кто и какую у нас строил законность, напомните, пожалуйста?в прошедшие 100 лет только и занимались, что строили воинствующую законность
Проанализировал себя согласно данному определению, получилось, что я РОССИЯНЕЦ . Словечко-то какое, звучит почти как ЗАСРАНЕЦ! Короче, это определение с " сранным хвостом" на научность не тянет, в лучшем случае на обывательское заключение.Определение русского : по русски говорит, глаза голубые, волосы русые; остальные россиянцы, или (сыновья юристов).
1. В предыдущем вашем сообщении отмечено: "где сейчас искать чистокровных русских". "Даже само понятие "русский" не имеет четкого определения." Т.е. русских нет.Короче, это определение с " сранным хвостом" на научность не тянет, в лучшем случае на обывательское заключение.
1.Все правильно вы не чистокровный (поукровка), согласно приведенному определению или по вашему россиянин.Проанализировал себя согласно данному определению, получилось, что я РОССИЯНЕЦ . Словечко-то какое, звучит почти как ЗАСРАНЕЦ!
откуда вы это взяли. Вообще ерунда.Определение русского : по русски говорит, глаза голубые, волосы русые.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антропология_русскихСочетание признаков, характерных для русских популяций (в сравнении с западноевропейским центральным вариантом)[12]:
- Сравнительно светлая пигментация. Доля светлых и средних оттенков волос (около 30 %) и глаз (45—49 %) повышена, доля тёмных — снижена;
- Пониженный рост бровей и бороды;
- Умеренная ширина лица;
- Преобладание среднего горизонтального профиля и средневысокого переносья;
- Меньший наклон лба и более слабое развитие надбровья.
ваше определение от какой-то другой народности, которая зачем-то выучила русский. А скорей всего вообще не существует1.Все правильно вы не чистокровный (поукровка), согласно приведенному определению или по вашему россиянин.
2. Люди которые подходят под это определение, вполне могут себя считать за русских.
Да это же не факт, что если у человека "русые" волосы и голубые глаза, то он является чистокровным русским, это не четкое определение. Тот же прибалт с голубыми глазами и светлыми волосами, говорящий без акцента по-русски, он что, русский что-ли?1. В предыдущем вашем сообщении отмечено: "где сейчас искать чистокровных русских". "Даже само понятие "русский" не имеет четкого определения." Т.е. русских нет.
2. Русский происходит от рус, русы.
3. На основе п.2. дано четкое определение, кто такой чистокровный русский.
Он тот как он себя сам определяет (прибалт), если он прибалт, вернее всего что он будет себя считать литовцем и латышом.Да это же не факт, что если у человека "русые" волосы и голубые глаза, то он является чистокровным русским, это не четкое определение. Тот же прибалт с голубыми глазами и светлыми волосами, говорящий без акцента по-русски, он что, русский что-ли?