1. Список неполон. В нем нет многих моих русскоязычных работ, и некотрых англоязычных работ и нескольких патентов.судя по многочисленным выступлениям оппозиции и в СМИ, и здесь на форуме, "избирательная комиссия" - многоголовый неубиваемый незнакомый с элементарной математикой монстр, помесь горыныча с кощеем. сравнивать с этим обычного снежинца, да еще и сотрудника ВНИИТФ? пожалуй, действительно не стоит.
большее доверие у меня к Вашему списку
1) 42 - это нечто среднее между "больше сотни" и 5 (или 6?) найденных Туристом
2) Ваш список можно анализировать:
большая часть - работы ВНИИТФовского периода. А из новых меня привлек "метод нечетких сеток для уравнений в частных производных." 2007 года.
потому что прислан в журнал от троицкой ООО "Нейрок Техсофт" (напомню, Олег там уже не работает. значит, эта статья не может быть свидетельством его американской удачливости )
а еще потому, что название нешаблонное, так и напрашивается запрос гуглу "метод нечетких сеток". и что же? хотя автор утверждает, что "метод является естественным обобщением бессеточных методов, таких как...", термин "метод нечетких сеток" встречается только в статье Олега. Ну то есть я осилил только первые 5 страниц из 27000 ссылок, т.к. поисковик цеплял все содержащее хотя бы 1 из 3 заказанных слов. ИМХО народ как-то не поспешил ринуться по указанному Олегом естественному пути...
2. Я не знаю, кто Вы АМ (хотя, возможно, и догадываюсь). Есть общий принцип общения: желаете получить информацию, поделитесь информацией сами. Давайте, начнем с публикации Вашего списка работ.
3. АМ, если Вы математик, то Вам нетрудно будет прочитать и понять мою статью в Мат Моделировании. Она на русском языке. Боюсь, правда, что Вашим суждениям о математических работах доверять нельзя. Человек, незнающий что такое линеаризация, априори не может быть приличным специалистом в области математики и физики.
4. Зачем Вам, неспециалисту, нужен список моих работ. Постебаться по-дилетантски над тем, что я сделал? Мне сие неинтересно. Так что ищите и обрящите.