Увожаемое Олди. Во-первых программу Маг Вы на пару с вашим шурином - Тереховым делали по собственной инициативе. ВНИИТФ это Ваше семейное поделие нафиг никогда не было нужно. Далее. Физмат модель этого поделия давно доступна в инете для скачивания в в виде вашей диссертации. Вы в очередной раз пытаетесь поделку на уровне перефирийного института РАН выдать за оборонную разработку РФЯЦ-ВНИИТФ. И в очередной раз врете. Визуализация xvisg разрабатывалась до 1998 года. А ссылку про маг я взял с ныне убитого сайта aconts.com где вдохновенно рассказывалось про 2,5 MGD code.
ГлубоконеувОжаемОЕ Swordfish!
Никогда я не выдавал МАГ за оборонную разработку. Я лишь написал, что эта ОТКРЫТАЯ разработка делалась за счет ВНИИТФ и проектов МНТЦ. Поэтому код принадлежит ВНИИТФ. В моей диссертации (если кто-то ее читал, то я польщен) приводятся математичесие алгоритмы и доказываются теоремы о сходимости для некоторых частных случаев. Никакого кода там нет. А ВНИИТФ в мое время не только занимался оборонными исследованиями, но и пытался проводить фундаментальные исследования совместно с РАН. В рамках этих программ мы и работали. Судя по Вашему посту, сегодня это направление непопулярно. Очень жаль. ИМХО, это убивает научный потенциал ВНИИТФ.
2АМ: Научитесь читать. Для рекламы нашего продукта, который называется SparSol, мы создали соответствующий сайт, на который выложили документацию и код (exe).
Вы ни фига не понимаете в бизнесе, а беретесь о нем судить. Напишу пару предложений для того, чтобы задать Вам направления поиска, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите разобраться в том, как устроен бизнес, а не имеете целью цепляться ко мне, потому что я Вам чем-то неприятен.
1. В США очень сильно развита бизнес-инфраструктура. Очень много компаний оказывают консультационные услуги производственным компаниям, или таким компаниям, как наша. Поэтому, мне не надо иметь своих юристов, бухгалтеров, продажников и т.п. Точно так же была создана компания Спарсикс, которая занимается так называемым promotion нашей компании, помогая ей развивать бизнес. Это, так называемая rep (от слова representative) компания. Работая с ними, мне не надо нанимать PR, sales, и прочих специалистов, которые помогают продвигать бизнес.
2. Насчет Техсофта. Да Е.Диянкова - исполнительный директор, С.Терехов - научный директор. Но есть еще и генеральный директор, эту должность занимаю пока я. Как только уйду с нее (а это время не за горами), так и уберем ссылку на это с сайта Спарсикса. Мне кажется, что я Вам на этот вопрос уже отвечал. Вы демонстрируете удивительную непонятливость. Много свободного времени, и нечем его занять?
3. Ссылка на 2.5Д код МАГ приводилась для того, чтобы продемонстрировать опыт команды, а не для того, чтобы его продавать. Как всегда, люди не умеют читать, додумывают всякую фигню, а затем выдают это за истину в последней инстанции. Мне кажется напрасно Турист пошел к математикам, с таким воображением, можно было найти намного более интересную работу.