1) :rofl:
2) но ведь Туриста же приняли на работу во ВНИИТФ.
желательно ответить! особенно если "базар" спрятан в деталях:
ранее в Вашем с Туристом общении упоминалось, что Вы и он работали в одном отделе, я не ошибся? если это так, то Ваше утверждение ПОДРАЗУМЕВАЕТ что Турист НЕ был избран от Вашего отдела в СТК, т.к. Вы называете только двоих.
тем не менее, позднее Вы пишете
Олди, скажите пожалуйста, был ли Турист в составе СТК НИО-3. и если был - от какого отдела его избрали? от того самого, в котором Вы не захотели "свалить" начальницу?
Дорогой Аццкий Минус!
1. Если на работу во ВНИИТФ принимают только Эйнштейнов с трудолюбием китайцев, то, да, Турист писал о себе любимом. Кого там принимают на работу - Вам виднее, Вы много ближе к приемной.
2. Турист, ИМХО, постоянно извращает факты. Я, конечно, по каждому факту могу привести свою версию. Но какие основания у Вас верить не Туристу, а мне?
3. Я действительно не помню Туриста в составе СТК, но сознаю, что за 22 года у меня кое-что могло уплыть из памяти, поэтому не настаиваю на своей точке зрения. Турист имеет возможность обратиться к Грише Охрименко и привести неопровержимые доказательства, что он в СТК был.
4. Если он был избран, то от того отдела, где мы работали, либо, возможно (не помню было ли такое), от какой-нибудь общественной организации. И, в общем, спросите Туриста - ему лучше знать.
5. Я помню многих членов СТК того периода, но, почему-то совершенно не помню его в этом качестве. Вот его отец был в СТК и очень активно участвовал в его работе.
детский лепет. хотя шансы действительно стали бы меньше - на 0.001%
я же написал, что город наш в смысле знания всеми обо всех маааааааленький. а дама сия обладает качествами "...к твоей маме в пещеру забрался леопард? сам забрался - сам пусть и спасается!"
ПС
то есть она знала из РАЗГОВОРОВ с Вами, что Вы можете ее "свалить"? но в таких вопросах обычно не верят на слово...
Господи, ну Вы и зануда.
Я ответил Туристу, что, если бы я ее хотел свалить, то я предпринял бы существенно более активные попытки для этого, и, возможно бы, преуспел. Но я не ставил перед собой такой задачи. Это понятно?