Абоненты ,подключеные до 2010 года могут помнить как работал интернет от РТК. И только когда появился ТТК и стало возможно автоматическое резервирование внешнего канала -появилась стабильность доступа в интернет(касается именно выход за пределы города)
Вы, пожалуй, зря привели здесь аргументацию, датированную 2010-м годом. Все меняется в этой жизни, я помню еще Интернет по телефонному модему через старое оборудование АТС, бряцающее своими релюшками и обрывающее мой канал связи на 2400бит/с (!). У меня было много претензий к Уралсвязьинформу по качеству связи в этом плане, но того оборудования уже нет...
Зачем-же так "итожить говоренное", мол "интернет от РТК был так себе", ответьте лучше прямо - В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ У ВЕГИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К МАГИСТРАЛЬНОМУ КАНАЛУ ОТ РТК ? И ОДИН ЛИ ОН ?
Не дай бог ,абонентам подключившимся к РТК столкнуться с ними. Устранение,в условиях городской застройки,может занимать недели.
Не надо запугивать нас такими фразами, мы подождем недельку-другую, не помрем. Было бы ради чего... Устранять сами не полезем, будьте уверены.
У Веги, мое личное мнение, одна слабая сторона - цифровое телевидение зашло в тупик в плане трансляции каналов в HD-качестве.
Это признавали уже на данном форуме сами сотрудники Веги. Тут все понятно - Вега достаточно мелкая
компания и просто не тянет оплату таких каналов. Видимо ситуация останется такой, пока не начнут снижать цены
сами поставщики контента. Но нам-то хотелось бы все и сейчас. У меня, например, нет нормальной возможности поставить
дома тарелку от Триколора. Смотреть через Вегу телеканалы в стандартном качестве, неизбежно подмазанные современным телевизором,
да еще и за 250р нет желания. Пока выход вижу один - вместо интернета от Веги за 600руб (тариф Вега), подключить Инет от РТК за
эти же деньги, но с пакетом 70 стандартных + 27 HD-каналов. И пусть даже потом включат доп.стоимость этих HD, это того стоит.
А может даже оставлю Вегу, но попробую ТВ от РТК. Жаль, что пока новые районы не в ближайших планах...
А вообще как знать, может хозяева Веги позже продадут все или отдельные сегменты своей сети тому-же Ростелекому за хорошие
денежки и будем мы на этом форуме взывать к совести сотрудников тех.поддержки уже Ростелекома...
PS: Понял уже, что не в Вашу сторону вопрос, но хочется еще и еще раз задать его - зачем и по сей день на тарифе Вега сохраняется
этот устаревший порог по трафику в 30Гиг и не пора ли либо пересмотреть его в большую сторону, либо ввести платную опцию
увеличения этого порога для данного тарифного плана ? Это пожалуй единственная моя (и,кстати, не только моя) претензия на настоящий момент к интернету от Веги...
Не смотря ни на что, желаю вашей фирме дальнейшего процветания и стабильности. Многое сделано и есть еще о чем позаботиться.