Сильно... О нечистоплотности Ростелекома могу судить по сотовой связи: навязанные услуги и обман.
Не знаю, не знаю. Была лишь одна непонятка в самом начале пользования, когда не объяснили особенности тарифа (ну этим все грешат), больше претензий за несколько лет к ним не было, в отличие от ворья и дебилов в мегафоне.Сильно... О нечистоплотности Ростелекома могу судить по сотовой связи: навязанные услуги и обман.
посмотрим, так то все условия подключения - стандартные для ростелекома. единственное что мне кажется, что могут со сроками затянуть.вообще то в стране кризис, слишком заманчиво все звучит.....чую подвох
Я получается везунчик?О нечистоплотности Ростелекома могу судить по сотовой связи: навязанные услуги и обман.
Я получается везунчик?
. Вот как прописано в ТП так и работает. Что я делаю не так?
У Веги провайдер Ростелеком?
Секрет Полишинеля.У Веги провайдер Ростелеком?
я периодически пользуюсь в Оренбуржье инетом РТКА вы попробуйте набрать *100# на ростелекоме. Сильно удивитесь.
Про дешевое подключение и бесплатно оборудование - смотрим сайт. Акция закончится и цены взлетят. http://chelyabinsk.rt.ru/snezhinsk
26399 или 26599 или через helpdeskпретензия к Веге, из-за поднятия скорости трафика начались траблы с интернетом, несколько раз комп "выпадал
..
Кстати да, многие дешевые роутеры прилично режут скорость. Например многими любимые D-link-и могут конкретно срезать скорость, сам наблюдал такое у знакомого. У себя на Zyxel, срезания не замечаю, на 800р. тарифе честные 20Мбит/с в обе стороны.26399 или 26599 или через helpdesk
Прийдет мастер и посмотрит
От себя добавлю.новых скоростей не выдерживают многие роутеры абонентов.
А должно быть 50мб/с на галактикеКстати да, многие дешевые роутеры прилично режут скорость. Например многими любимые D-link-и могут конкретно срезать скорость, сам наблюдал такое у знакомого. У себя на Zyxel, срезания не замечаю, на 800р. тарифе честные 20Мбит/с в обе стороны.
От себя добавлю.новых скоростей не выдерживают многие роутеры абонентов.
стабильно заниженная скоростьА каковы симптомы?
А вы попробуйте набрать *100# на ростелекоме. Сильно удивитесь.
Про дешевое подключение и бесплатно оборудование - смотрим сайт. Акция закончится и цены взлетят. http://chelyabinsk.rt.ru/snezhinsk
И вы полагаете, что это проблема абонентов?От себя добавлю.новых скоростей не выдерживают многие роутеры абонентов.