я посмотрела, у меня Орбита 10. Раньше выше 20 скорость не поднималась. Видимо правда эксперементируютТот же тариф, но как было так и осталось.
просто тут сравнивали Вегу с Ростелекомом. Вы б хоть тогда тариф свой написали, как он там в Мегафоне сформулирован и почем стоит. А то как сравнивать-тоНаверное, потому что так оно и есть
Возможно это из-за того, что вы в новом городе.Не знаю где вы такие скорости берёте, а у меня на оборот стало хуже!
Тариф "Галактика Люкс" (Забабахина, 28).
Опять поди старьё воткнули на дом..
Неделю назад скорость была 25-30 Мбит/с, как начались эксперименты, так она резко понизилась.А может у вас роутер скорость режет.
Я тоже от экспериментов не в восторге, скорость вроде по тестам выросла, а по ощущениям менее стабильное соединение стало.Неделю назад скорость была 25-30 Мбит/с, как начались эксперименты, так она резко понизилась.
Ленина 31 третий подъезд.Адрес в ЛС.
Извините конечно, но хотелось бы узнать какие скорости по какой цене будут продаваться и что у Вас в планах с поселком, я бы лично предпочтение Веге отдал за стабильность, когда в лыковке жил проблем не знал.Ленина 31-дом пока не переведен на новое железо.По плану на следующей неделе(один дом в районе остался)
Здравствуйте,на 21-ой площадке,Бажова 8,можно вегу подключить?Или интернет к дому не подведён?Адрес в ЛС.
будет оптоволокно, причем сказали что только недавно протянулину вы погодите Вегу хоронить. Скажите для начала, что они обещают до каждой квартиры волокно протянуть? Или через телефонную линию? Так через телефон вроде никаких сказок не обещают.
И немаловажно, чтобы у них тут на месте была техническая служба с саппортом, до которого есть шанс достучаться. На большой земле их в этом смысле не хвалят, насколько я слышала
Если учитывать, что за междугород они платежки даже не в Снежинске печатают, то не будет ли то же самое с интернетом.
подключение бесплатное сказали, безлимитные тарифы без ограничения трафика и скорости соответственно, дают оборудование за бесценок (роутер, приставку телевизионную со смарт тв) Подключили, сравнили и обсудили). И кстати, сказали подключения начнутся со старой части города с марта месяца.Можно подключить Ростелеком, Вега от этого не отвалится. (Подключение платное?). Т.е. мысль такая - подключился, попробовал. Понравилось пользоваться Ростелекомом - денюжки им платишь, не понравилось - Веге.
ждемс отзывыподключение бесплатное сказали, безлимитные тарифы без ограничения трафика и скорости соответственно, дают оборудование за бесценок (роутер, приставку телевизионную со смарт тв) Подключили, сравнили и обсудили). И кстати, сказали подключения начнутся со старой части города с марта месяца.
Интернет к дому не подведен.В планах летом 2015Здравствуйте,на 21-ой площадке,Бажова 8,можно вегу подключить?Или интернет к дому не подведён?
А я уже сделал заявку на подключение Инета + Интерактвного ТВ. Подкючение бесплатно, в квартиру сказали заведут оптику. А пока надо определится на счет тарифа. Подумываю о тарифе "Fast" на 100 Мбит\сек за 650 руб, ну и интерактивное ТВ по полной. Кстати каналов до фига в том числе и HD.
Спасибо за ответ.Интернет к дому не подведен.В планах летом 2015
вообще то в стране кризис, слишком заманчиво все звучит.....чую подвохподключение бесплатное сказали, безлимитные тарифы без ограничения трафика и скорости соответственно, дают оборудование за бесценок (роутер, приставку телевизионную со смарт тв) Подключили, сравнили и обсудили). И кстати, сказали подключения начнутся со старой части города с марта месяца.