ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
в век интернета это не проблема. Загуглить и сиськи вывалятся. И не только сиськи.Вот поэтому мужики живут меньше женщин. У них тема сисек не раскрыта.
А бабы каждый день любуются.
в век интернета это не проблема. Загуглить и сиськи вывалятся. И не только сиськи.Вот поэтому мужики живут меньше женщин. У них тема сисек не раскрыта.
Да я бессмертен.Вот поэтому мужики живут меньше женщин. У них тема сисек не раскрыта.
Неужели под ником "Логопед" скрывается САМ Бафомет? :wow:Да я бессмертен.
А где тут про мужиков написано?Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату:
«Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в первый раз, я всучила Сергею молитву, и мы вдвоем все шесть часов читали ее вслух. Мне тоже было сложно. Я поняла, что не смогу вытянуть мужа.
Проще было взвалить все на себя и делать все одной. Сережа приезжал к нам в Германию. Тогда Саша как раз набирался сил перед высокодозной химией. Сын был рад, что папа рядом».
Фото: Соцсети
Чем дело закончилось? Уже догадались? Женщина, чей сын заболел раком, стала тянуть всё одна, а с мужем просто расстались.
Я и лошадь, я и бык. Я и баба, и мужик.
Это история актрисы Татьяны Абрамовой, женщины, чей сын заболел, а муж ушёл. Она не осуждает его -- знаете, почему?
Да потому, что наши бабы привыкли, что муж уходит вдаль, когда с ребёнком -- беда.
У женщины хватает сил побороть себя и бороться -- ради ребёнка. У мужчины же таких сил попросту нету -- он сопли на кулак мотает, ему так трудно, что он сбегает.
Одна моя знакомая родила мужу сына. Через два года -- второго, и вот у того проявил себя аутизм.
Что аутизм? Это -- не рак, аутистов лечат. При грамотном лечении, при заботе дети вполне себе вырастают в социально адаптированных людей.
Что сделал муж, узнав о диагнозе? Просто заявил, что этого ребёнка не хочет.
Нет, он не сказал, что сын не его. Он просто стал его игнорировать -- нет такого ребёнка и всё.
Развелись. Со старшим гуляет, оплачивает образование. Младшего -- с аутизмом -- просто не замечает от слова совсем.
Мужики, что с вами? Вы уроды?
Это про мужей и отцов. ОфициальныхА где тут про мужиков написано?
Это про "сунул вынул и дальше пошел", но эти "сунул вынул и дальше пошел" почему-то вполне котируются у баб, вот аж артистка от такого ребенка родила и чья-то одна знакомая аж двоих родила от подобного.
А прикинь, бывает, что муж официальный (был когда-то), а в свидетельстве - прочерк. Да, так бывает ,просто я САМ это видел.Это про мужей и отцов. Официальных
Бывает что и крокодил летает.А прикинь, бывает, что муж официальный (был когда-то), а в свидетельстве - прочерк. Да, так бывает ,просто я САМ это видел.
при первопричине - официальный вполне может быть "из под палки", т.е. перепих ему нужен, дети (ПРИ ТОМ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ) нет... ("сунул вынул и дальше пошел")Бывает что и крокодил летает.
Эта история и тенденция тут при чём?
Все бабы такие злобные сучки?Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату:
...
Мужики, что с вами? Вы уроды?
Аркаша, у тебя мозг есть?Все бабы такие злобные сучки?
Но, для начала - как принято - махонькая повесть - Один мужик, однажды ...
При случае спросите, я вам расскажу кто такие Афродита, Ксантиппа, Макбет, и многие другие (Ткачиха с Поварихой...)
Бабы все - змеи подколодные,скарпены, и/или гадюки габонские?
Мои цитаты не мифичнее ваших - из той же бочки...Ты какую хрень мифическую пишешь.
А я конкретные примеры из сегодняшнего дня.
Это реальные факты из сегодняшней жизни. Мужикам дети не нужны.Мои цитаты не мифичнее ваших - из той же бочки...
вырастил четверых. Что со мной не так?Это реальные факты из сегодняшней жизни. Мужикам дети не нужны.
Львы вообще убивают чужих львят.Это реальные факты из сегодняшней жизни. Мужикам дети не нужны.
Исключение, видимо.вырастил четверых. Что со мной не так?
Очень претециозное заявление, и звучит как совет (и ИСТИНА в то же время!).Это реальные факты из сегодняшней жизни. Мужикам дети не нужны.