Интересное из сети.

Крошка Енот

Пользователь
Так у меня вроде нет импотенции. Я в этом плане здоров.
На тех,кто носит штаны и имеет пацанскую фигуру (до кучи, бухтит и ругается как недовольный сапожник) почему-то не стоит, а на тех, кто в юбке и выглядит как женщина - стоит очень даже - врать не буду)
Ты, вообще, кто?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну так борюсь с ними)
Один из способов борьбы - вырваться на пляжик на Шершни с полторашечкой. Там есть что посмотреть и не стыдно себя показать (все выглядят примерно также))))
Этот способ до кучи еще и является способом борьбы с избыточным весом.

Если человек начинает сторониться элементарных плотских удовольствий, разве это может говорить о его сильном духе, о его высокой духовности? Вокруг он видит одни опасности, а значит сам внутри слаб и не верит, что способен преодолеть искушения, словно оранжерейный цветочек, который ни к чему не приспособлен и не имеет иммунитета ко греху. Только измени условия - и он весь с головы до ног окажется во грехах. Тогда как настоящий христианин не должен зависеть от условий. Есть вкусная еда - хорошо. Нет - тоже хорошо. Есть хорошие условия для жизни - использует их и радуется. Нет - терпит в смирении.

Аскетизм же напоминает какое-то неоправданное самовольное смиренномудрие со стороны человека, который пренебрегает творениями Божьими, делая свой дух слабым, не способным к ощущению счастья здесь и сейчас. Любые невинные плотские удовольствия фанатично порицаются и мазохизм предстает нормой жизни с надеждой на получение вознаграждения (опять же какого рода?) за истязания. Но как можно принять вознаграждение потом, если не способен принимать даваемое сейчас, если мазохизм становится твоей натурой?

Так у меня вроде нет импотенции. Я в этом плане здоров.
На тех,кто носит штаны и имеет пацанскую фигуру (до кучи, бухтит и ругается как недовольный сапожник) почему-то не стоит, а на тех, кто в юбке и выглядит как женщина - стоит очень даже - врать не буду)
Почему женственность в глазах современного мужика - это всегда что-то настолько шаблонное, тупое и унылое, что плюнуть хочется?
Штаны - исторически женская одежда, кстати. Мужики потом переняли, позже.

Я вот знаю Женщину, которая бесподобно ругается матом, очаровательно бухтит, не носит юбки и выглядит при этом как кинозвезда.
А знаю тупую овощь, которая лыбится, сюсюскает, заискивает, открывает целлюлитные ноги и может исподтишка пырнуть ножом. Доверчиво улыбаясь при этом.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Почему женственность в глазах современного мужика - это всегда что-то настолько шаблонное, тупое и унылое, что плюнуть хочется?
.
Такой же риторический вопрос, как почему бабы влюбляются в *даков, на поверку оказывающихся альфонсами?)

Arkad

Местный
Такой же риторический вопрос, как почему бабы влюбляются в *даков, на поверку оказывающихся альфонсами?)
Почему, если альфонс, так сразу же *дак!?
Альфонсом быть не просто - не каждому *даку под силу.

Если человек начинает сторониться элементарных плотских удовольствий, разве это может говорить о его сильном духе, о его высокой духовности? Вокруг он видит одни опасности, а значит сам внутри слаб и не верит, что способен преодолеть искушения, словно оранжерейный цветочек, который ни к чему не приспособлен и не имеет иммунитета ко греху. Только измени условия - и он весь с головы до ног окажется во грехах. Тогда как настоящий христианин не должен зависеть от условий. Есть вкусная еда - хорошо. Нет - тоже хорошо. Есть хорошие условия для жизни - использует их и радуется. Нет - терпит в смирении.
Вот тут не согласна. Когда НЕТ - любой терпит в смирении. А чо еще делать?
С другой стороны - аморфность какая-то... есть, нет, а руки и голова на что - добудь!

Arkad

Местный
Альфонс никого не разводит, это честная сделка.
Рынок(базар) - узаконенное место для обмана и грабежа.
Значит в любой "сделке" один - подлец, другой - дурак.
Кто из двоих альфонс/баба кто - дело вкуса.

Arkad

Местный
когда приходите в магазин за хлебом - вы подлец или дурак?
Зависит от сделки:
Мне могут подсунуть вчерашний хлеб (реальная цена, которому совсем не та, что заявлена, и с меня взята), недодать сдачу...
Я могу попасть в "дорогой" магазин, где цены не соответствуют месту и времени...
Да, и не перечислить все уловки современной розничной торговли!

Сверху