Крошка Енот
Пользователь
Выйди замуж. Только не белом платье.
вообще не трахаюсь(И в чем проблема тогда? Плохо трахаешься?
Ты, вообще, кто?Так у меня вроде нет импотенции. Я в этом плане здоров.
На тех,кто носит штаны и имеет пацанскую фигуру (до кучи, бухтит и ругается как недовольный сапожник) почему-то не стоит, а на тех, кто в юбке и выглядит как женщина - стоит очень даже - врать не буду)
Ну так борись с ними или забей и не ной.вообще не трахаюсь(
с умением общаться и социализацией у меня глухо, и груженый я всякими предрассудками(
Мужик с усами 38-ми лет от роду)Ты, вообще, кто?
Ну так борюсь с ними)Ну так борись с ними или забей и не ной.
Один из способов борьбы - вырваться на пляжик на Шершни с полторашечкой. Там есть что посмотреть и не стыдно себя показать (все выглядят примерно также))))Ну так борюсь с ними)
Почему женственность в глазах современного мужика - это всегда что-то настолько шаблонное, тупое и унылое, что плюнуть хочется?Так у меня вроде нет импотенции. Я в этом плане здоров.
На тех,кто носит штаны и имеет пацанскую фигуру (до кучи, бухтит и ругается как недовольный сапожник) почему-то не стоит, а на тех, кто в юбке и выглядит как женщина - стоит очень даже - врать не буду)
Такой же риторический вопрос, как почему бабы влюбляются в *даков, на поверку оказывающихся альфонсами?)Почему женственность в глазах современного мужика - это всегда что-то настолько шаблонное, тупое и унылое, что плюнуть хочется?
.
Хз, на моей памяти это единственный случай был. Спишем на погрешность статистики.Такой же риторический вопрос, как почему бабы влюбляются в *даков, на поверку оказывающихся альфонсами?)
Почему, если альфонс, так сразу же *дак!?Такой же риторический вопрос, как почему бабы влюбляются в *даков, на поверку оказывающихся альфонсами?)
Тот не альфонс, просто ..дак безработный. Ни манер, ни секса, ни обхождения.Почему, если альфонс, так сразу же *дак!?
Альфонсом быть не просто - не каждому *даку под силу.
Вот тут не согласна. Когда НЕТ - любой терпит в смирении. А чо еще делать?Если человек начинает сторониться элементарных плотских удовольствий, разве это может говорить о его сильном духе, о его высокой духовности? Вокруг он видит одни опасности, а значит сам внутри слаб и не верит, что способен преодолеть искушения, словно оранжерейный цветочек, который ни к чему не приспособлен и не имеет иммунитета ко греху. Только измени условия - и он весь с головы до ног окажется во грехах. Тогда как настоящий христианин не должен зависеть от условий. Есть вкусная еда - хорошо. Нет - тоже хорошо. Есть хорошие условия для жизни - использует их и радуется. Нет - терпит в смирении.
потому что бабу на деньги разводит.Почему, если альфонс, так сразу же *дак!?
Альфонс никого не разводит, это честная сделка.потому что бабу на деньги разводит.
Рынок(базар) - узаконенное место для обмана и грабежа.Альфонс никого не разводит, это честная сделка.
когда приходите в магазин за хлебом - вы подлец или дурак?Рынок(базар) - узаконенное место для обмана и грабежа.
Значит в любой "сделке" один - подлец, другой - дурак.
Зависит от сделки:когда приходите в магазин за хлебом - вы подлец или дурак?