za_harr
2 июл, 2018 12:37 (местное)
А что по ним ? Массового нашествия школьниц -жирух я не вижу.
Все таки есть ведь отличие между девичьей талией и тетушкиной
Есть там толстые но не так много, разжираются тетки к 30 обычно и старше
Страшные тоже есть, но тело-то девичье и тоже страшных рыл я не наблюдаю на первых курсах институтов
Бока мне мнут 2 раза в неделю поэтому не особо мне страшно плюс минус ещё разок , при худшем раскладе. Форму я свою не преувеличиваю , она великолепна с 16 лет , когда ч только пришёл в свой первый спорт и планирую ее сохранять до гроба , при помощи разных видов спорта. Но спасибо что беспокоишься за меня
Ссылка |
Ответить |
Уровень выше |
Ветвь дискуссии |
Свернуть |
Отслеживать
gungeon
2 июл, 2018 12:41 (местное)
ты очень лоялен к молодым и нетерпим к своим ровесницам
поэтому молодые даже страшные и жирные для тебя более привлекательны, чем красивые женщины в возрасте
по поводу спорта, молодец) но подтверждений словам нет) может и привираешь
Ссылка |
Ответить |
Уровень выше |
Ветвь дискуссии |
Свернуть |
Отслеживать
Хелависа
2 июл, 2018 15:01 (местное)
Он не привирает) Он безоговорочно пи$дит) Вы, заинька, не общайтесь с носителями диагноза деструктивной эррозии личности, у них логика отсутствует) Они врут на ходу и тут же забывают. В жж есть масса куда более интересных собеседников, уверяю Вас)
Ссылка |
Ответить |
Уровень выше |
Ветвь дискуссии |
Свернуть|
Отслеживать
gungeon
2 июл, 2018 15:17 (местное)
ну вот где я еще найду для общения и миллионера и спортсмена и непревзойденного любовника и просто любителя Ашана
Ссылка |
Ответить |
Уровень выше |
Ветвь дискуссии |
Свернуть |
Отслеживать
marissse
2 июл, 2018 15:14 (местное)
Рациональное зерно тут есть. Секс и любовь - эволюционно дело молодых.
Не доживали как-то до тридцати, еще лет 200 назад. Доживали редко.
Баба за тридцать, строящая из себя секси - отвратительное зрелище. У зрелой женщины уже в идеале другие мозги, нежели у мокрощелки юной, другие интересы. Может она и ..бется во все щели, но не ставит это во главу угла и именно поэтому не афиширует.
Как и мужик за тридцать, строящий из себя крутого ..баку - жалкое зрелище. Да и в самом деле выглядят они не очень. Для меня ровесники - полуразложившиеся зомби. Куда вам ..баться, мол, о душе уже пора подумать, брюхо на нос лезет, брыли на плечах лежат.
Я за молодое бл..дство. Обоих полов. Старое у обоих полов омерзительно, неуместно, неумно
Edited at 2018-07-02 15:15 (local)
Ссылка |
Ответить |
Уровень выше |
Ветвь дискуссии |
Свернуть|
Удалить |
Отслеживать
gungeon
2 июл, 2018 15:20 (местное)
старые это за 30, я правильно поняла? )
Ссылка |
Ответить |
Уровень выше |
Ветвь дискуссии |
Свернуть |
Отслеживать
marissse
2 июл, 2018 15:24 (местное)
30-35. Дело не в старости. А в зрелости. Продлевать разумно себе ЗРЕЛОСТЬ, а не ЮНОСТЬ. Ну что в юности особоо интересного, щенячество. А мы цепляемся за нее, потому что закомплексованные и свое не взяли. Во многих культурах именно юность время отрыва, а потом уже неинтересно это все.
В России часто юность зажимают, тратят на учебу, а потом на старости лет добирают экстрима. Не запретишь, но выглядит гадко и смешно.
Ссылка |
Ответить |
Уровень выше |
Ветвь дискуссии |
Свернуть |
Удалить |
Отслеживать
gungeon
2 июл, 2018 15:38 (местное)
я соглашусь с тем, что бл..дство для молодых
но не соглашусь, что секс и любовь только для молодых)
Ссылка |
Ответить |
Уровень выше |
Ветвь дискуссии |
Свернуть |
Отслеживать
marissse
2 июл, 2018 15:43 (местное)
Приоритетны для молодых. В 30 уже интереснее работа, творчество, дружба, какие-то духовные премудрости. Секс проехали, чем там гордиться особо? Это как чисткой зубов что ли...
Ссылка |
Ответить |
Уровень выше |
Ветвь дискуссии |
Свернуть |
Редактировать |
Удалить|
Отслеживать
(без темы) -
esseone - 2 июл, 2018 14:04 (местное) -
Развернуть