Интересное из сети.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тогда непонятно твое пребывание на еве и возраженияКонону. Просто выпендриться? Тогда ты еще гаже на самом деле.
Гаже чем кто? Если ставила на меня, возлагала какие то ожидания, что приближусь к твоему идеалу, тогда откуда столько напридумывала глупостей обо мне?

Гаже чем кто? Если ставила на меня, возлагала какие то ожидания, что приближусь к твоему идеалу, тогда откуда столько напридумывала глупостей обо мне?
На основании изрекаемых тобой глупостей, видимо.
У меня нет интереса вообще что-то о тебе придумывать. Я о тебе как-то не думаю вообще.

ask

Местный
Презика.
Он сам хотел этого официоза.
А математик не хотел и ушел. Он альфа, ага.
Как то я очень сомневаюсь, что постоянно беспокоиться о своей безопасности и окружать себя многотысячной охраной - великое счастье. А вот обеспечить себе возможность безопасно, без всякой охраны, без отвлекающих факторов, заниматься творчеством - это действительно многого стоит.

Да, в общем-то, ответ на поверхности: любое партнёрство рано или поздно себя изживает.

Приведу всего лишь пару примеров, хотя любое партнёрство легко разобрать на запчасти.

Вот оладушек не может вести половую жизнь, потому что девочки ему не особо дают. Он женится, удовлетворяя тем самым свою потребность в регулярной половой жизни. Курочка, которая даёт ему, преследует, конечно же свои цели -- детей, ипотеку, быть не хуже подруг и так далее.

Со временем половая конституция оладуха слабеет, желание сношаться почти исчезает, а ипотека-то остаётся!

И дети, которых нужно кормить-учить, и жена, требующая новую шубу и не разрешающая посещать пивбар, никуда из жизни не исчезают.

Вот так партнёрство, в котором оладушек решал свою проблему, себя изживает. Людям приходится разводиться или жить и мучиться.

Ну, или другой пример с противоположной стороны баррикад. Девушка хочет быть как все -- состояться как жена и мать. Хочет она Криштиану Рональдо, но где тот Рональдо, а где она?

Девушка, понимая, что Абрамович вообще ей не светит, соглашается дать (и давать регулярно) какому-то чмошнику из соседнего оупен-спейса, если он на ней женится.

Хочет ли она его? Любит ли? Нравится ли он ей?

Да, конечно же, нет. Но он согласен пойти в ЗАГС, взять ипотеку, зачать ей детей.

И вот лежит она бедная под вялым оладушком вечерами и представляет себе какого-нибудь Бандероса. Или своего же начальника, который дерёт моделей. Счастлива ли она? Очевидно, нет, потому что партнёрство, хоть и принесло желаемое, себя исчерпало.

И её раздражает всё: и поднятый стульчак унитаза, и пресловутые носки, которые муж разбросал по комнате. Но на самом деле, если бы носки разбросал тот, кого она хочет, они бы не вызывали никакого бешенства.

Что будет дальше с таким партнёрством? Опять же, или развод, или живи и мучайся.

К чему это я? Ах, да: партнёрство -- это не про семью.

Свои проблемы нужно решать самой, а не за счёт свадьбы. Хочешь классного мужика? Стать охрененной сама. А ты, оладушек, хочешь половой жизни с фотомоделью? Так иди и добейся чего-нибудь, а не тыкай своим вялым в кур.

А семья -- это, зайки, тупик. Конечная станция, на которую можно ехать лишь в случае, когда просто-напросто без человека не можешь жить, а не ждёшь от него решения своих проблем.

Andre Linoge

CoХatый
Question.
история для умных. зашла в кабинет начальник и сказал, что работников слишком много, ему надо уволить одного из пятерых, что он неделю будет думать и ждет как каждый их его работников себя проявит. что вы будете делать?
усиленно работать, чтобы проявить себя или бросите все, потому что все равно уволят?

Answer.
Начальник уже слился, в смысле, стал единым со своим учреждением. Он ассоциирует себя, например, со зданием, в котором находится, с кабинетом или любимым креслом, в котором сидит. Он думает не за себя, а за Себя, т.е. за весь коллектив. Если ему что-то не нравится в себе - он будет искать недостатки в своём коллективе. Точнее, недовольство коллективом есть следствие недовольства собой. Как дать ему понять эту простую мысль: что ставить условие коллективу равносильно сделке с Дьяволом? Недобросовестный сотрудник, не справляющийся со своими обязанностями увольняется без игр в хозяина/хозяйку. В данном же случае хозяин/хозяйка просто беснуется.

Лекарство: не дожидаясь окончания "испытательного срока", сговорившись с остальными работниками, нанести ущерб тому, с чем он себя ассоциирует, например, порезать его любимое кресло, дабы отвлечь его внимание от игр и направить к самому себе. Всех разом он уволить не сможет, но сделает правильные выводы относительно своего поведения.

Ну да, давно пора собраться с друзьями и навалять тебе люлей.
А может и прикопать где в лесочке. Все равно никто такую погань не хватится.

Никогда не верила в рекомендацию: «Не давать на первом свидании». Считаю чушью подобные советы. Если женщина хороша в сексе, то после первого сношения мужик обязательно захочет совокупляться с ней ещё.
Мой второй муж подобрал меня во дворе, когда я шлялась там в жопу пьяная и без трусов. Привёл к себе домой, трахнул и в ту же ночь влюбился. Увёл от первого мужа, женился, сделал мне ребёнка.

Про третьего мужа пропустим. Перейдём сразу к последнему ухажёру, который имеет все шансы стать моим четвёртым законным спутником жизни (да, я люблю ходить в ЗАГС!).

Ему я тоже дала себя сразу. И мужик не удовлетворился, не насытился. А, наоборот, вошёл во вкус и требует встреч практически каждый вечер. Не буду лицемерить и выдавливать из себя фальшивую скромность.
Да, я умею подсадить мужчину на секс со мной. Я знаю, как и чем сделать ему о..ительно приятно. Я в курсе, как двигаться, что говорить. У меня нет табу в сексе.
Стоп. Реклама какая-то себя получается. А я про другое хотела сказать.

Мне очень нравится мужик, с которым я сейчас встречаюсь. Он меня устраивает всем: возрастом, материальным положением, внешностью, характером. Ну и половыми талантами, конечно же. Поэтому я стараюсь сейчас, очень стараюсь привязать его покрепче. И вроде получается.
А прикиньте, если бы в тот вечер, когда он меня пригласил в бар - я отказала? Или выпила и пошла домой спать в гордом одиночестве? И не было бы у нас этих двух недель, наполненных солнцем, качественным сексом и абсолютной гармонией.

А вы за секс на первом свидании или «фу, это ......дство»?

Выбирая партнёра, вы обращаете внимание на всё, что угодно, кроме воспитания. Причина тому -- проста: вы сами плохо воспитаны, а потому хорошее воспитание для вас -- не ценность.

Любому мужику вы рано или поздно надоедите. К любому мужику у вас рано или поздно появятся претензии, и вот то, как он будет на них реагировать, напрямую зависит от того, как его воспитали мама с папой.

Вы тащитесь от гусаров и сдуру выходите за них замуж, а потом эти гусары бьют вас, как сидоровых коз, и оскорбляют чаще, чем гладят по голове.

Умные женщины связываются только с мужчинами, получившими хорошее воспитание в семье. Такой мужчина, даже если будет раздражён, не оскорбит вас и уж, тем более, не ударит.

Его можно провоцировать сколько угодно, он не потеряет достоинство хамским ответом. От хабалки, которая его провоцирует, такой мужчина уйдёт, но до оскорблений в ответ не опустится.

Девки, если хотите, чтобы рядом с вами были джентльмены, начините вести себя, как леди, а не как хамки трамвайные. И всё у вас будет хорошо.

Хорошо воспитанных людей мало, и общаемся мы только друг с другом. Хотите быть в нашем кругу? Ведите себя соответственно. Ну, или живите с быдлом.

Не))
Я за каторжный честный труд с переработками, с маленькой зарплатой и коллективом старых толстых теток и двумя мужиками, один из которых старый пердун, который ни хрена не слышит и держат его только за то что он чей то дед, а второй прыщавый студент с выражением лица "чтоб вы все сдохли"
И я за бесплатный секс. Абсолютно бесплатный. Нет, я даже согласна потратиться на такси, на презервативы и купить себе минералки, которую люблю. Я не требую даже смсок после, что я была божественна.
Это все нормально

Сверху