Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я не про кб и шмотки, я про дома, айфоны, ииндустрию.
Ну айфоны, наверное собирают китайЦЫ (потому что там мужиков тупо больше), а вот механические часы и прочую мелочевку с лупой собирали советские женщины!

ecosolver

Не отчаивайтесь, Россия-страна реальных возможностей.
Возможности - только для своих, или ...для хозяев.
И эти возможности РЕАЛЬНЫЕ и ОГРОМНЫЕ.
Стать "своим" - это, ну как на Луну слетать.
А вот ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ подход к делу - это как раз то,чего везде и всем не хватает!

natasha_n_n

Местный
Ну айфоны, наверное собирают китайЦЫ (потому что там мужиков тупо больше), а вот механические часы и прочую мелочевку с лупой собирали советские женщины!
И дом в котором вы живете китайцы построили? а водителем мусоровоза кто работает? обычный российский мужик.

ecosolver

И дом в котором вы живете китайцы построили? а водителем мусоровоза кто работает? обычный российский мужик.
Конкретно этот дом (МЖК) построили простые русские мужики...и простые русские бабы - на отделке)
Воителем мусорки работают мужики, но в таксях часто работают и женщины, и...по личному опыту - ХОРОШО работают :)

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
И придумали их женщины? Хватит идти на поводке, и принижать роль мужчины в обществе.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Возможности - только для своих, или ...для хозяев.
И эти возможности РЕАЛЬНЫЕ и ОГРОМНЫЕ.
Стать "своим" - это, ну как на Луну слетать.
А вот ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ подход к делу - это как раз то,чего везде и всем не хватает!
Вы не согласны? Байден нищеброд, по сравнению с любым директором ФГУПа.

ecosolver

И придумали их женщины? Хватит идти на поводке, и принижать роль мужчины в обществе.
Айфоны придумали женщины, чтобы трясти их с мужчин. Первый прототип смартфона был кстати у женщинв-аристократки, в известной сказке про свет мойзеркальце. Шутка, конечно. А если серьезно, то я и не принижал роль мужчин как придумщиков, и вообще не принижал. Но женщина-водитель хранительница и приумножительница, хотя и придумщица тоже) Вообщем мое имхо как раз-все хороши и все люди)

Последнее редактирование:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Не согласен с чем? С тем, что возможности только для своих или для хозяев? Согласен с этим...
Так станьте своим?! Че воздух то трясти бесплатно, станьте депутатом. Вы же сидите, и ворчите, а это как всем известно, очень вредно.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Айфоны придумали женщины, чтобы трясти их с мужчин. Шутка, конечно. А если серьезно, то я и не принижал роль мужчин как придумщиков, и вообще не принижал. Но женщина-водитель хранительница и приумножительница, хотя и придумщица тоже) Вообщем мое имхо как раз-все хороши и все люди)
Конформизм чистой воды. Признайтесь в том, что все что есть вокруг придумали и сделали мужчины. Будь мужиком.

ecosolver

Конформизм чистой воды. Признайтесь в том, что все что есть вокруг придумали и сделали мужчины. Будь мужиком.
Лол) ну ладно, типа буду мужиком - прокладки для известного места тоже придумали и сделали мужики. И даже установили их.

ecosolver

Так станьте своим?! Че воздух то трясти бесплатно, станьте депутатом. Вы же сидите, и ворчите, а это как всем известно, очень вредно.
Своим стать примерно также легко, как слетать на Луну., повторяю. тут нужна порой, ну реально женская хитрость. Более реальный путь стать хозяином-долой бесхозяйственность и безответственность.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Лол) ну ладно, типа буду мужиком - прокладки для известного места тоже придумали и сделали мужики. И даже установили их.
Не ладно, типа буду. А кулаком по столу, стол попалам, Сказал, как отрезал.

Я не про кб и шмотки, я про дома, айфоны, ииндустрию.
Проектируется все это в КБ, а в КБ мужчин и женщин пополам примерно.
А "кто придумал" - сейчас глупый вопрос. Никто конкретно, это труд и разработки тысяч людей одновременно. И половой состав опять же примерно 50 на 50
Ну нету давно этих домашних домохозяек. Все учатся и работают.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Проектируется все это в КБ, а в КБ мужчин и женщин пополам примерно.
А "кто придумал" - сейчас глупый вопрос. Никто конкретно, это труд и разработки тысяч людей одновременно. И половой состав опять же примерно 50 на 50
Ну нету давно этих домашних домохозяек. Все учатся и работают.
Ага, и дом в котором вы живете пополам строили? Авторство, это не глупый вопрос. Это вам выгодно его таким представлять.

Ага, и дом в котором вы живете пополам строили? Авторство, это не глупый вопрос. Это вам выгодно его таким представлять.
Это современные реалии. Сидящая дома босая и беременная осталась даже не в 30х. В 10х годах 20го века.
Дом строит строительная компания, на стройке и в разработке заняты и мужчины и женщины. В архитектуре и дизайне уже больше женщин. А дом в котором живу я - типовой советский. Ну и опять же в разработке типового проекта участвовала группа людей разного пола.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Придумали концептуально с сотню лет назад... как раз когда бабы были бесправны.
А сделали - женщины в основном.) Они на станках стоят, в легкой промышенности.
Да и на конвейерах в основном они. А в КБ - 50 на 50.
Возьмем к примеру наш институт, много известных женщин конструкторов? Много улиц в честь женщин названо? То-то же. Мужчина Творец, а женщина сохраняет созданное.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Это современные реалии. Сидящая дома босая и беременная осталась даже не в 30х. В 10х годах 20го века.
Дом строит строительная компания, на стройке и в разработке заняты и мужчины и женщины. В архитектуре и дизайне уже больше женщин. А дом в котором живу я - типовой советский. Ну и опять же в разработке типового проекта участвовала группа людей разного пола.
Так почему тогда вы осмелились заявить что мужчины ничего не создают?

Сверху