Интересное из сети.

Возьмем к примеру наш институт, много известных женщин конструкторов? Много улиц в честь женщин названо? То-то же. Мужчина Творец, а женщина сохраняет созданное.
Сколько известных конструкторов мужчин моложе 100 лет? Ни одного.
А женщины ещё будут, подожди.

Ну а тебе твой пол как помог, что ты сотворил? Ничего.
И большинство людей обоих полов - ничего. Так что не надо тут

Так почему тогда вы осмелились заявить что мужчины ничего не создают?
А почему вы в своём возрасте не умеете читать написанное?
Большинство людей в своей массе ничего не создают (если иметь в виду идеи).Но любят ссылаться на великих с которыми у них общего - НИЧЕГО.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Сколько известных конструкторов мужчин моложе 100 лет? Ни одного.
А женщины ещё будут, подожди.

Ну а тебе твой пол как помог, что ты сотворил? Ничего.
И большинство людей обоих полов - ничего. Так что не надо тут
Вот и переход на личности произошел, значит сказать нечего по дело.

• Like
Реакции: ASCO

Grundig

Местный
Мужчина Творец, а женщина сохраняет созданное.
"Женщина на работе нужна для обеспечения комфортной обстановки для творчества мужчины." (с) Это не я сказал, а гораздо более заслуженный и уважаемый человек.
Это факт и обсуждать тут особо нечего.

Arkad

Местный
В архитектуре и дизайне уже больше женщин. А дом в котором живу я - типовой советский. Ну и опять же в разработке типового проекта участвовала группа людей разного пола.
Обретался я в свое время в конторе под названием Главмосархитектура, где проектируют все, что строится в Москве.
Женщин там больше, чем мужиков, да - не поспоришь, но в основном - копировальщицы, и еще кой какая рутина, вроде рассчетов калькуляций по строгим инструкциям-алгоритмам..., а начальники отделов, и архитекторы-проектировщики - мужики.

Обретался я в свое время в конторе под названием Главмосархитектура, где проектируют все, что строится в Москве.
Женщин там больше, чем мужиков, да - не поспоришь, но в основном - копировальщицы, и еще кой какая рутина, вроде рассчетов калькуляций по строгим инструкциям-алгоритмам..., а начальники отделов, и архитекторы-проектировщики - мужики.
В каком году? давно бабы заняли половину руководящих постов, ибо мужики тупо поспивались.

Arkad

Местный
Возьмем к примеру наш институт, много известных женщин конструкторов? Много улиц в честь женщин названо? То-то же. Мужчина Творец, а женщина сохраняет созданное.
Оружие Победы - сплошь мужские имена! - от Мосина до Калашникова
В фундаментальной Науке - ни одного женского имени! ни в древности, ни в новые времена. - Да, в отдельных точках женщинами проделана огромная кропотливая работа.
Кто-нибудь слышал про закон Пупкиной?
Среди единиц измерения есть только секунда, но человека такого не было.

Оружие Победы - сплошь мужские имена! - от Мосина до Калашникова
В фундаментальной Науке - ни одного женского имени! ни в древности, ни в новые времена. - Да, в отдельных точках женщинами проделана огромная кропотливая работа.
Кто-нибудь слышал про закон Пупкиной?
Среди единиц измерения есть только секунда, но человека такого не было.
Это времена, когда женщина была рабыней фактически. И кстати много прецедентов в истории, когда муж воровал и присваивал достижения жены.... просто потому что мог.

Но повторюсь... никто из вас ничего не создал. и даже руководящий пост не занимал ни разу.
Вот что вам помешало? вы ж мужики.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Это времена, когда женщина была рабыней фактически. И кстати много прецедентов в истории, когда муж воровал и присваивал достижения жены.... просто потому что мог.

Но повторюсь... никто из вас ничего не создал. и даже руководящий пост не занимал ни разу.
Предьявите свои достижения? Или вы такая пустая никчемность в женском теле?

• Like

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор

Какие рабыни? 20 век, СССР.

• Haha
Предьявите свои достижения? Или вы такая пустая никчемность в женском теле?
Я обычный человек без особых достижений, как и любой из вас.
Ну разве что поумнее от природы. )

Вообще, очень мало встречала мужиков, с которыми было бы интересно. В основном нуууу тупыыые. Где эти великие люди с яйцами. Где они в реале?

• Dislike

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я обычный человек без особых достижений, как и любой из вас.
Ну разве что поумнее от природы. )

Вообще, очень мало встречала мужиков, с которыми было бы интересно. В основном нуууу тупыыые. Где эти великие люди с яйцами. Где они в реале?
Поумнее? Серьезно?

• Haha
Поумнее? Серьезно?
ты читаешь все мои посты и споришь с пеной у рта
а ты для меня просто начальник куска забора и я тебя и по приговору суда читать не буду.
5 ошибок в предложении. юмор третьей свежести и шовинизм из всех щелей

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
18 лет - надо замуж, контрацепции нету, а с тремя спиногрызами и двадцатью абортами от мужа сложновато строить коммунизм.
Зато сейчас проще, но вы все равно ничего не придумали, кроме как поливать желчью сутина,, и всех мужчин на его фоне. И вы утверждаете что умнее других?

• Haha
Сверху