Интересное из сети.

Мимо.Зачем держать рядом с собой жополиза, если для этих целей можно использовать мыло с мочалкой?
Так в чем суть твоей вечной зависти всему и вся? сидел бы медитировал на свой пуп в своем альтернативном болотце и горя не знал бы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Последнее редактирование:

ecosolver

ecosolver

Так в чем суть твоей вечной зависти всему и вся?
Если серьезно, то это из серии "а что, так можно было"?
Если я кому-то завидую,то только тем, кто оказался в какой-то ситуации расторопнее меня (всем :) ), а я протупил :)

А зачем вы с альтернативным Гулей сравниваете?
Заняться нечем?
Ах да, я же забыл - Егеге - это как раз про "все умные, а дурак один" :)
Потому что этот дурак лезет ко всем со своим дурацким альтернативным мнением.

ecosolver

Потому что этот дурак лезет ко всем со своим дурацким альтернативным мнением.
Тут закономерен вопрос.
А чем дурацкое альтернативное мнение отличается от "недурацкого" альтернативного мнения ?
Или альтернативное мнение дурацкое уже потому, что альтернативное?

Тут закономерен вопрос.
А чем дурацкое альтернативное мнение отличается от "недурацкого" альтернативного мнения ?
Или альтернативное мнение дурацкое уже потому, что альтернативное?
Дурацкое оно потому что дурацкое, Гуля.

ask

Местный
И добросовестные исполнители - в основном бабы. Они не бухают и более отвественные.
Так это с доисторических времен - мужик или на охоте или на войне, а женщина еду выращивает и деток поднимает. В организме заложено много подпрограмм, еще с древних времен, которые общество адаптирует под потребности в процессе воспитания.

ask

Местный
Просто картины на холсте это неактуально. А художники так находят работу, рекламируя себя.
Это реклама направленная на контингент мало и среднеимущих. На самом деле природ высокой цены на картину лежит в потребности людей с избытком средств иметь что то, вроде денег, которые не занимают места столько, сколько недвижимость, а стоят больше, чем купюры в банке. Например уникальные бумажки с защитой от подделок стоимостью в 100 миллионов им понравились бы для этих целей, вот в качестве таких купюр и используют дорогие картины. Следовательно они должны обладать качествами - уникальность, сложность подделки. Есть признаные авторитеты, которые по своему мнению выбирают какой автор и чьи работы будут использоваться для этих целей - они покупают первые - а затем у художника начинается новая жизнь.

Это реклама направленная на контингент мало и среднеимущих. На самом деле природ высокой цены на картину лежит в потребности людей с избытком средств иметь что то, вроде денег, которые не занимают места столько, сколько недвижимость, а стоят больше, чем купюры в банке. Например уникальные бумажки с защитой от подделок стоимостью в 100 миллионов им понравились бы для этих целей, вот в качестве таких купюр и используют дорогие картины. Следовательно они должны обладать качествами - уникальность, сложность подделки. Есть признаные авторитеты, которые по своему мнению выбирают какой автор и чьи работы будут использоваться для этих целей - они покупают первые - а затем у художника начинается новая жизнь.
Ну это скорее для мертвых художников прошлого актуально. Современные так дорого не продаются в принципе.

ecosolver

собственно всем похрен.
ты не для мировой революции живешь, а для себя.
ну вот "для себя" и протупил-то, что самое смешное)
А надо было для себя побольше взять, ...нет, не когда давали (никогда и не давали :) ) .а когда ручонки доставали, пока кормушку не отодвинули, ибо брать было не западло, а остальные муки совести ("про более достойных", западло брать у нуждающихся в чем-то больше, чем ты, а не у достойных) - от лукавого)
А о "мировой революции" при этом как раз думать было и ни к чему. Это именно : "а что так можно было"? :)
Можно и нужно!

ecosolver

Дурацкое оно потому что дурацкое, Гуля.
Опять эти "егэгэшечные" приколы - ляпнуть,чтобы ляпнуть :)
Ну тогда всё дурацкое, потому-что дурацкое, и методы решения задачи (я, по крайней мере, не скрываю, что делаю что-либо,не от нехрен делать. а с какой-то целью, пусть и сто раз дурацкой) у меня дурацкие, потому что сама задача дурацкая :)

ecosolver

Да кыш ты, правда что. Усрал всю тему
Какой изящный слив. Могу дать совет. Если нечего ответить лучше не выставлять себя... ну человеком еще глупее меня, так скажем.
(а еще глупее - это полная деменция - неадекватная реакция на новые буквы и новую ("дурацкую") информацию)
Лучше ПРОМОЛЧАТЬ. (иногда следует признать ,что протупил, но для тебя это задача "со звездочкой") Так можно сойти за реально умного в глазах кого угодно, а на фоне альцгеймеров (которые начинают "клевать" за признание собственных "затупков" - ДУРНИ, да что вы делаете, это же самый наипозорнейший слив!, западлейшее западло, ну это примерно как собачку с ладони кормить, а собачка за руку цапает - фу, собачка ) ДАЖЕ в своих собственных :)
Совет, конечно, не обязательный к выполнению. Нравится выставлять себя ...человеком еще глупее меня - в добрый путь :)

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Придумали концептуально с сотню лет назад... как раз когда бабы были бесправны.
А сделали - женщины в основном.) Они на станках стоят, в легкой промышенности.
Да и на конвейерах в основном они. А в КБ - 50 на 50.
Я не про кб и шмотки, я про дома, айфоны, ииндустрию.

Сверху