Интересное из сети.

ask

Местный
для начала должны быть эти картины. изобретения и книги.
А их нету у большинства мужчин... признанных или непризнанных. За что признавать, если они ничего не создают вообще?
Я думаю, что есть, но не у всех, а у тех, у кого есть к этому призвание. Если все будут только картины рисовать - то некому будет краски производить.Ну и по закону нормального распределения - есть небольшой процент талантов, и есть небольшой процент полностью ни к чему не способных. А есть добросовестные исполнители, которым не создают условия для реализации их способностей. Потому как троешникам во власти понятно как купить и перепродать, или там нефть - газ выкачать, бюджет распилить - а на организацию производства интеллекта не хватает.

ask

Местный
А художники сейчас рисуют поп-арт и комиксы. Они бесплатно в сети лежат. Звено в виде Васи - не нужно
Тех, кто рисует поп арт и комиксы потому и выставляют бесплатно, что они васе не нужны.

Я думаю, что есть, но не у всех, а у тех, у кого есть к этому призвание. Если все будут только картины рисовать - то некому будет краски производить.Ну и по закону нормального распределения - есть небольшой процент талантов, и есть небольшой процент полностью ни к чему не способных. А есть добросовестные исполнители, которым не создают условия для реализации их способностей. Потому как троешникам во власти понятно как купить и перепродать, или там нефть - газ выкачать, бюджет распилить - а на организацию производства интеллекта не хватает.
И добросовестные исполнители - в основном бабы. Они не бухают и более отвественные.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не нужна запятая.
Ууу... - категорично и не поспоришь - типичный ответ поколения ЕГЭ-ГЭ )

Вот. Отлично, кстати, получается.
На форуме есть Альцгеймер С.К., ну а тебя я буду звать просто: Егеге :)

Последнее редактирование:
Ууу... - категорично и не поспоришь - типичный ответ поколения ЕГЭ-ГЭ )

Вот. Отлично, кстати, получается.
На форуме есть Альцгеймер, ну а тебя я буду звать Егеге :)
Поспорь иди с правилами русского языка. Я тут при чем?
Нет никаких оснований для запятой. простое предложение. перечисление через союз и.
Господи. кто ж тебе аттестат-то выдал.

А ЕГЭ началось лет минимум чере 10 после моего окончания школы.
Гуля, ты в маразм там что ли впал потихоньку прямиком из шизоидной деформации?

Похоже у Гули. как у любого шизоида (не путать с шизофреником) своя альтернативная вселенная.
С альтернативными законами физики. альтернативной историей. И альтернативным русским.
Мы тебя так и будем звать - альтернативно одаренный.

Да собственно и понятно почему выдали аттестат. Из жалости к убогенькому и болезному. )))) На работу один хрен не возьмут никуда с альтернативными взглядами на мир. А корочковая промышленность работает без перебоев.

ecosolver

Поспорь иди с правилами русского языка. Я тут при чем?
Нет никаких оснований для запятой. простое предложение. перечисление через союз и.
И что?
Кстати, новое предложение после точки надо начинать с большой буквы, но это не имеет никакого значения для Егеге)
А ЕГЭ началось лет минимум чере 10 после моего окончания школы.
Не спорю, но ты молодо выглядишь и легко впитываешь все модные тенденции :)

Последнее редактирование:

ecosolver

нет бы Гулю хоть один человек во вселенной заметил и похвалил за его альтернативность... дак нет, все вася, вася...
Вот именно - можно сказать, жопу ему лизать готовы. Этому Васе.
А Гуле завидно? Нет, Гуле просто противно :)

И что?
Кстати, новое предложение после точки надо начинать с большой буквы, но это не имеет никакого значения для Егеге)
Ну и что? я знаю об этом, но и русский язык знаю на сто порядков лучше тебя. Ты на эту территорию даже перья не мечи...

ecosolver

Ну и что? я знаю об этом, но и русский язык знаю на сто порядков лучше тебя. Ты на эту территорию даже перья не мечи...
Да кто бы сомневался.
Егеге знает всё! А если кто-то пришел на территорию Егеге, что ж, их перья будут в подушке)

Сверху