И что? Сталин пил вино курил, а Гитлер не курил и рисов_л.Походи, посмотри. Доказать - это снять на камеру? я 3 года в КБ отработала, знаю, кто сколько пьет из "приличных" якобы.
И что? Сталин пил вино курил, а Гитлер не курил и рисов_л.Походи, посмотри. Доказать - это снять на камеру? я 3 года в КБ отработала, знаю, кто сколько пьет из "приличных" якобы.
Моя жизнь не ограничена затхлой Фигой, а вот с Фигой меня кроме Димона ничего не связывает.Зато сейчас проще, но вы все равно ничего не придумали, кроме как поливать желчью сутина,, и всех мужчин на его фоне. И вы утверждаете что умнее других?
Гитлер нехило так поднял Германию с колен.И что? Сталин пил вино курил, а Гитлер не курил и рисов_л.
Серьезно? Это явный признак ума.Моя жизнь не ограничена затхлой Фигой, а вот с Фигой меня кроме Димона ничего не связывает.
Я живу как хочу и поливаю кого хочу и где хочу... и никто мне этого не запретит.
В том числе. Внутренняя свобода. И от религий этих ваших тоже.Серьезно? Это явный признак ума.
Они вращаются на более высоких орбитах. И в "Пятёрочку" вряд ли заходят.Где эти великие люди с яйцами. Где они в реале?
Распущенность это и закомлеусованность. От этого и злобность повышенная.В том числе. Внутренняя свобода. И от религий этих ваших тоже.
В смысле в Снежинске они не живут. Понято.Они вращаются на более высоких орбитах. И в "Пятёрочку" вряд ли заходят.
Это Дикси как минимум.Они вращаются на более высоких орбитах. И в "Пятёрочку" вряд ли заходят.
Да я тебя добрее и сдержаннее на семь порядков. Потому что у меня есть выбор.Распущенность это и закомлеусованность. От этого и злобность повышенная.
Дак мы ж не за себя, а в принципе.Но повторюсь... никто из вас ничего не создал. и даже руководящий пост не занимал ни разу.
Вот что вам помешало? вы ж мужики.
Ну вот то же самое мешает и средней женщине. А несредних - в истории было тоже предостаточно. Учитывайте. что женщина должна быть в десять раз умнее мужчины, чтобы при прочих равных в той обстановке чего-то добиться.Дак мы ж не за себя, а в принципе.
Да, да. Еще и фантазерка.Да я тебя добрее и сдержаннее на семь порядков. Потому что у меня есть выбор.
А у тебя нету... ты на рефлексах живешь.
А чо такое с ими случилося, шо оне в бутылку полезли?мужики тупо поспивались.
и фантазия у меня ЕСТЬ, в отличие от.Да, да. Еще и фантазерка.
Очень жалеют себя, им внушили что они свет в окошке, а дивидендов все нет и нет...А чо такое с ими случилося, шо оне в бутылку полезли?
Жаль что однобокие и ограниченные. Но вам пойдет.и фантазия у меня ЕСТЬ, в отличие от.
Это вам пойдет. Разнобокие у меня для другого полета людей. Селяви.Жаль что однобокие и ограниченные. Но вам пойдет.