Интересное из сети.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Зато сейчас проще, но вы все равно ничего не придумали, кроме как поливать желчью сутина,, и всех мужчин на его фоне. И вы утверждаете что умнее других?
Моя жизнь не ограничена затхлой Фигой, а вот с Фигой меня кроме Димона ничего не связывает.
Я живу как хочу и поливаю кого хочу и где хочу... и никто мне этого не запретит.

• Dislike
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Моя жизнь не ограничена затхлой Фигой, а вот с Фигой меня кроме Димона ничего не связывает.
Я живу как хочу и поливаю кого хочу и где хочу... и никто мне этого не запретит.
Серьезно? Это явный признак ума.

А трешь зачем? Мужик лишний раз рот на морозе не открывает.

Ага, и никто меня не трахает. Нисастаялась как курица. Трагедь всей жизни.
А еще я пью кровь младенцев по утрам. И поэтому на меня еще можно смотреть без слез, в отличие от ваших заезженных женоматерей.

• Dislike
Распущенность это и закомлеусованность. От этого и злобность повышенная.
Да я тебя добрее и сдержаннее на семь порядков. Потому что у меня есть выбор.
А у тебя нету... ты на рефлексах живешь.

И начальником куска забора я тоже... кхм... подрабатываю. На куда более посещаемом ресурсе. Очень скучная и тупая должность, поскорее бы ее кому-нибудь сбагрить. Не люблю правила.

• Dislike
Дак мы ж не за себя, а в принципе.
Ну вот то же самое мешает и средней женщине. А несредних - в истории было тоже предостаточно. Учитывайте. что женщина должна быть в десять раз умнее мужчины, чтобы при прочих равных в той обстановке чего-то добиться.

Сверху