Jester
ФетиШут
Потому что тобою назначены, а ты говоришь, что какими их видишь, такие они и есть. Без прикрас, так сказать!Почему назначены? Являются.
Потому что тобою назначены, а ты говоришь, что какими их видишь, такие они и есть. Без прикрас, так сказать!Почему назначены? Являются.
Почему мною? У меня как раз нет проблем с мужикамиПотому что тобою назначены, а ты говоришь, что какими их видишь, такие они и есть. Без прикрас, так сказать!
Эта патамушта ты с ними предусмотрительно не связываесся!Почему мною? У меня как раз нет проблем с мужиками
Да зачем они нужны-то?Эта патамушта ты с ними предусмотрительно не связываесся!
Бомжи!Трахаться не умеют, воняют. В основном нищие. И говорить с ними не о чем.
В том и дело что в среднем все такие.Бомжи!
А бубенчиками тряхнёшь?[плачит от умиленья]
Ах да, ты ж не детолюбка, молодняк не рассматриваешь. Чорт!Да зачем они нужны-то? Трахаться не умеют, воняют. В основном нищие. И говорить с ними не о чем.
Это по настроению, дядюшка.А бубенчиками тряхнёшь?
Молодняк меня рассматривает. Но я так не могу.Ах да, ты ж не детолюбка, молодняк не рассматриваешь. Чорт!
Ну ты этот самый молодняк в ращот-то хоть принимай! Мало ли чо ты лично не рассматриваешь. И почему сблюёшь сразу? Разве они не свежие, не прогрессивные, не свободны от оков престарелых мужуков?Молодняк меня рассматривает. Но я так не могу.
Ну да.Ну ты этот самый молодняк в ращот-то хоть принимай! Мало ли чо ты лично не рассматриваешь. И почему сблюёшь сразу? Разве они не свежие, не прогрессивные, не свободны от оков престарелых мужуков?
Так и чо? У тебя теперь влечение, походу, только к планшету своему, а мы ж про мужуков говорим, которые вовсе не все такие противные, как ты описываешь. Это для тебя парни двадцати-тридцати лет — дети, а для кого-то — вполне себе мужуки уже, хе-хе.Но влечения к ним нет. Я им как мать.
У меня вообще походу нет влечения к телам и туловищам. Это для меня просто мясо третьей свежести. А я не любитель мяса.Так и чо? У тебя теперь влечение, походу, только к планшету своему, а мы ж про мужуков говорим, которые вовсе не все такие противные, как ты описываешь. Это для тебя парни двадцати-тридцати лет — дети, а для кого-то — вполне себе мужуки уже, хе-хе.
А ты не телесно! Ты платонически! По заветам Элтана!За всю жизнь мне были телесно приятны полтора человека, но с ними как-то жёстко не сложилось.
Зачем мне это?А ты не телесно! Ты платонически! По заветам Элтана!
Вот парадокс. У меня совершенно нет влечения к шаурме. Ну что там внутри - мясо третьей свежести,какая-то склизкая масса из приправ и овощей, но вот...почему-то она вкусная))У меня вообще походу нет влечения к телам и туловищам. Это для меня просто мясо третьей свежести. А я не любитель мяса.
За всю жизнь мне были телесно приятны полтора человека, но с ними как-то жёстко не сложилось. А с остальными только мучиться.
Не знаю, что тебе ответить, категорически не приемлю шаурму. Ни на вкус, ни на вид.Вот парадокс. У меня совершенно нет влечения к шаурме. Ну что там внутри - мясо третьей свежести,какая-то склизкая масса из приправ и овощей, но вот...почему-то она вкусная))
Шаурма на картинке сытости не прибавляет, в отличии от реальной . А вот баба на картинке - вполне дает "сытость")
Мучает вопрос - ПОЧЕМУ ТАК?