Дoчь*Cамурая
malcriada
Нормальная среднего уровня ухоженная шалава начинается со стольника в месяц. Не считая аренды квартиры, подарков и ресторанов.
При "среднерыночной" цене 2 килорубля час выходит, что ОПТОМ дешевле)Нормальная среднего уровня ухоженная шалава начинается со стольника в месяц. Не считая аренды квартиры, подарков и ресторанов.
За 2к в час снимешь только юлькообразную вислопузую потрепанную жизнью хрень. Но не у всех на такое встаёт.При "среднерыночной" цене 2 килорубля час выходит, что ОПТОМ дешевле)
Но вопрос - оптом надо ли?
Если пакетик приправы стоит 40 рублей, стоит ли покупать МЕШОК приправы, за тысячу?
И еще один вопрос, уже чисто морального толка , гы - а не западло ли вообще общаться с шалавами?,
(т.е. с теми, которым, ну так, мягко сказать, пофиг на тебя, и которые за глаза о тебе хрень думают)
Мне западло, меня за это мама наругает
хотелось бы иметь в кругу своего общения порядочных (по крайней мере, НА МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД) подруг детства (учитывая, что у меня детство вечное и в жопе играет, все мои предполагаемые подруги - подруги детства) )
Можно,пожалуйста, "гондоны и трахать" вычеркнуть?Ну или можно тупо трахать 16 летнюю и тратиться только на гандоны и мороженное.
И самому быть молодым и красивым.
Честно, не разбираюсь в этом рынке услуг - не пользуюсь)За 2к в час снимешь только юлькообразную вислопузую потрепанную жизнью хрень. Но не у всех на такое встаёт.
Вот, если что - полная версия. С комментариями и пояснительной бригадой
"вам не нормальные мужики нужны, а подонки". Она подумала и тихо так: "ты не представляешь, насколько ты прав".А любить мужики не умеют
Не заложено
Это не я такая злая, это природа
Подонок - это то,что осталось на дне, стало быть утонуло. Раз утонуло - значит - ТОЧНО не дерьмо)"вам не нормальные мужики нужны, а подонки". Она подумала и тихо так: "ты не представляешь, насколько ты прав".
Нужны? Зачем?"вам не нормальные мужики нужны, а подонки". Она подумала и тихо так: "ты не представляешь, насколько ты прав".
Вот и ответьте сами.Нужны? Зачем?
Мне - нет.Вот и ответьте сами.
"подонки" - это изначально...ну так скажем легкодоступная фракция спиртных напитков, скапливающаяся на дне ...ну кеги (отсюда и название).Вот и ответьте сами.
Ты просто ничо не понимаешь в мужской любви, например!А любить мужики не умеют
Не заложено
Это не я такая злая, это природа
И даже как-то не хочется в ней ничего пониматьТы просто ничо не понимаешь в мужской любви, например!
Канешна, ибо мужуки уже давно назначены мелким бесовским злишком, не стоящим внимания благородных эльхов, бгг))И даже как-то не хочется в ней ничего понимать
Почему назначены? Являются.Канешна, ибо мужуки уже давно назначены мелким бесовским злишком, не стоящим внимания благородных эльхов, бгг))