Интересное из сети.

Нормальная среднего уровня ухоженная шалава начинается со стольника в месяц. Не считая аренды квартиры, подарков и ресторанов.

Ну или можно тупо трахать 16 летнюю и тратиться только на гандоны и мороженное.
И самому быть молодым и красивым.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Нормальная среднего уровня ухоженная шалава начинается со стольника в месяц. Не считая аренды квартиры, подарков и ресторанов.
При "среднерыночной" цене 2 килорубля час выходит, что ОПТОМ дешевле)
Но вопрос - оптом надо ли?
Если пакетик приправы стоит 40 рублей, стоит ли покупать МЕШОК приправы, за тысячу?

И еще один вопрос, уже чисто морального толка , гы - а не западло ли вообще общаться с шалавами?,
(т.е. с теми, которым, ну так, мягко сказать, пофиг на тебя, и которые за глаза о тебе хрень думают )
Мне западло, меня за это мама наругает :)

хотелось бы иметь в кругу своего общения порядочных (по крайней мере, НА МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД) подруг детства (учитывая, что у меня детство вечное и в жопе играет, все мои предполагаемые подруги - подруги детства) )

Последнее редактирование:
При "среднерыночной" цене 2 килорубля час выходит, что ОПТОМ дешевле)
Но вопрос - оптом надо ли?
Если пакетик приправы стоит 40 рублей, стоит ли покупать МЕШОК приправы, за тысячу?

И еще один вопрос, уже чисто морального толка , гы - а не западло ли вообще общаться с шалавами?,
(т.е. с теми, которым, ну так, мягко сказать, пофиг на тебя, и которые за глаза о тебе хрень думают)
Мне западло, меня за это мама наругает :)

хотелось бы иметь в кругу своего общения порядочных (по крайней мере, НА МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД) подруг детства (учитывая, что у меня детство вечное и в жопе играет, все мои предполагаемые подруги - подруги детства) )
За 2к в час снимешь только юлькообразную вислопузую потрепанную жизнью хрень. Но не у всех на такое встаёт.

ecosolver

Ну или можно тупо трахать 16 летнюю и тратиться только на гандоны и мороженное.
И самому быть молодым и красивым.
Можно,пожалуйста, "гондоны и трахать" вычеркнуть?
На мороженное не жалко, если бы из 16-ти летней "пробки" я бы смог ВОСПИТАТЬ достойную ГРАЖДАНКУ. - мне не жаль было бы на мороженное.
Но увы, большинство представителей "поколения некст" безнадежно "осовремененны"(((
Хотя...это я ворчу, конечно, не всё так безнадежно - хочешь победить противника (а мой противник - это "едрисня") - ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ!!!!

ecosolver

За 2к в час снимешь только юлькообразную вислопузую потрепанную жизнью хрень. Но не у всех на такое встаёт.
Честно, не разбираюсь в этом рынке услуг - не пользуюсь)
Но ясен пень, что 100 к /месяц это дешевле даже чем "самые демократичные" 2 к за час :)
Вопрос в другом - и то ,и другое ЗАЧЕМ?
Если есть БАБКИ (а также ВРЕМЯ и другие ресурсы), лучше потратить их на СВОЮ внешность или "внутренность", тогда "тобой"
(мной) не будут брезговать добропорядочные люди :)

ecosolver

Вот, если что - полная версия. С комментариями и пояснительной бригадой :)

ecosolver

"вам не нормальные мужики нужны, а подонки". Она подумала и тихо так: "ты не представляешь, насколько ты прав".
Подонок - это то,что осталось на дне, стало быть утонуло. Раз утонуло - значит - ТОЧНО не дерьмо)
Вот какая-то такая логика. Логичная логика, но ОДНОБОКАЯ. А бабы (вот именно из разряда "девочка-девочка") вообще не любят смотреть под разными углами)
Поэтому я всгда и говорю - лучше баба с ..ем, чем мужик с 3,14..ой :)

ecosolver

Вот и ответьте сами.
"подонки" - это изначально...ну так скажем легкодоступная фракция спиртных напитков, скапливающаяся на дне ...ну кеги (отсюда и название).
И бесплатно (ну почти бесплатно), и много. и забирает надежно. - сразу легкость появляется, а то,что потом башка болит сильнее обычного, так это ладно :)
Вот потому,наверно, подонки и привлекательны)

- Слушай, ну есть же какие-то разумные сроки! – вьется 35-летний мужчина вокруг 30-летней избранницы. И у тебя, и у меня, чего уж говорить. Лучше бы первенца нам сейчас завести, потом это дороже и риски больше. А иногда и вообще невозможно…

Вот так говорит Антон, а Настя, избранница, слушает да ест. Точнее, продолжает наслаждаться бездетной жизнью, спать допоздна, тусоваться с подругами, фантазировать о том, что ее ждет великое будущее.

- Ой, ну зачем это сейчас, добровольно себе на шею хомут навешивать, у нас еще вся жизнь впереди… - возражает Настя на очередное бухтение мужа. И начинает, как Остап Бендер, рисовать перед ним различные заоблачные проекты.

То у нее, у Насти, есть немецкие корни и надо изучать язык и законодательство, вдруг будет возможность переезда. Разговоры идут уже два года, а выучено два слова.

То она, Настя, будет модным блогером. На словах все было хорошо, и даже бизнес-план был, но после нескольких публикаций, которые – сюрприз – должны быть утомительно регулярными, и нескольких нападений сетевых троллей интерес заглох.

То она, Настя, учиться пойдет на модную профессию. Будет не кем-нибудь, а имиджмейкером. Ну, сертификат какой-то в интернет-конторе Настя получила. А вот искать клиентов, создавать рабочее пространство, разбираться с рекламой и т.д. – лень!

Короче, в профессиональном плане понятно все с этой Настей. Антон, как человек пробивной, деловой и целеустремленный, знает, что чудес не бывает. Если не проклюнулся до 30 лет из утенка прекрасный лебедь, то и потом уже ждать особо нечего. Для великих свершений нужны хотя бы предпосылки. Чтобы полететь, нужно иметь хотя бы зачатки крыльев, а не полную заплечную сумку нытья, завышенной самооценки и несбыточных амбиций вместо них.

Сверху