Grundig
Местный
Либо пары алкогольные.Пукан сдетонирует?
Либо пары алкогольные.Пукан сдетонирует?
Так на так.Либо пары алкогольные.
неужто настолько страшненькая, что даже после таких ухищрений и затрат -еще и за массаж "на все зоны" платить надо?
Красивых от природы в среде обеспеченных мужиков употреблять не принято. У них зубы жёлтые и ноги волосатыенеужто настолько страшненькая, что даже после таких ухищрений и затрат -еще и за массаж "на все зоны" платить надо?
А что взамен? Вечная жизнь в раю? Господство над Вселенной?
Им виднее. Тем кто лезет знакомиться.А что взамен? Вечная жизнь в раю? Господство над Вселенной?
употреблять - это вы точно подметили.Красивых от природы в среде обеспеченных мужиков употреблять не принято. У них зубы жёлтые и ноги волосатые
А любить мужики не умеютупотреблять - это вы точно подметили.
Это вы заблуждаетесь.Или слову любить придаете какой то свой смысл.А любить мужики не умеют
Не заложено
Это не я такая злая, это природа
Лучше иметь стакан молока в холодильнике, чем корову в квартире...
Значит я красивый от природы? Или обратное не верно?Красивых от природы [...]. У них зубы жёлтые и ноги волосатые
Красива от природы баба первые лет 15. Потом приходится приукрашивать так или иначе.Значит я красивый от природы? Или обратное не верно?
Лучше! Вселенская мудрость!!!А что взамен? Вечная жизнь в раю? Господство над Вселенной?