Дoчь*Cамурая
malcriada
Вдруг это наоборот - судьбаТы только друзьям своим это не говори...
Вдруг это наоборот - судьбаТы только друзьям своим это не говори...
Рома не такой,он наоборот.вселенные ищет ,в чёрных дырах.Тогда уж к илону маску,он тоже всё черные дыры ищет,в других вселенных...
Допустим. Тогда что тебе мешает мне отдаться? Похоть не испытываешь ко мне?Очень распространённое заблуждение девственников
Так и человечков не бывает без половой жизни.а бухать с тобой я бы не решился,какой то ты мечтательный.Перестань. Не бывает никакой половой жизни без человека. Есть приятное, а есть ценное. Если с человеком хорошо без секса, погрустить, помечтать, поговорить, то и секс будет как дополнение.
Откуда вообще это ублюдское заблуждение что баба не такой же человек как любой другой....Рома не такой,он наоборот.вселенные ищет ,в чёрных дырах.
А то?Ты только друзьям своим это не говори...
НэтДопустим. Тогда что тебе мешает мне отдаться? Похоть не испытываешь ко мне?
Какой ужасно корявый слогДопустим. Тогда что тебе мешает мне отдаться? Похоть не испытываешь ко мне?
Вот кстати антисекс, да.Какой ужасно корявый слог
.
Это к роме вопросы,это он Данте.Откуда вообще это ублюдское заблуждение что баба не такой же человек как любой другой....
Вселенная какая-то или бахиня там...
Уже и в носу теперь не поковырять, да? Сковырнешь пару галактик с невинными гуманойдами
Данте был педофил кстати.Это к роме вопросы,это он Данте.
Тогда извините.тут скорее наоборот.Данте был педофил кстати.
Подобные нюансы не волнуют кредитные организации, и ...ТремораА кстати с чего ты взял что со мной будет хорошо и комфортно?
У меня биполярное расстройство психики.
В сравнительно лёгкой форме.
Но к хорошо и комфортно это не имеет никакого отношения.
Представь что месяца три твой партнёр носится как ураган с какой-нибудь безумной целью, а потом те же три месяца просто валяется пластом и не может чаю себе налить...
Ну в смысле он в восьмилетнюю Беатриче втюрился.Тогда извините.тут скорее наоборот.
Пойду сожгу его пластинки и картины.Данте был педофил кстати.
Идиоты игнорируют реальность.Подобные нюансы не волнуют кредитные организации, и ...Тремора
Он ещё и пел на досуге? И живописил?Пойду сожгу его пластинки и картины.
Наверняка пел.влюбленность располагает к тому.Он ещё и пел на досуге?
У него была мания скорее.Наверняка пел.влюбленность располагает к тому.
Как он на трему похож,может тоже пишет комедии?У него была мания скорее.
Он знать не знал эту тётку.