Идеи у них разные были.Если чисто внешне сравнивать Ленина и Троцкого, то Троцкий - какой-то антиленин, вот с бородой, но...Троцкий)
Идеи у них разные были.Если чисто внешне сравнивать Ленина и Троцкого, то Троцкий - какой-то антиленин, вот с бородой, но...Троцкий)
Если коротко, то Ленин показывал нам рукой светлый путь, а Троцкий показывал нам фак. Но оба с бородой.Идеи у них разные были.
А это не противоречит принципам Коммунизма?
Это дремучести несовместимы. У евреев очень гибкий, податливый к разному смешиванию, менталитет. Очень наглядный пример умного толерантного народа с нетолерантной дремучей религией. Чего не скажешь о мусульманах. И по схожей обманчивости кажется, что самый негибкий менталитет, и чуждый нам европейцам - у азиатов, хотя нам до европейского менталитета, как до луны раком, а им-нет.У них менталитеты несовместимы.
Да щас, ага.Это дремучести несовместимы. У евреев очень гибкий, податливый к разному смешиванию, менталитет.
Каждому по потребностям.А это не противоречит принципам Коммунизма?
Ну как же они вступают в брак и семьи создают? Люди индивидуально между собой отличаются, но вписываются в общий менталитет. Социальная вывеска это что-то вроде личного прикрытия.Да щас, ага.
Ты социальную вывеску с менталитетом путаешь.
При чем тут это ?Ну как же они вступают в брак и семьи создают?
Это ты про неудачные попытки брака, заканчивающегося крахомПри чем тут это ?
В брак вступают или по расчету, или от безысходности..
И как правило с кем попало.
А таких 99%Это ты про неудачные попытки брака, заканчивающегося крахом
99% мужиков не оправдывают ожидания.А таких 99%
Че ты про мужиков то так? Может это жены? Демо версия рекламная кончилась,а с ней и любовь? Падает,не падает,на удушающии,его змея, и вали на бок. Будь мужиком.99% мужиков не оправдывают ожидания.
На них падает выбор.
На меня не падает. Но и у меня не падает.
Да дело даже не в выборе.99% мужиков не оправдывают ожидания.
На них падает выбор.
На меня не падает. Но и у меня не падает.
Смысл рекламировать то, что и так любимо?Че ты про мужиков то так? Может это жены? Демо версия рекламная кончилась,а с ней и любовь?
А для тебя фетиш?Смысл рекламировать то, что и так любимо?
Для таких как ты, женщина товар, понятно.