Дoчь*Cамурая
malcriada
А потом заказывай себе новые глазаКак он на трему похож,может тоже пишет комедии?
А потом заказывай себе новые глазаКак он на трему похож,может тоже пишет комедии?
Ну усыновиНэт
Детей не ..бем-с
У меня есть. Мне хватитНу усынови
Может просто кровотечением от делается?А потом заказывай себе новые глаза
А читатели?Может просто кровотечением от делается?
Ну может у тебя кота большого нет?У меня есть. Мне хватит
Вот ты изворотливый то.попроси музыку,он более добрый.Ну усынови
А их жаль.А читатели?
А ты даже на роль кота согласен? Тогда тебе к Хельге.Ну может у тебя кота большого нет?
Мне нельзя кота, у меня работа вахтоваяНу может у тебя кота большого нет?
И чем я здесь тебя не устраиваю? Буду обвивать тебя своим накормленным телом, не задушу и не съем.Мне нельзя кота, у меня работа вахтовая
Мне змею можно
Покормил её раз в месяц и она дальше ползает сама по себе
Фу бл..И чем я здесь тебя не устраиваю? Буду обвивать тебя своим накормленным телом, не задушу и не сьем.
Кто тебя кормить то будет тело? Ищи Хельгу или музыканта,у них есть еда и сострадание.И чем я здесь тебя не устраиваю? Буду обвивать тебя своим накормленным телом, не задушу и не сьем.
Афигеть ты рома романтичный.И чем я здесь тебя не устраиваю? Буду обвивать тебя своим накормленным телом, не задушу и не съем.
В Италии во время тридцатилетнего правления семьи Борджа мы видим сплошной террор, убийства, кровопролитие, войны. Но та же эпоха дала нам Микеланджело, Леонардо да Винчи и Ренессанс. В Швейцарии мы видим сплошную любовь к ближнему, пятьсот лет мира и демократии. И что же из этого вышло? Часы с кукушкой.
Орсон Уэллс
Античный ромаСразу вспоминается
Посмотреть вложение 325448