Интересное из сети.

ты в каком-то мире розовых слоников живешь, ей-богу)
Есть такие, к сожалению((
Вот в одной известной теме обсуждается некто летающий, но не голубь) Который предлагает отремонтировать квартиру завтра, а кредит взять сегодня.
Квартиру он отремонтировать естественно не сможет. кредит выдать тоже нечем, но коль кредит взят на оплату обещанного (целевой),то его приходится отдавать.
А безуспешно побирающийся - по определению не тунеядец - у него нет нетрудовых доходов - раз безуспешно))

Взяточник - тоже не тунеядец, он занимается незаконной, но все же вполне трудовой деятельностью.
Тунеядец - это тот, кто убежден, что ему должны платить просто так. по факту существования (т.е. он не рискует быть пойманым - ловить-то не за что), а кроме того, что важно, может убедить в этом других,в том числе и суд.
Он пашет как вол, кстати. Мошенник этот
А не занимаетя х..ней круглосуточно на форуме как ты.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Он пашет как вол, кстати.
Обоснуй)
В каком поле и каким плугом он пашет, и сколько земли вспахал?
И что за странная манера переходить на личности в каждом ответе?, это от недостатка аргументов, да?

Обоснуй)
В каком поле и каким плугом он пашет, и сколько земли вспахал?
И что за странная манера переходить на личности в каждом ответе?, это от недостатка аргументов, да?
Гуля, ты всех достал своей зелёной завистью. Налаживай свою жизнь. Оттого что живёшь чужой из говна не вылезешь

ecosolver

Гуля, ты всех достал своей зелёной завистью. Налаживай свою жизнь. Оттого что живёшь чужой из говна не вылезешь
Я действительно завидую.
Но не таким. Я завидую тем, у кого ветер в кармане, он же в голове, но полная свобода действий.
Тем кто живёт СВОЕЙ жизнью ,не разменивая её на деньги или "так надо", тем кому не приседают на уши со всякой рутиной, тем кому пох, что про него говорят за спиной, так как это не мешает наслаждаться жизнью и т.д..

Последнее редактирование:
Я действительно завидую.
Но не таким. Я завидую тем, у кого ветер в кармане, он же в голове, но полная свобода действий.
Тем кто живёт СВОЕЙ жизнью ,не разменивая её на деньги или "так надо", тем кому не приседают на уши со всякой рутиной, тем кому пох, что про него говорят за спиной, так как это не мешает наслаждаться жизнью и т.д..
Ты завидуешь всем подряд.
Потому что во многом никто.
Даже хитрить не умеешь.
Только тупить но за это не платят.

ecosolver

Ты завидуешь всем подряд.
Это не "все подряд" - конкретно этим и завидую, сказал же.
потому что им не мешает их несовершенство,а помогает.
Вот тебе завидую. ты читать толком не умеешь,куча дефектов мышления (не стоит уточнять,что и у меня тоже, прикинь и у меня куча дефектов мышления ,но это никак не противоречит сказанному ), но тебе это не мешает.

также добавлю ,что примеры которые я описываю - совершенны, т.е. тот кто ездит по ушам, и гребет за это бабосы - он совершенен в умении ездить по ушам и грести за это бабосы (по крайней мере ,с моей точки зрения), но он не мой эталон для подражания и соответственно для зависти (что оба к этому стремились ,а у него получилось, а у меня нет). Просто я никогда и не мечтал научиться ездить по ушам и грести за это бабосы (это правда, так как сами по себе они (без благодарных доноров своих ушей для езды), с моей точки зрения, выглядят более чем жалко). Такие дела.

1745852_original.jpg

ask

Местный
Я действительно завидую.
Мне кажется, что вначале надо дать определение свободы в вашем понимании. Затем определение "своей жизни" опять таки в вашем понимании. Неплохо также определить понятие "рутина"- то что для вас рутина - то для другого есть творческий процесс и наоборот.И конечно же - определите свое понимание "наслаждения жизнью" Мне кажется, что если вы сделаете это добросовестно - многое может в сознании измениться.

ecosolver

Мне кажется, что вначале надо дать определение свободы в вашем понимании. Затем определение "своей жизни" опять таки в вашем понимании. Неплохо также определить понятие "рутина"- то что для вас рутина - то для другого есть творческий процесс и наоборот.И конечно же - определите свое понимание "наслаждения жизнью" Мне кажется, что если вы сделаете это добросовестно - многое может в сознании измениться.
свобода в моем понимание = желание пробовать то,что я хочу, а не кормить себя оправданиями, что это глупость какая-то (равняется, нежеланием выслушивать разные п*здежи ближайшего окружения).
"своя жизнь" в моем понимании - это опять же вещи, которые "хорошо бы сделать",а не "приходится это делать". Также в том окружении, которое мне бы хотелось, я вдобавок еще и не умею себя окружать теми людьми, с которыми взаимно хорошо.
При этом я достаточно сознателен и вариант "хорошо бы набухаться в сопли и желательно за чужой счет" не рассматриваю)
"Рутина" для меня - это те действия, которые не способствуют достижению НУЖНОГО мне результата, опять-таки вынужденные действия, лишние в моей системе отсчета)
"наслаждение жизнью" в моем понимании - это получение удовлетворение от результатов работы, которые близки к ожидаемым. Ну и в благоприятном окружении, разумеется.

ПС - вроде постарался сделать это добросовестно, т.е. не лукавил.

ecosolver

Богата сеть русская талантами, чего уж тут потрясающего))))
Вот если бы это было творение Лены, ваше потрясение было бы понятно)

ПС - а объективно. Я ни разу не эксперт по куклам, но мне нравится. ОНа как живая. Прикольная) И тётенька тоже прикольная (сорян, только ПЕРВАЯ её фотка, я настолько старомоден, что разные эксперименты над внешностью с закосом под мальчишескую внешность не понимаю)

ask

Местный
свобода в моем понимание = желание пробовать то,что я хочу, а не кормить себя оправданиями, что это глупость какая-то (равняется, нежеланием выслушивать разные п*здежи ближайшего окружения).
"своя жизнь" в моем понимании - это опять же вещи, которые "хорошо бы сделать",а не "приходится это делать". Также в том окружении, которое мне бы хотелось, я вдобавок еще и не умею себя окружать теми людьми, с которыми взаимно хорошо.
При этом я достаточно сознателен и вариант "хорошо бы набухаться в сопли и желательно за чужой счет" не рассматриваю)
"Рутина" для меня - это те действия, которые не способствуют достижению НУЖНОГО мне результата, опять-таки вынужденные действия, лишние в моей системе отсчета)
"наслаждение жизнью" в моем понимании - это получение удовлетворение от результатов работы, которые близки к ожидаемым. Ну и в благоприятном окружении, разумеется.

ПС - вроде постарался сделать это добросовестно, т.е. не лукавил.
Тогда непонятно - а что ограничивает вашу свободу, если ваши желания не несут проблем окружающим? И если окружающие не понимают что то - может не вводить их просто в курс дела? Для вас что , важно как оценят те, кто не врубается?Я думаю, что ссылка на окружающих - это подсознательная форма самооправдания своей бездеятельности. При этом "рутина",если вы ее выполняете - это способ продолжения существования, она в принципе не может не способствовать получению нужного результата, так как обеспечивает вам еду, жилье, одежду. Иначе зачем вы ее выполняете?. И предлагаю пересмотреть понимание "наслаждения Жизнью" на получение УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОЦЕССА, а не удовлетворение от результата.Мне кажется это может здорово помочь.

ask

Местный
Богата сеть русская талантами, чего уж тут потрясающего))))
Вот если бы это было творение Лены, ваше потрясение было бы понятно)

ПС - а объективно. Я ни разу не эксперт по куклам, но мне нравится. ОНа как живая. Прикольная) И тётенька тоже прикольная (сорян, только ПЕРВАЯ её фотка, я настолько старомоден, что разные эксперименты над внешностью с закосом под мальчишескую внешность не понимаю)
Произведение искусства потрясает независимо от авторства. То есть либо потрясает - либо нет.
Кстати - вы уверены, что тут закос под мальчика, а не наоборот? Откуда такая уверенность?

Произведение искусства потрясает независимо от авторства. То есть либо потрясает - либо нет.
Кстати - вы уверены, что тут закос под мальчика, а не наоборот? Откуда такая уверенность?
Ксюша была хрестоматийной барышней с длинной каштановой косой. См. ранние фото.
Но потом это стало просто неудобно. Для жизни, для работы и ваще.
Да и зачем такому мизантропу нравиться мужикам? О чем она с ними будет говорить?

ecosolver

1) Произведение искусства потрясает независимо от авторства. То есть либо потрясает - либо нет.
2) Кстати - вы уверены, что тут закос под мальчика, а не наоборот? Откуда такая уверенность?
1)Я это оговорил - "а объективно. Я ни разу не эксперт по куклам, но мне нравится. ОНа как живая. "
2) Кстати не уверен, что это именно закос под мальчика. в сортах закосов не разбираюсь, уверен абсолютно точно в одном, что это закос подо что-то этакое и явно не закос под женственную женщину :).
Видимо мало кому сейчас нравятся женственные ,и мало кто хочет такими быть, но я весьма отсталый и старомодный.

ecosolver

Тогда непонятно - а что ограничивает вашу свободу, если ваши желания не несут проблем окружающим?
как раз таки понятно.
любое действие имеет последствие - как положительное, так и негативное.
У людей проблемы возникают чуть чаще чем всегда и ,понятное дело, любому хочется найти их источник, и довольно часто - не в своем поведении.
Просто я настолько корявый, что слишком много на себя беру и фокусируюсь на тех проблемах, в которых не виноват.
Это отнимает у меня силы и приводит к тем самым "лишним движениям". кстати, при этом теряю время и упускаю ситуацию, когда мог бы реально себе помочь)
По-другому не умею. Но пытаюсь учиться...

Тогда непонятно - а что ограничивает вашу свободу, если ваши желания не несут проблем окружающим? И если окружающие не понимают что то - может не вводить их просто в курс дела? Для вас что , важно как оценят те, кто не врубается?Я думаю, что ссылка на окружающих - это подсознательная форма самооправдания своей бездеятельности. При этом "рутина",если вы ее выполняете - это способ продолжения существования, она в принципе не может не способствовать получению нужного результата, так как обеспечивает вам еду, жилье, одежду. Иначе зачем вы ее выполняете?. И предлагаю пересмотреть понимание "наслаждения Жизнью" на получение УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОЦЕССА, а не удовлетворение от результата.Мне кажется это может здорово помочь.
Просто он не может поставить на место психически неадекватную иждивенку. Которая даже не жена и не любовница а соседка по квартире.

Сверху