Тот случай, когда считаешь деньги в чужом кармане?
Если тебя бесит шум соседей в три часа ночи то тебе тоже хочется но нельзя?Ну это отговорка (кстати, я от такой отговорки сам только начинаю избавляться), причем глупая)
Если тебя баттхертит или бесит с того,что я лезу ,значит тебе тоже хочется, но нельзя.
Если бы не хотелось, ты бы относилась к этому спокойно)
ПС Хотя, так и непонятно, куда я лезу в данном случае - я кого-то уговариваю поменять свои взгляды, убеждения, отношение к человеку?
Максимум, что я себе позволял - это посоветовать завершить гештальт. Если речь идет о какашке, то стоит попробовать перестать в неё наступать. Но хотя это ИМХО. мои предрассудки ,сорян насчет этого.
Разумеется)Если тебя бесит шум соседей в три часа ночи то тебе тоже хочется но нельзя?
Потому что ты лох и терпилаРазумеется)
Значит они там возможно жарят целлюлитных девочек моей мечты, а я сижу как лох ,и даже не могу по каким-то причинам заняться этим же или другим чем-нибудь приятным)
Если же у меня цель поспать ,то я буду не беситься, а искать варианты как бы мне поспать - и я их найду довольно быстро и спокойно)
именно - лохов и терпил, которым "хочется но нельзя", бесит шум соседей в три часа ночи)Потому что ты лох и терпила
Лох и терпила приспосабливается к тому что ему срут на голову. То есть как ты. А нормальный человек не приспосабливается к говну в свой адрес.именно - лохов и терпил, которым "хочется но нельзя", бесит шум соседей в три часа ночи)
кто не хочет быть лохом и терпилой, тот спокойно решает проблему, как ему надо.
Приспособиться к этому невозможно - насранное воняет.)Лох и терпила приспосабливается к тому что ему срут на голову. .
Не,кредит льготный дали..Тот случай, когда считаешь деньги в чужом кармане?
Тот случай, когда один другому облизывает палец языком за демонстрацию чужих денег ?Не,кредит льготный дали..
Подъесть он это пытается. И получить удовольствие. Вернее ты.Приспособиться к этому невозможно - насранное воняет.)
Нормальный человек в любом случае делает, пытается это убрать, причем с наименьшими затратами (эффект "деревянного самолета и настоящей бомбы" - деморализует противника, кидающего бомбы))) ), а лох и терпила - бесится и ищет виноватых , а по сути ждет, что виноватые раскаются сами , либо ждет когда уберут, либо ждет когда за его терпение и смирение ему дадут награду.
Ну, почему неудобно - понятно.Хрестоматийный образ вызывает хрестоматийное восприятие. А то, как тебя общество воспринимает, зачастую так сильно давит, что поневоле начинаешь соответствовать общественным ожиданиям.ТО есть личность начинает поглощаться чужим образом. Ты либо постоянно борешься с образом, либо просто создаешь новый, незаштампованый, и уже к нему привязываешь свой реальный внутренний образ.Создаешь новую ассоциацию.Ксюша была хрестоматийной барышней с длинной каштановой косой. См. ранние фото.
Но потом это стало просто неудобно. Для жизни, для работы и ваще.
Да и зачем такому мизантропу нравиться мужикам? О чем она с ними будет говорить?
У художников на редкость вульгарные вкусы на женщин.Ну, почему неудобно - понятно.Хрестоматийный образ вызывает хрестоматийное восприятие. А то, как тебя общество воспринимает, зачастую так сильно давит, что поневоле начинаешь соответствовать общественным ожиданиям.ТО есть личность начинает поглощаться чужим образом. Ты либо постоянно борешься с образом, либо просто создаешь новый, незаштампованый, и уже к нему привязываешь свой реальный внутренний образ.Создаешь новую ассоциацию.
А вот вторая часть высказывания - непонятна. Вы не считаете к примеру Пикассо,Врубеля, Дали, Шагала мужиками? И что с ними не о чем будет поговорить? А мужикам желательно нравиться хотя бы потому, что чем большему числу ты нравишься - тем больше у тебя выбор. Природа все равно берет свое. Так уж лучше , чтобы она брала свое с тем, кто тебе нравится, чем с тем, кто просто в данный момент под руку подвернулся.
Щас научу!!! В совершенно неожиданный для проблемы момент полей ее сверху водой Не окати - а просто полей.Чуть - чуть.Можно из чайника, можно из стакана. Через какое то время, если повод появиться -неожиданно повтори. Молча. И никаких комментариев. И так до тех пор, пока у проблемы не выработается условный рефлекс , либо проблема сама поменяет место жительства.как раз таки понятно.
любое действие имеет последствие - как положительное, так и негативное.
У людей проблемы возникают чуть чаще чем всегда и ,понятное дело, любому хочется найти их источник, и довольно часто - не в своем поведении.
Просто я настолько корявый, что слишком много на себя беру и фокусируюсь на тех проблемах, в которых не виноват.
Это отнимает у меня силы и приводит к тем самым "лишним движениям". кстати, при этом теряю время и упускаю ситуацию, когда мог бы реально себе помочь)
По-другому не умею. Но пытаюсь учиться...