Интересное из сети.

1)Я это оговорил - "а объективно. Я ни разу не эксперт по куклам, но мне нравится. ОНа как живая. "
2) Кстати не уверен, что это именно закос под мальчика. в сортах закосов не разбираюсь, уверен абсолютно точно в одном, что это закос подо что-то этакое и явно не закос под женственную женщину :).
Видимо мало кому сейчас нравятся женственные ,и мало кто хочет такими быть, но я весьма отсталый и старомодный.
Зачем художнику международного уровня нравиться тупым нищим страшным обсосам твоего уровня?

Для таких как ты женственность это пережженные лохмы и двести шесть килограмм целлюлита.
Кому нужна эта быдлоэстетика вообще?

natasha_n_n

Местный
12208146.jpg

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Зачем художнику международного уровня нравиться тупым нищим страшным обсосам твоего уровня?
ни к чему. такие обсосы как я даже не мечтают сойтись с художником мирового уровня, выглядящим как творение сумасшедшего барбера )
Просто мы (обсосы) слишком неразвитые для этого.
Для таких как ты женственность это пережженные лохмы и двести шесть килограмм целлюлита.
Кому нужна эта быдлоэстетика вообще?
Очевидно, Таким недалеким и напрочь лишенным вкуса обсосам, как я)

Так что остается только радоваться - такие обсосы как я не будут бегать с предложением своей мозолистой руки и тухлого сердца за столь эффектными барышнями.
Тот случай ,когда внешность спасает от назойливых предложений)

Последнее редактирование:
ни к чему. такие обсосы как я даже не мечтают сойтись с художником мирового уровня, выглядящим как творение сумасшедшего барбера )
Просто мы (обсосы) слишком неразвитые для этого.

Очевидно, Таким недалеким и напрочь лишенным вкуса обсосам, как я)

Так что остается только радоваться - такие обсосы как я не будут бегать с предложением своей мозолистой руки и тухлого сердца за столь эффектными барышнями.
Тот случай ,когда внешность спасает от назойливых предложений)
Ну и где все твои женственные? В мячтах?
Просто странно высказываться о внешности девушки которая тебя об этом не спрашивает и никогда не спросит. И даже не поссыт в твою сторону.

ecosolver

Просто странно высказываться о внешности девушки которая тебя об этом не спрашивает и никогда не спросит.
Особенно в контексте обсуждения творчества этой девушки, и особенно не в адрес этой девушки, и даже не в твой адрес изначально - странно, да)

Как выглядела бы реальная Анжелика?
Ни для кого не секрет, что снимая костюмное кино, авторы ориентируются на вкусы и предпочтениях современных зрителей, а не пытаются воплотить «всё, как было». По одной простой причине — если показать реальность, то она будет непонятой. Скажем так, большинство не примет. А костюмно-исторические мелодрамы-приключения создают для массового потребителя. Ещё Илья Ильф и Евгений Петров, говоря об этом жанре, писали:
«Что бы ни играла голливудская актриса - возлюбленную крестоносца, невесту гугенота или современную американскую девушку, - она всегда причесана самым модным образом. Кудри должны быть уложены так, как это полагается в тысяча девятьсот тридцать пятом году. Публике это нравится». И не только голливудская — европейская, советская, да какая угодно актриса должна выглядеть именно так, как это «нравится публике» в таком-то году.

scale_600

Красавица времён Людовика XIV (точнее, его фаворитка мадам де Монтеспан) и - собственно, Мишель Мерсье в образе женщины, по которой сходят с ума.

В своё время я с огромным интересом смотрела фильмы об Анжелике и, будучи ребёнком, была страшно удивлена, когда узнала о том, что Мишель Мерсье — эта богиня красоты 1960-х — никогда не понравилась бы Людовику XIV. Он, равно как его придворные, сочли бы женщину с такой наружностью костлявой, большеротой и курносой. Руки — грубые. Да и нога у мадам Мерсье - крупновата для Версаля.
В самый раз для торговки овощами или жены ремесленника. Её бы назвали ...малопривлекательной простолюдинкой. Разве что осиная талия да медово-золотистые волосы — прекрасны. Но этого слишком мало для того, чтобы все мужчины, только посмотрев на маркизу, сходили бы с ума. О ней говорили бы: «Тонкий стан и роскошные волосы не искупают её безобразия».

scale_600

Кино и реальность.

Реальная Анжелика (существуй она в тогдашней Франции) должна была обладать роскошно-пышными плечами, пухлым запястьем, тонкими, но холёными пальцами, бледной кожей, крохотной ножкой. Узкая талия, сформированная тугим корсетом, непременна. Именно — корсетом. А не образом жизни. Корсет, равно как пухлые руки, маленькая ступня, бледность — это красноречивые признаки неработающей, праздной дамы. А у Мишель Мерсье — щёки, как у девушки, постоянно бывающей на солнце.
Не говоря уже о том, что героиня кино-саги носит платья, не соответствующие 1650-1660-м годам. Действительность была скромнее и — тусклее, чем фантастические платья, пошитые для Мерсье. В них — соединение сразу нескольких эпох и ближе всего они к ...модам 1870-х годов. На голове — тоже неформат. Вернее - типичные вечерние причёски середины-конца 1960-х. О, да, конечно, подводка-стрелки, как и было модно в момент создания.

scale_600

На голове — тоже неформат. Вернее - типичные вечерние причёски середины-конца 1960-х.

Даме галантного Версаля наносили на лицо грубые свинцовые белила, портившие кожу и организм в целом. А уже сверху - румяна. То есть естественный румянец - ужасно, а вот косметический - великолепно. Настоящая красавица времён Людовика-Солце показалась бы нам одутловатой, смешно раскрашенной, неповоротливой — в своих узких и ужасно тесных туфлях. А потому аутентичность попросту нелепа и зря Ильф-Петров смеялись над «перманентом 1935 года».

• Like
Реакции: ask

ecosolver

Начал соскакивать со своих же слов. Типичный п..добол
Так-то изначально в адрес пользователя ask я сказал следующее:
"ПС - а объективно. Я ни разу не эксперт по куклам, но мне нравится. ОНа как живая. Прикольная) И тётенька тоже прикольная (сорян, только ПЕРВАЯ её фотка, я настолько старомоден, что разные эксперименты над внешностью с закосом под мальчишескую внешность не понимаю) "

Так-то изначально в адрес пользователя ask я сказал следующее:
"ПС - а объективно. Я ни разу не эксперт по куклам, но мне нравится. ОНа как живая. Прикольная) И тётенька тоже прикольная (сорян, только ПЕРВАЯ её фотка, я настолько старомоден, что разные эксперименты над внешностью с закосом под мальчишескую внешность не понимаю) "
Кому какое дело чего не понимает обсос из зажопинска?

ecosolver

Кому какое дело чего не понимает обсос из зажопинска?
Не знаю, почему это тебя так баттхертит)
Но разным обсосам не нравятся девушки, похожие на мальчиков нетрадиционной ориентации..
Возможно потому что их (обсосов) слишком часто посылают в то место, которое эти мальчики могут предложить,вполне заслуженно,не спорю)
Кстати, повторюсь, зря ты так - стоит принять этот факт на вооружение - такой имидж - лучшая защита от обсосов из зажопинска))

Не знаю, почему это тебя так баттхертит)
Но разным обсосам не нравятся девушки, похожие на мальчиков нетрадиционной ориентации..
Кстати, повторюсь, зря ты так - стоит принять этот факт на вооружение - такой имидж - лучшая защита от обсосов из зажопинска))
Гуля, ты баттхертить не можешь по определению. Потому что в тебе нечему завидовать.
Ты можешь вызывать только омерзение и раздражение. Фирштеен?

ecosolver

Гуля, ты баттхертить не можешь по определению. Потому что в тебе нечему завидовать.
Ты можешь вызывать только омерзение и раздражение. Фирштеен?
тогда тем более не понятно, почему тебя баттхертит от вполне стандартного и довольно мерзкого факта из жизни обсосов - обсосов не возбуждает п*дор -стайл)

ecosolver

Я ж не урод моральный как ты.
Ну это отговорка (кстати, я от такой отговорки сам только начинаю избавляться), причем глупая)
Если тебя баттхертит или бесит с того,что я лезу ,значит тебе тоже хочется, но нельзя.
Если бы не хотелось, ты бы относилась к этому спокойно)

ПС Хотя, так и непонятно, куда я лезу в данном случае - я кого-то уговариваю поменять свои взгляды, убеждения, отношение к человеку?
Максимум, что я себе позволял - это посоветовать завершить гештальт. Если речь идет о какашке, то стоит попробовать перестать в неё наступать. Но хотя это ИМХО. мои предрассудки ,сорян насчет этого.

Сверху