Дoчь*Cамурая
malcriada
Это волнующие и табуированные для вас темы. Сам за своей речью последи и обрящешь.А как ты объединила в одно секс мат и алкоголь?
И ты мне говоришь куда то вылезти?
Это волнующие и табуированные для вас темы. Сам за своей речью последи и обрящешь.А как ты объединила в одно секс мат и алкоголь?
И ты мне говоришь куда то вылезти?
У тебя налицо низкая культура речи, не "кушать"- так шизофазия вот эта твоя с псевдозаумной терминологией.Я никогда не употреблял в жизни слово кушать, и все, что ты там написала. Не понимаю, что мне необходимо изменить?
О сексе с большим удовольствием общаюсь с любыми людьми, кто умеет думать и возражать на эту тему. С тобой тоже.Это волнующие и табуированные для вас темы. Сам за своей речью последи и обрящешь.
А что это ?У тебя налицо низкая культура речи, не "кушать"- так шизофазия вот эта твоя с псевдозаумной терминологией.
О влиянии идеи на материю. ) Чего в реальности не наблюдалось ни разу.О сексе с большим удовольствием общаюсь с любыми людьми, кто умеет думать и возражать на эту тему. С тобой тоже.
И хоть одну лженаучную теорию приведи, которую я разделяю.
Нагромождение терминов, избыточность дополнений, нелогичная структура фразы.А что это ?
Так идея это многозначный термин вообще. Может мы о разных вещах разговаривали. Я когда говорю о содержании мыслей, об абстракциях, я вовсе не имел ввиду идею в том смысле, что она влияет на материю.О влиянии идеи на материю. ) Чего в реальности не наблюдалось ни разу.
Шовинистический бред говорил твой дима.Все что ты мне говорил о сексе - упоротый шовинистический бред, Тремоша.
Ты полагаешь, что если это возможно в принципе - это могло никогда не наблюдаться? Мы же говорим о влиянии реально существующего на реально существующее. Оба явления очень обыденны. Но не взаимодействуют почему-то напрямую.Так идея это многозначный термин вообще. Может мы о разных вещах разговаривали. Я когда говорю о содержании мыслей, об абстракциях, я вовсе не имел ввиду идею в том смысле, что она влияет на материю.
Кристаллический вакуум в реальности не наблюдался. Материя неиспускающая электромагнитные волны не наблюдалась. И что это аргумент для тебя?
Шовинистический бред говорил твой дима.
А в общих чертах можно обрисовать, что говорил я?
Если тебе главное безупречно составленные предложения для красоты мыслей, то конечно логика представляется больше в рассудительных, а не в понятийных формах. Я приучен на понятийном языке разговаривать, не на красивом как у тебя.Нагромождение терминов, избыточность дополнений, нелогичная структура фразы.
Мне главное видеть, что у человека сформировано нормальное мышление. Без серьезных дефектов.Если тебе главное безупречно составленные предложения для красоты мыслей, то конечно логика представляется больше в рассудительных, а не в понятийных формах. Я приучен на понятийном языке разговаривать, не на красивом как у тебя.
И ты не разу не соизволила показать мне твой анализ фраз, что бы я хоть представлял, где ты не заметила в структуре логику.
Как зафиксировала. Назвала тупеньким ?Зафиксировала что бред, и хватило мне.
Так ханжество это и есть дефект в мышлении? Или у меня разные дефекты?Мне главное видеть, что у человека сформировано нормальное мышление. Без серьезных дефектов.
О тебе такого сказать не могу.
Так твои проблемы же.Как зафиксировала. Назвала тупеньким ?
А мне не хватило.
мясо - яд)Кстати, о яде. От избытка мяса в рационе древние богачи частенько болели подагрой.
Мясо - безусловно, яд?
Для меня молоко яд. ) Непереносимость лактозы.мясо - яд)
сыр - нет)
Доказательство - я ведь живу вообще непонятно каким образом...
А мог бы сдохнуть еще лет дцать назад - по медицинским прогнозам)
нет.Так ханжество это и есть дефект в мышлении?
Если кружка упала в бачок с нечистотами (говном обыкновенным, человеческим вперемежку с плевками , сигаретным пеплом, etc.) , то её можно вымыть, продезинфецировать прожарить несколько раз, и спокойно из неё пить, так?О влиянии идеи на материю. ) Чего в реальности не наблюдалось ни разу.
Можно и не дезинфицировать.Если кружка упала в бачок с нечистотами (говном обыкновенным, человеческим) , то её можно вымыть, продезинфецировать прожарить несколько раз, и спокойно из неё пить, так?
Та идея,что в этой кружке побывала чья-та ... микрофлора никак не помешает использовать её для питья ,не так ли?