Интересное из сети.

А если ты про Диму - это вопрос этики. Не имеющий отношения к влиянию идеи на материю, от слова совсем.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Можно и не дезинфицировать.
Эскимосы одну и ту же посуду использовали для еды, для справления нужды и для отмачивания шкур.) Случаев смерти от этого не было замечено.
Среда у них почти стерильная из-за холодов.
гениальный ответ - вообщем эскимосам и прочим чукчам эти условности не мешают)

гениальный ответ - вообщем эскимосам и прочим чукчам эти условности не мешают)
Это не значит что у них нет этики.
За некоторые поступки изгоняют, а это смерть.

По аналогии - человек способный на предательство и на использование другого человека в своих шкурных целях - не может быть любящим партнером да и просто удобным быть не способен. Это змея ядовитая в твоем жилище. Ты добровольно туда запустишь ядовитую змею?

ecosolver

А если ты про Диму - это вопрос этики. Не имеющий отношения к влиянию идеи на материю, от слова совсем.
Ну про Диму аналогия с упавшей кружкой не очень подходит (совсем не подходит, прилично говоря - "не очень подходит" - это крайняя форма ругательства по-омежьи))) ), даже если сильно постараться - - его никто не ронял в несвойственную для него среду, он живёт в СВОЕЙ среде и ему вполне там комфортно.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну вот Сашенька тебе - олигофрен типичный. Пускает себе слюни тихонько да дрочит в кулачок.
Не раздражает особо, но и в одном помещении с ним находиться не хотелось бы.
Даже не пытается спорить и рассуждать, умеет только пускать слюни - ну и пускает. Не лезет туда где не компетентен.
Не скажу, что идиотизм это хорошо, а пытливость плохо. Важен результат лично мне.
Твоя пытливость не способствует твоему развитию, увы. Ты, как большинство, законсервировался мозгом лет в 12.
Результат который ты получаешь в ходе своих рассуждений, или чужих? Если ты не можешь даже отделить друг от друга идиотизм в мышлении с общей грамотностью, идеализм с моралью. Называешь меня шовинистом, потому что я разделяю твое чувственное отношение к вещам, таким как секс, а не те идеи, котрые ты берешь из интернета.
За что ты меня ненавидишь? Нельзя же быть компетентным во всем. Просто обыватель ограничен развитием не потому что он не пытлив, а от того что не претендует на кладезь премудрости, а к лицемерию это приплетать с твоей стороны нечестно.

ecosolver

О пользе Улиток - улиткоход - пройдёт практически по любым е...ням:

orig

Результат который ты получаешь в ходе своих рассуждений, или чужих? Если ты не можешь даже отделить друг от друга идиотизм в мышлении с общей грамотностью, идеализм с моралью. Называешь меня шовинистом, потому что я разделяю твое чувственное отношение к вещам, таким как секс, а не те идеи, котрые ты берешь из интернета.
За что ты меня ненавидишь? Нельзя же быть компетентным во всем. Просто обыватель ограничен развитием не потому что он не пытлив, а от того что не претендует на кладезь премудрости, а к лицемерию это приплетать с твоей стороны нечестно.
С чего ты взял что я их не могу отделить? Но я их могу и объединить как вещи меня раздражающие примерно одинаково.

natasha_n_n

Местный
О сексе с большим удовольствием общаюсь с любыми людьми, кто умеет думать и возражать на эту тему. С тобой тоже.
И хоть одну лженаучную теорию приведи, которую я разделяю.
Не надо а сексе думать,и возражать...Дело надо делать...Христианство вы разделяете ?.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
С чего ты взял что я их не могу отделить? Но я их могу и объединить как вещи меня раздражающие примерно одинаково.
Так и не услышал, какие вещи? Идеалистом я не являюсь, не люблю романтику, ГМО уважаю, религию - нет. )
Людям не доверяешь, и меня недооцениваешь примерно одинаково.
В качестве аргументов приводишь мне такие доводы, которые могут дурачку быть интересны, но мне очевидны настолько, что с тобой тяжело это обсуждать
Пытки мясом, пытки водой, алкоголь в метаболизме. Из той же серии - мухи заводятся не от грязи, не порти Тремоше картинку мира. )
Какое у вас основание думать, что яд определяется дозой? Ну тогда и хлеб тоже яд. Если кушать хлеб, не запивая водой несколько дней -кровь из горла пойдет.
Может ядом тогда правильнее называть вещества, которые останавливают жизнедеятельность без какого то другого лишения средств жизнедеятельности?

Так и не услышал, какие вещи? Идеалистом я не являюсь, не люблю романтику, ГМО уважаю, религию - нет. )
Людям не доверяешь, и меня недооцениваешь примерно одинаково.
В качестве аргументов приводишь мне такие доводы, которые могут дурачку быть интересны, но мне очевидны настолько, что с тобой тяжело это обсуждать
Пытки мясом, пытки водой, алкоголь в метаболизме. Из той же серии - мухи заводятся не от грязи, не порти Тремоше картинку мира. )
Какое у вас основание думать, что яд определяется дозой? Ну тогда и хлеб тоже яд. Если кушать хлеб, не запивая водой несколько дней -кровь из горла пойдет.
Может ядом тогда правильнее называть вещества, которые останавливают жизнедеятельность без какого то другого лишения средств жизнедеятельности?
Тогда непонятно твое пребывание на еве и возраженияКонону. Просто выпендриться? Тогда ты еще гаже на самом деле.

ecosolver

lol:
Можно всю жизнь, подобно Илье Глазунову, копировать русские иконы. И всю жизнь проваляться в материалистической луже. А можно — по-другому. Оседлать, как Шемякин, метафизическую улитку и в безумном, ошеломляющем рывке пробить небесный купол...

ask

Местный
Всем нужно примерно одно и то же. И у альф возможности во всех сферах выше. Так что про счастливых омежек - это сказки про зеленый виноград
Приведу пример. Вот вылез ты на природу как простой человек, пожарил шашлычков с семьей или с друзьями - нормально провел время. Теперь второй вариант - ты президент, то же выбрался на природу. За каждым деревом - охрана.Сверху - вертолет .В озере - водолазы с заранее пойманной щукой - вдруг ты порыбачить надумаешь.Это жизнь? К этому надо стремиться? НУ, кому то это надо, но ведь это ужасно - жить с такими потребностями. И возможности у альф выше только в сфере потребления. Ну - липовую диссертацию он может купить. Все остальное ему малодоступно, потому как непонятно. Классический пример - Перельман, отказавшийся от миллиона долларов за доказательство теоремы Пуанкаре. Он по вашему - альфа или омега?

Приведу пример. Вот вылез ты на природу как простой человек, пожарил шашлычков с семьей или с друзьями - нормально провел время. Теперь второй вариант - ты президент, то же выбрался на природу. За каждым деревом - охрана.Сверху - вертолет .В озере - водолазы с заранее пойманной щукой - вдруг ты порыбачить надумаешь.Это жизнь? К этому надо стремиться? НУ, кому то это надо, но ведь это ужасно - жить с такими потребностями. И возможности у альф выше только в сфере потребления. Ну - липовую диссертацию он может купить. Все остальное ему малодоступно, потому как непонятно. Классический пример - Перельман, отказавшийся от миллиона долларов за доказательство теоремы Пуанкаре. Он по вашему - альфа или омега?
Его никто там не держит если что.
Перельмана тоже не держали и он выбрал уйти.

ask

Местный
ну в таком случае всё верно.
Альфачи знают только один способ доминирования - отобрать силой.
То,что система при этом может ломаться и глючить (что,к сожалению и происходит) - их не особенно колышет)
Но самое смешное, что в мире людей это зачастую так не работает.
Всё дело в том, что объектов управления слишком много,и чтобы система работала слаженно и корректно, центров распределения должно быть очень много, и работать они должны взаимосвязанно, иначе система будет себя защищать.
Не хватит у зверя возможностей побороть бетонную глыбу (а вот наоборот - вполне), а вот у человека с интеллектом такие технологии есть)
Наша система (не страны, а цивилизации в целом) порочна тем, что элитарность обществом оценивается в целом по количеству бабла, которое сумел сконцентрировать конкретный индивид.Хотя наиболее естественным является оценка по уровню интеллекта и способностью давать человечеству нечто полезное, а не отнимать у него то, что человечество создает коллективными усилиями.Человек же от животного отличается в первую очередь интеллектом? Все глюки системы - на самом деле системные.И их источник - навязанное обществу альфами представление о том, что элитарность определяется количеством бабла. А чтобы закрепить это - создаются искусственные материальные ценности типа шубохранилищ, получить которые без большого количества средств - невозможно.

Сверху