Интересное из сети.

Не вещества, а яды. Обвинения в адрес трезвенников в том, что они сражаются не с тем ядом (не с солью или кофеином) это тоже самое как обвинить борцов с тараканами, что они не сражаются с крысами.
Вода - яд? Нет вроде, в классификации фармакологии.
Но выпей литров десять за раз... кстати, одна из самых жестоких пыток, приводящих к смерти.

Обвинения, если ты внимательно слушал и слышал, в адрес идиотов. В адрес врунов и невежд, в адрес манипуляторов.
А трезвенники они или нет - дело десятое.
В съемках принимал участие принципиальный трезвенник.
Джестер тоже трезвенник, не употребляет совсем. Но вовсе не потому что это "страшный йад".

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вода - яд? Нет вроде, в классификации фармакологии.
Но выпей литров десять за раз... кстати, одна из самых жестоких пыток, приводящих к смерти.
Ну ты еще скажи, почему нельзя вдыхать десять литров воздуха в легкие. А придумать как его туда загнать, что бы это привело к смерти - вполне возможно.
Какое отношение все это имеет к химическому убийству, мне трудно представить.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Обвинения, если ты внимательно слушал и слышал, в адрес идиотов. В адрес врунов и невежд, в адрес манипуляторов.
А трезвенники они или нет - дело десятое.
Обвинения в адрес идиотов со стороны идиота.

Ну ты еще скажи, почему нельзя вдыхать десять литров воздуха в легкие. А придумать как его туда загнать, что бы это привело к смерти - вполне возможно.
Какое отношение все это имеет к химическому убийству, мне трудно представить.
Тебе трудно представить что вода это химическое соединение? Ну к такой форме идиотизма не привыкать.
До сих пор большинство небыдла называют специальные добавки в промышленно произведенной еде "химией".

Они тут и клубнику Викторией называют на полном серьезе.
А Виктория - вполне узнаваемый сорт, ваще-то, причем довольно редкий сейчас на Урале

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тебе трудно представить что вода это химическое соединение? Ну к такой форме идиотизма не привыкать.
Не а, ты разницу почувствуй. Мне трудно представить, как вода убивает за счет химического состава.

Ты, Тремоша, типичный представитель наиболее раздражающей меня категории людей.
Невежественных, но претенциозных. Говорящих "ложить", "кушать", путающих "одевать" с "надевать", не способных к анализу информации, только к ее искажению в своей голове или к безапелляционному принятию всяких лженаучных теорий. Лицемерящих по поводу секса, мата и алкоголя, ханжей то бишь.
Но считающих себя не быдлом, в противовес нам, быдлу то есть.

Невежественных, но претенциозных. Говорящих "ложить", "кушать", путающих "одевать" с "надевать", не способных к анализу информации, только к ее искажению в своей голове или к безапелляционному принятию всяких лженаучных теорий. Лицемерящих по поводу секса, мата и алкоголя, ханжей то бишь.
Чеховский герой вас называл "макаки". ) Оскорбил невинных животных зачем-то.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Кстати, о яде. От избытка мяса в рационе древние богачи частенько болели подагрой.
Мясо - безусловно, яд?
Так мясо это не только белок. И казни такие были, вареным мясом. Естественно его токсичные вещества не разбавляются и не выводятся без употребления легкой пищи, клетчатки.
А протеиновым коктейлем вряд ли можно убить.

Так мясо это не только белок. И казни такие были, вареным мясом. Естественно его токсичные вещества не разбавляются и не выводятся без употребления легкой пищи, клетчатки.
А протеиновым коктейлем вряд ли можно убить.
Ну и как это противоречит сказанному мною?

В мясе нет токсичных веществ. Это наиболее химически родственный нашему организму продукт.
Вернее, токсином вещество делает ДОЗА. А также сопутствующие катализаторы процессов.
Любое вещество.

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Так ты не смотри на меня, как на категорию.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну так ты вылези из категории сначала, представь что-то за ее пределами.
Как я всегда говорю, хомячками вас сделало ваше поведение, а не мой ярлык.
Я никогда не употреблял в жизни слово кушать, и все, что ты там написала. Не понимаю, что мне необходимо изменить?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А как ты объединила в одно секс мат и алкоголь?
И ты мне говоришь куда то вылезти?

Сверху