Так я не про тебя.Для меня алкоголь больной темой не является. И умеренное употребление трагедией не считается.
Так я не про тебя.Для меня алкоголь больной темой не является. И умеренное употребление трагедией не считается.
Вода - яд? Нет вроде, в классификации фармакологии.Не вещества, а яды. Обвинения в адрес трезвенников в том, что они сражаются не с тем ядом (не с солью или кофеином) это тоже самое как обвинить борцов с тараканами, что они не сражаются с крысами.
Ну ты еще скажи, почему нельзя вдыхать десять литров воздуха в легкие. А придумать как его туда загнать, что бы это привело к смерти - вполне возможно.Вода - яд? Нет вроде, в классификации фармакологии.
Но выпей литров десять за раз... кстати, одна из самых жестоких пыток, приводящих к смерти.
Обвинения в адрес идиотов со стороны идиота.Обвинения, если ты внимательно слушал и слышал, в адрес идиотов. В адрес врунов и невежд, в адрес манипуляторов.
А трезвенники они или нет - дело десятое.
Если Конон идиот - то тебя уже должны были признать недееспособным овощем.) И назначить опекуна.Обвинения в адрес идиотов со стороны идиота.
Тебе трудно представить что вода это химическое соединение? Ну к такой форме идиотизма не привыкать.Ну ты еще скажи, почему нельзя вдыхать десять литров воздуха в легкие. А придумать как его туда загнать, что бы это привело к смерти - вполне возможно.
Какое отношение все это имеет к химическому убийству, мне трудно представить.
Не а, ты разницу почувствуй. Мне трудно представить, как вода убивает за счет химического состава.Тебе трудно представить что вода это химическое соединение? Ну к такой форме идиотизма не привыкать.
Спирт - естественный продукт твоего метаболизма. Так и "тадам" - соляная кислота.Не а, ты разницу почувствуй. Мне трудно представить, как вода убивает за счет химического состава.
Чеховский герой вас называл "макаки". ) Оскорбил невинных животных зачем-то.Ты, Тремоша, типичный представитель наиболее раздражающей меня категории людей.
Невежественных, но претенциозных. Говорящих "ложить", "кушать", путающих "одевать" с "надевать", не способных к анализу информации, только к ее искажению в своей голове или к безапелляционному принятию всяких лженаучных теорий. Лицемерящих по поводу секса, мата и алкоголя, ханжей то бишь.
Но считающих себя не быдлом, в противовес нам, быдлу то есть.
Так мясо это не только белок. И казни такие были, вареным мясом. Естественно его токсичные вещества не разбавляются и не выводятся без употребления легкой пищи, клетчатки.Кстати, о яде. От избытка мяса в рационе древние богачи частенько болели подагрой.
Мясо - безусловно, яд?
Ну и как это противоречит сказанному мною?Так мясо это не только белок. И казни такие были, вареным мясом. Естественно его токсичные вещества не разбавляются и не выводятся без употребления легкой пищи, клетчатки.
А протеиновым коктейлем вряд ли можно убить.
Так ты не смотри на меня, как на категорию.Ты, Тремоша, типичный представитель наиболее раздражающей меня категории людей.
Невежественных, но претенциозных. Говорящих "ложить", "кушать", путающих "одевать" с "надевать", не способных к анализу информации, только к ее искажению в своей голове или к безапелляционному принятию всяких лженаучных теорий. Лицемерящих по поводу секса, мата и алкоголя, ханжей то бишь.
Но считающих себя не быдлом, в противовес нам, быдлу то есть.
Ну так ты вылези из категории сначала, представь что-то за ее пределами.Так ты не смотри на меня, как на категорию. Смотри дальше.
Я никогда не употреблял в жизни слово кушать, и все, что ты там написала. Не понимаю, что мне необходимо изменить?Ну так ты вылези из категории сначала, представь что-то за ее пределами.
Как я всегда говорю, хомячками вас сделало ваше поведение, а не мой ярлык.