Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Польза же от омег стремится к минус бесконечности.
Большинство дел они делают очень плохо, остальные просто плохо.
Не знаю, я лично что-то либо делаю хорошо, либо не делаю, даю отказ, лучше не сделать и отказаться сразу , чем сделать дерьмово (хочешь делать то,в чем не очень уверен? - ну в качестве хобби как вариант, для тренировки).

Самореализацию?
Ты сейчас серьезно?
Сколько твоих знакомых хотели бы работать в игорном бизнесе, но вынуждены заниматься чем-то другим?
Он занимался далеко не только этой сферой бизнеса. )
Кто хотел работать - те и работали, на веревке туда никто не тянул

ecosolver

Что ты делаешь хорошо?
Например плату печатную могу спроектировать, программу для микроконтроллера написать)
В принципе, всё то,на что подписываюсь, стремлюсь сделать качественно.

ecosolver

Кому нынче нужны эти платы?
Практически всем разработчикам РЭА - изготавливать что-либо (от сотового телефона до устройств промышленной автоматики) без печатных плат и микроконтроллеров еще не научились...
Нет, если конечно,общество откажется от использования электроники, то и платы станут не нужны...

Практически всем разработчикам РЭА - изготавливать что-либо (от сотового телефона до устройств промышленной автоматики) без печатных плат и микроконтроллеров еще не научились...
Нет, если конечно,общество откажется от использования электроники, то и платы станут не нужны...
А чо так мало платят, если всем нужны?

ecosolver

А чо так мало платят, если всем нужны?
мало или много - понятие относительное.
Во-первых ... я считаю,что многим инженерам на гос.предприятиях платят даже много, исходя из произведенного ими объема работы)
Туда: а)_ хрен попадешь б) все равно твое благосостояние зависит от блажи каких-то людей и довольно жестких рамок
На других предприятиях, увы - неполный рабочий день. фиктивные контракты и на*бки ИТР - и такое бывает.
Отвечая на твой вопрос - мало платят, потому что слишком много развелось работников, из которых лишь немногие заняты непосредственно производством продукции (вспомогательный персонал , тоже к примеру занят, но на том же гос.предприятии имеет место отвратительная тенденция сокращения вспомогательного персонала и перекладывания его функций на самих ..ИТР, есть даже мем "фиг устроишься уборщицей" (это оно и есть,ведь на самом деле, не уборщицу принимают на работу) ), но у незанятых на этом производстве аппетиты поболее будут - они же типа пролетария (да-да , от слова "пролетать" )))) ) работой обеспечивают, без них глупый пролетарий себе работу не найдёт)
Ну а если серьезно, то реально (что доказывается делом) в режиме "свободного плавания" на этом иметь вполне достойные заработки (сравнимые с гос.предприятием, как ориентиром) - и чтобы это случилось - главное занять именно свою компетенцию, платы так платы, на другое не распыляться.
Но это первый этап, на который у меня заложено примерно два года (определенные внятные результаты тьфу тьфу тьфу есть, прошел год), дальше будет следующий этап. Как-то так.

Последнее редактирование:

ecosolver

Как Омега приносит желанную Лошадь:
f18912ca44d8eedfba1f2f55717cd549.jpg

Всё основательно - лошадь - чугуниевая и масштабная)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вот оно че, это опасные примеси в виде тяжелых металлов виноваты в наркотическом возбуждении и параличе неровной системы, а не спирт никакой.

Вот оно че, это опасные примеси в виде тяжелых металлов виноваты в наркотическом возбуждении и параличе неровной системы, а не спирт никакой.
Чо? Ты чем смотрел? Неровной системой своей?

Не. Воистину 90 процентов людей тупы и необучаемы.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не знаю чем надо смотреть, чтобы прослушать эту взрывающую мозг информацию, о том, что благодаря особому качеству технического спирта, как опасные примеси, в госте сказано, что это наркотическое вещество, вызывающее возбуждение и паралич, а в питьевом про это не сказано, ибо этих примесей там нет.

Не знаю чем надо смотреть, чтобы прослушать эту взрывающую мозг информацию, о том, что благодаря особому качеству технического спирта, как опасные примеси, в госте сказано, что это наркотическое вещество, вызывающее возбуждение и паралич, а в питьевом про это не сказано, ибо этих примесей там нет.
Во-первых, яды часто добавляются специально. Чтобы не распивали. Да и определение собственно нацелено на это, чтобы не распивали в условиях бедности и дефицита.
Во-вторых, опасные примеси это и другие спирты, метанол, к примеру.
В-третьих, в современной юридической системе этанол не считается наркотическим средством вообще.
Все вопросы к юристам.
В определенных дозах ВСЕ вещества приводят к параличу нервной системы, к кирдыку в смысле.

В-четвертых, запойный алкаш, рассуждающий о страшном вреде алкоголя - нет ли в этом лицемерия?
Для меня алкоголь больной темой не является. И умеренное употребление трагедией не считается.
А вот идиотизм это навечно, бро. Не лечится, коррекции поддается с трудом.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Во-первых, яды часто добавляются специально. Чтобы не распивали. Да и определение собственно нацелено на это, чтобы не распивали в условиях бедности и дефицита.
Во-вторых, опасные примеси это и другие спирты, метанол, к примеру.
В-третьих, в современной юридической системе этанол не считается наркотическим средством вообще.
Все вопросы к юристам.
В определенных дозах ВСЕ вещества приводят к параличу нервной системы, к кирдыку в смысле.
Не вещества, а яды. Обвинения в адрес трезвенников в том, что они сражаются не с тем ядом (не с солью или кофеином) это тоже самое как обвинить борцов с тараканами, что они не сражаются с крысами.

Сверху