Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Таджикские еще как бывают
только одна загвоздка, там холодно было и загореть негде, и цыгане обычно кучкуются в другом месте ,и выглядят по-другому.
Хотя ,в кошке что-то цыганское отдаленно есть...

только одна загвоздка, там холодно было и загореть негде, и цыгане обычно кучкуются в другом месте ,и выглядят по-другому.
Хотя ,в кошке что-то цыганское отдаленно есть...
Да обычная жируха из Турции прилетела и не переоделась

Хорошая девочка должна быть всеми одобрена:

1) мужчинами, как сексуальный объект,
2) своей собственной матерью, как мать,
3) коллективом, как "порядочный человек",
4) начальником, как "умница",
5) мужем, как хорошая жена, мать и любовница,
6) соседками, как "не шалава, в отличие от Ирки с пятого этажа".

И так далее, и до бесконечности.

Хорошая девочка думает, что когда её, наконец, все утвердят, она станет счастливой.

Не станет.

Счастье -- это быть собой. Знать себя. Понимать, что хочешь именно ты. Ни в коем случае не жертвовать собой ради окружающих, не задвигать на второй план свои собственные желания и планы ради того, чтобы кому-то там было хорошо.

В жизни вы можете быть уверены только в одном: ваша жизнь закончится. И случиться это может в любой момент.

Вам и только вам решать -- на что её положить. На удовлетворение своих желаний или на снискание одобрения окружающих.

Пахнет от Маршала силой мужскою
От Расторгуева пахнет войною
Запахом спирта от Лепса несёт
От Лагутенкова массою рвот
Гребенщиков весь воняет как мак
Только Киркоров не пахнет никак!

Мне не понять, какое кофе,
Какой пюре? Какая гель?
И кто был академик Йоффе?
И где учился я досель?

Пойду к гадалке я в сомненьях,
Коль не помог мне институт.
Как написать местоименья,
Жюри, брошюра, парашют…

Сверкнув улыбкою беззубой,
(Деепричастный оборот)
Гадалка молвит:
Рухнул с дуба,
Как тот в цепях учёный кот.

Ты думаешь, так просто это?
А ты присядь и обмозгуй.
Как ты сказал? Куёшь ракеты?
Ну, что ж тогда… пойди, накуй.

Судьба такая, злая доля.
Куда теперь деваться мне?
За что меня мой шеф уволил?
Ведь я же был на бюллетне!

Как я бежал домой не помню.
Но с той поры одна печаль.
Лишь лягу спать, так ночью тёмной,
Во сне приходит Розенталь.

Grundig

Местный
Вам и только вам решать -- на что её положить. На удовлетворение своих желаний или на снискание одобрения окружающих.
Конечно, на снискание обобрения, потому што удовлетворяющий свои желания - это эгоист, единоличник, барыга, крыса и редиска. В общем бараке долго не проживёт. А кто всё своё другим отдаёт - тот хороший человек и земля ему стопудово будет пухом. :Smoke:

Конечно, на снискание обобрения, потому што удовлетворяющий свои желания - это эгоист, единоличник, барыга, крыса и редиска. В общем бараке долго не проживёт. А кто всё своё другим отдаёт - тот хороший человек и земля ему стопудово будет пухом. :Smoke:
Нахрена ему земля пухом, дохлому-то?
И где ты видел, чтобы к альтруистам хорошо относились в ответ? Нет такого даже близко.

Дядь Жень, одно дело - делиться от щедрот. А другое - проживать НЕ СВОЮ жизнь. А за маму, за дядю, за тетю. Трястись из-за чужих оценок, забывая радоваться жизни.

Grundig

Местный
Нахрена ему земля пухом, дохлому-то?
И где ты видел, чтобы к альтруистам хорошо относились в ответ? Нет такого даже близко.
Чтобы другим примером быть, доброй памятью друзьям и гордостью детям.
Ещё реже я видел, чтобы к редискам хорошо относились.

И тут конечно важно, что там за "собственные желания". Если хочется живьем свежевать котят или человеков, грабить или мошенничать - то лучше и правда, как-то в рамках жить, общепринятых, и засовывать подальше свои хотелки.
А если никакого криминала, кроме глупых комплексов, то вполне можно выдать любимому обществу препроводительную нах..й с их мнением.

Чтобы другим примером быть, доброй памятью друзьям и гордостью детям.
Ещё реже я видел, чтобы к редискам хорошо относились.
А я сплошь и рядом это вижу. В том числе на своем примере.

Никогда не будет примером "правильный человек". В пример ставят подвиги, а какой подвиг без нарушения правил?

Сверху