ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
нет,цыгане ТАК не одеваются - летом сотня юбок у них)Цыганье наверное. Зимой и летом одним цветом.
нет,цыгане ТАК не одеваются - летом сотня юбок у них)Цыганье наверное. Зимой и летом одним цветом.
Таджикские еще как бываютнет,цыгане так не одеваются и такими толстыми не бывают)
только одна загвоздка, там холодно было и загореть негде, и цыгане обычно кучкуются в другом месте ,и выглядят по-другому.Таджикские еще как бывают
Да обычная жируха из Турции прилетела и не переоделасьтолько одна загвоздка, там холодно было и загореть негде, и цыгане обычно кучкуются в другом месте ,и выглядят по-другому.
Хотя ,в кошке что-то цыганское отдаленно есть...
Эх... не догнал я это счастье, потому что я улитка несообразительная (((Да обычная жируха из Турции прилетела и не переоделась
Дмитрий Анатольевич, вы и тут и опять мозг еб**?. Он знает что чудеса есть. Здесь и сейчас.
Никто вам конечно не запретит бесконечно себе в жопу заглядывать. Даже он родимый.Дмитрий Анатольевич, вы и тут и опять мозг еб**?
хоть в лицо себе смотри, ты все равно не солнце и сдохнешь как мы..и сгниешь так же как мы,Никто вам конечно не запретит бесконечно себе в жопу заглядывать. Даже он родимый.
Это прекрасно. Ну вот какой смысл нам вечно жить? Надоест и зациклимся.хоть в лицо себе смотри, ты все равно не солнце и сдохнешь как мы..и сгниешь так же как мы,
Ленка - жизнь авно
Конечно, на снискание обобрения, потому што удовлетворяющий свои желания - это эгоист, единоличник, барыга, крыса и редиска. В общем бараке долго не проживёт. А кто всё своё другим отдаёт - тот хороший человек и земля ему стопудово будет пухом.Вам и только вам решать -- на что её положить. На удовлетворение своих желаний или на снискание одобрения окружающих.
Нахрена ему земля пухом, дохлому-то?Конечно, на снискание обобрения, потому што удовлетворяющий свои желания - это эгоист, единоличник, барыга, крыса и редиска. В общем бараке долго не проживёт. А кто всё своё другим отдаёт - тот хороший человек и земля ему стопудово будет пухом.
Чтобы другим примером быть, доброй памятью друзьям и гордостью детям.Нахрена ему земля пухом, дохлому-то?
И где ты видел, чтобы к альтруистам хорошо относились в ответ? Нет такого даже близко.
А я сплошь и рядом это вижу. В том числе на своем примере.Чтобы другим примером быть, доброй памятью друзьям и гордостью детям.
Ещё реже я видел, чтобы к редискам хорошо относились.