Тут важны подробности. Один я там или с семьей? Каков возраст детей? Сколько мне лет? Изменит ли мое влияние на события - мою личность, знания и в конце концов существование в принципе.Представьте, что вы попали в 1938 год. Только не дурой на лабутенах и адиётом со смартфоном, а тыкскыть обнаруживаете себя адаптированным к тамошней жизни, и в том месте, где живете сейчас. Одежда у вас какая положена по времени, работаете по той же профессии, какую имеете сейчас (если такой тогда не было, то по максимально близкой), и так далее. Для ясности приведу пример: электрик Иванов из Санкт-Петербурга, работающий на каком-нибудь ЗАО "Электрокомплект" оказывается в Ленинграде, в той же самой квартире (тока мебеля другие), ходит на работу в цеха Ленинградского металлического завода имени Сталина.
Но при этом у вас сохранилась память и вы знаете всю историю страны до сегодняшнего дня. Что делать - то будете? Через 3 года начнется война и вы в курсе.
Версии, как вы попадаете на прием к Сталину и будете пугать его Гитлером, не предлагать, давайте смотреть на вещи более реально. Как сейчас вы, менеджер по продажам пластиковых окон, не можете поучать Путена своими умными планами по обустройству России, так и в 1938 году, будучи продавцом в магазине хозтоваров, не сможете морочить голову товарищу Сталину какими-то бреднями про будущую немецкую оккупацию и прочие Хиросимы. Вы - обычный человек, ничем не отличаетесь от окружающих, только знаете намнооооого больше, чем они.
попытаюсь свалить из страны в США или к финнам. они потом наших пленных хорошо содержалиПредставьте, что вы попали в 1938 год. Только не дурой на лабутенах и адиётом со смартфоном, а тыкскыть обнаруживаете себя адаптированным к тамошней жизни, и в том месте, где живете сейчас. Одежда у вас какая положена по времени, работаете по той же профессии, какую имеете сейчас (если такой тогда не было, то по максимально близкой), и так далее. Для ясности приведу пример: электрик Иванов из Санкт-Петербурга, работающий на каком-нибудь ЗАО "Электрокомплект" оказывается в Ленинграде, в той же самой квартире (тока мебеля другие), ходит на работу в цеха Ленинградского металлического завода имени Сталина.
Но при этом у вас сохранилась память и вы знаете всю историю страны до сегодняшнего дня. Что делать - то будете? Через 3 года начнется война и вы в курсе.
Версии, как вы попадаете на прием к Сталину и будете пугать его Гитлером, не предлагать, давайте смотреть на вещи более реально. Как сейчас вы, менеджер по продажам пластиковых окон, не можете поучать Путена своими умными планами по обустройству России, так и в 1938 году, будучи продавцом в магазине хозтоваров, не сможете морочить голову товарищу Сталину какими-то бреднями про будущую немецкую оккупацию и прочие Хиросимы. Вы - обычный человек, ничем не отличаетесь от окружающих, только знаете намнооооого больше, чем они.
Конечно же, не упустил бы шанс воспользоваться своими знаниями.у вас сохранилась память и вы знаете всю историю страны до сегодняшнего дня. Что делать - то будете? Через 3 года начнется война и вы в курсе.
Элементарно всё это делается. Например, сегодня в своём блоге я тупо предсказываю курс доллара, погодные катаклизмы и предстоящие теракты. А через месяц ко мне домой уже приходят люди в штатском. А ещё через месяц, после изучения моего феномена в секретном подземном центре, я уже высший тайный советник президента. Если меня не пришибут до этого, конечно.Версии, как вы попадаете на прием к Сталину и будете пугать его Гитлером, не предлагать, давайте смотреть на вещи более реально. Как сейчас вы, менеджер по продажам пластиковых окон, не можете поучать Путена своими ниибаца умными планами по обустройству России, так и в 1938 году, будучи продавцом в магазине хозтоваров, не сможете морочить голову товарищу Сталину какими-то бреднями про будущую немецкую оккупацию и прочие Хиросимы. Вы - обычный человек, ничем не отличаетесь от окружающих, только знаете намнооооого больше, чем они.
Бред!делая точные прогнозы и ставки, в США можно было бы жить выше среднего и, ГЛАВНОЕ - ВЫЖИТЬ?
дорогой мой, перед тем, как отправится в прошлое я даже инглиш подучу)Бред!
Какие "точные" прогнозы и ставки вы могли бы делать в США 1938г.?
Все, что вам под силу - спасти Перл-харбор, и стать национальным героем, если знаете хотябы дату.
Кто вас научит американскому 1939 года?дорогой мой, перед тем, как отправится в прошлое я даже инглиш подучу)
Как только Вы начинаете влиять на события, возникает новая линия истории, т.е. новая Вселенная, которую Вы творите на основе знания Вашего варианта будущего.С другой стороны, если я знаю будущее, то знаю и все свои будущие поступки, а стало быть никак не могу изменить их и повлиять на будущее.
Потому что без есливысший тайный советник президента.
ПСпришибут
да ладно, евреи всего мира приперлись, как раз, к 40-м годамКто вас научит американскому 1939 года?
"вы попали в 1938 год.", а не получили уведомление "Вы выиграли...! Завтра явиться к порталу в ... Спасибо за то, что пользовались нашим временем!".
Кто вас в 39-ом выпустит в Америку? У вас даже "серпастого, молоткастого" нет!да ладно, евреи всего мира приперлись, как раз, к 40-м годам
и почти все не знали мериканского
особенно хохлы)
так что, 1:0 в мою пользу, поеду в русскую общину..дети мои выучат мерикосский или франко-немецкий-бельгийский, на коем говорят в Канаде..и которая, к вашему сведению, тоже держит у себя много общин
ЗАТО ВЫЖИВУ
1) В Ленинграде на заводе - естьКто вас в 39-ом выпустит в Америку? У вас даже "серпастого, молоткастого" нет!