kroha
Местный
нарисую)Кто вас в 39-ом выпустит в Америку? У вас даже "серпастого, молоткастого" нет!
нарисую)Кто вас в 39-ом выпустит в Америку? У вас даже "серпастого, молоткастого" нет!
Вам лучше к финам. С США - там большие проблемы были. По моему - Хэмингуэй описывал, как на корабль с эмигрантами направляли вначале комиссию, которая проводила некое тестирование , а потом примерно половине разрешала сойти на берег, а остальных отправляла обратно .попытаюсь свалить из страны в США или к финнам. они потом наших пленных хорошо содержали
в Ленинграде точно смерть от голода, в европейской части страны - концлагеря, плен, Хатынь, в Ташкенте или на Урале тоже не выжить
ходя Мессинг уже что то вещал, но жил убого
да и вообще, зачем, зная, что РСФСР и СССР это авторитарная убогая страна. почему бы не попытаться во время неразберихи ВОВ не свалить от будущего чистосердечного предложения Путина "ветеранам ВОВ по квартире и машине"?
при том, что, делая точные прогнозы и ставки, в США можно было бы жить выше среднего и, ГЛАВНОЕ - ВЫЖИТЬ?
И вот тут я подумал - а почему бы вам не сделать это сейчас? В Австралии, например, хорошие пособия по безработице дают, даже выше чем минималка.попытаюсь свалить из страны в США или к финнам. они потом наших пленных хорошо содержали
в Ленинграде точно смерть от голода, в европейской части страны - концлагеря, плен, Хатынь, в Ташкенте или на Урале тоже не выжить
ходя Мессинг уже что то вещал, но жил убого
да и вообще, зачем, зная, что РСФСР и СССР это авторитарная убогая страна. почему бы не попытаться во время неразберихи ВОВ не свалить от будущего чистосердечного предложения Путина "ветеранам ВОВ по квартире и машине"?
при том, что, делая точные прогнозы и ставки, в США можно было бы жить выше среднего и, ГЛАВНОЕ - ВЫЖИТЬ?
нет, это надо было выходить в замуж лет в 20, сейчас поздняк дергатьсяВам лучше к финам. С США - там большие проблемы были. По моему - Хэмингуэй описывал, как на корабль с эмигрантами направляли вначале комиссию, которая проводила некое тестирование , а потом примерно половине разрешала сойти на берег, а остальных отправляла обратно .
И вот тут я подумал - а почему бы вам не сделать это сейчас? В Австралии, например, хорошие пособия по безработице дают, даже выше чем минималка.
как раз, финны ограничены в своих землях, да и промышленности у них нэма, одни козы и рыбаВам лучше к финам. С США - там большие проблемы были. По моему - Хэмингуэй описывал, как на корабль с эмигрантами направляли вначале комиссию, которая проводила некое тестирование , а потом примерно половине разрешала сойти на берег, а остальных отправляла обратно .
И вот тут я подумал - а почему бы вам не сделать это сейчас? В Австралии, например, хорошие пособия по безработице дают, даже выше чем минималка.
Да политики - они в своей массе везде такие. Вам же с ними не спать. У меня знакомая в 47 лет уехала в Норвегию, приятель - в 40 в Великобританию. Знакомая учительница русского языка - в 35 во Францию.Возраст преграда - когда ты ничего не умеешь и считаешь, что ничему путевому уже не сумеешь научиться. А мыть сортиры - не хочется.нет, это надо было выходить в замуж лет в 20, сейчас поздняк дергаться
а ребенка я постараюсь заставить уехать
н**ер тут делать с сумасшедшими стариками-политиками-прост***ками
Американцы стали массово применять женский труд только во время второй мировой. А промышленность у финнов ну как минимум не хуже нашей. Вот только детей у русских мам отнимать любят. Нет - вам лучше в Австралию.Там, если подпишете договор, что в течении нескольких лет не будете претендовать на работу - еще и пособие по безработице увеличивают.Они там только вот интересные такие - если есть работа - соглашаются даже если пособие больше ,чем зарплата. Говорят, что стыдно на пособии сидеть. Вроде как неполноценными себя ощущают.как раз, финны ограничены в своих землях, да и промышленности у них нэма, одни козы и рыба
а агрария и у нас хватает, только я дояркой быть не хочу
а америкосы брали молодых на свои фабрики
Помимо лётной профессии есть масса других замечательных. Например, тестировщик ресторанов, отелей, пляжей... Да что там далеко ходить? Тестировщик компьютерного железа - где весь день надо в новейшие игры гамиться на максимальных настройках - тоже неплохая профессия.
И при этом в окно пялиться!?что там далеко ходить? Тестировщик компьютерного железа - где весь день надо в новейшие игры гамиться на максимальных настройках - тоже неплохая профессия.
Да политики - они в своей массе везде такие. Вам же с ними не спать. У меня знакомая в 47 лет уехала в Норвегию, приятель - в 40 в Великобританию. Знакомая учительница русского языка - в 35 во Францию.Возраст преграда - когда ты ничего не умеешь и считаешь, что ничему путевому уже не сумеешь научиться. А мыть сортиры - не хочется.
нетАмериканцы стали массово применять женский труд только во время второй мировой. А промышленность у финнов ну как минимум не хуже нашей. Вот только детей у русских мам отнимать любят. Нет - вам лучше в Австралию.Там, если подпишете договор, что в течении нескольких лет не будете претендовать на работу - еще и пособие по безработице увеличивают.Они там только вот интересные такие - если есть работа - соглашаются даже если пособие больше ,чем зарплата. Говорят, что стыдно на пособии сидеть. Вроде как неполноценными себя ощущают.