Интересное из сети.

ask

Местный
попытаюсь свалить из страны в США или к финнам. они потом наших пленных хорошо содержали
в Ленинграде точно смерть от голода, в европейской части страны - концлагеря, плен, Хатынь, в Ташкенте или на Урале тоже не выжить
ходя Мессинг уже что то вещал, но жил убого
да и вообще, зачем, зная, что РСФСР и СССР это авторитарная убогая страна. почему бы не попытаться во время неразберихи ВОВ не свалить от будущего чистосердечного предложения Путина "ветеранам ВОВ по квартире и машине"?
при том, что, делая точные прогнозы и ставки, в США можно было бы жить выше среднего и, ГЛАВНОЕ - ВЫЖИТЬ?
Вам лучше к финам. С США - там большие проблемы были. По моему - Хэмингуэй описывал, как на корабль с эмигрантами направляли вначале комиссию, которая проводила некое тестирование , а потом примерно половине разрешала сойти на берег, а остальных отправляла обратно .
попытаюсь свалить из страны в США или к финнам. они потом наших пленных хорошо содержали
в Ленинграде точно смерть от голода, в европейской части страны - концлагеря, плен, Хатынь, в Ташкенте или на Урале тоже не выжить
ходя Мессинг уже что то вещал, но жил убого
да и вообще, зачем, зная, что РСФСР и СССР это авторитарная убогая страна. почему бы не попытаться во время неразберихи ВОВ не свалить от будущего чистосердечного предложения Путина "ветеранам ВОВ по квартире и машине"?
при том, что, делая точные прогнозы и ставки, в США можно было бы жить выше среднего и, ГЛАВНОЕ - ВЫЖИТЬ?
И вот тут я подумал - а почему бы вам не сделать это сейчас? В Австралии, например, хорошие пособия по безработице дают, даже выше чем минималка.

kroha

Местный
Вам лучше к финам. С США - там большие проблемы были. По моему - Хэмингуэй описывал, как на корабль с эмигрантами направляли вначале комиссию, которая проводила некое тестирование , а потом примерно половине разрешала сойти на берег, а остальных отправляла обратно .

И вот тут я подумал - а почему бы вам не сделать это сейчас? В Австралии, например, хорошие пособия по безработице дают, даже выше чем минималка.
нет, это надо было выходить в замуж лет в 20, сейчас поздняк дергаться
а ребенка я постараюсь заставить уехать
н**ер тут делать с сумасшедшими стариками-политиками-прост***ками

kroha

Местный

как раз, финны ограничены в своих землях, да и промышленности у них нэма, одни козы и рыба
а агрария и у нас хватает, только я дояркой быть не хочу
а америкосы брали молодых на свои фабрики

ask

Местный
нет, это надо было выходить в замуж лет в 20, сейчас поздняк дергаться
а ребенка я постараюсь заставить уехать
н**ер тут делать с сумасшедшими стариками-политиками-прост***ками
Да политики - они в своей массе везде такие. Вам же с ними не спать. У меня знакомая в 47 лет уехала в Норвегию, приятель - в 40 в Великобританию. Знакомая учительница русского языка - в 35 во Францию.Возраст преграда - когда ты ничего не умеешь и считаешь, что ничему путевому уже не сумеешь научиться. А мыть сортиры - не хочется.

ask

Местный
как раз, финны ограничены в своих землях, да и промышленности у них нэма, одни козы и рыба
а агрария и у нас хватает, только я дояркой быть не хочу
а америкосы брали молодых на свои фабрики
Американцы стали массово применять женский труд только во время второй мировой. А промышленность у финнов ну как минимум не хуже нашей. Вот только детей у русских мам отнимать любят. Нет - вам лучше в Австралию.Там, если подпишете договор, что в течении нескольких лет не будете претендовать на работу - еще и пособие по безработице увеличивают.Они там только вот интересные такие - если есть работа - соглашаются даже если пособие больше ,чем зарплата. Говорят, что стыдно на пособии сидеть. Вроде как неполноценными себя ощущают.

B41msM6FbBY.jpg

Я точно знаю, с чего началась моя счастливая жизнь: с того, что я перестала стесняться себя.

Перестала стесняться того, что никогда не танцую, потому что танцую плохо. Я больше не не предпринимаю жалкие и совсем не нужные мне попытки ритмически подёргаться под музыку, даже когда это делают все вокруг.

Как оказалось, сидеть, когда остальные танцуют, -- вовсе не страшно, а очень приятно. И для того, чтобы не идти на танцпол, вовсе не нужно выдумывать объяснения. Можно просто поваляться на кушетке в своё удовольствие, пока другие в своё же удовольствие двигаются.

Я перестала стесняться того, что выросла в глухой провинции, не разбираюсь в искусстве, не слушаю хорошую, по мнению эстетствующих мудаков, музыку, и единственный исполнитель, который меня не раздражает, -- это Лепс.

Я перестала стесняться того, что избегаю водить машину. Да, я рассеянна и неуклюжа на дороге, и припарковать автомобиль для меня -- большой стресс. Да, не вожу. И с тех пор, как я перестала этого стесняться, отсутствие собственного руля в руках, меня больше не беспокоит.

Конечно, можно оспорить мою позицию, заявив: «А почему бы тебе, Лена, вместо того, чтобы преодолевать стеснение, не восполнить пробелы в знаниях и умениях? Не взять, скажем, дополнительные уроки танцев, вождения или послушать лекции об искусстве?»

На это у меня есть простой ответ: «Мне это неинтересно».

То, что мне интересно, я всегда освою. Когда я впервые пришла в качалку, я очень стеснялась, не зная, с чего начать и куда податься. Но оно мне было надо. Очень. И я освоила.

Когда я написала свой первый роман, я очень стеснялась предлагать его издателям, стеснялась обзванивать редакции и просить адрес электронной почты, на который можно прислать рукопись. Но я звонила и просила, потому что мне было надо.

Преодолевать стеснение имеет смысл только в том случае, когда вам действительно интересно и важно делать то, чего вы делать стесняетесь.

Во всех остальных случаях стеснение -- это прямой показатель того, что живёте вы для других, а не для себя.

«Казаться, а не быть» -- плохой принцип, который, если куда вас и приведёт, -- так это к спущенной в унитаз жизни.

А оно вам надо?

• Like
Реакции: ask

Grundig

Местный
Помимо лётной профессии есть масса других замечательных. Например, тестировщик ресторанов, отелей, пляжей... Да что там далеко ходить? Тестировщик компьютерного железа - где весь день надо в новейшие игры гамиться на максимальных настройках - тоже неплохая профессия.:p

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Когда устанешь от бесконечного анализа, позвони мне, потанцуем.
Когда устанешь от боли в печени, позвони, я ее облегчу.
Когда устанешь терпеть едкость кислоты на щеках, позвони, я тебя рассмешу.
Не пройдет, я знаю, но непременно станет легче.
Ты поделишься своей болью, эту ценность я сберегу.
Ни черта не станет легче, но ты сможешь и я смогу –
Скажем что-то вроде крикливого отрицания,
Это свобода или бунтарство?
И на долго ли боль нас будет терпеть,
Станет ли для нас страдания искусством воплощения?
Кому будут нужны после нашего эпичного ухода
Наши фееричные недомогания-боли?
Когда устанешь терпеть, позвони, я дышать буду в трубку,
И, может, ты отойдешь от края крыши.
Я отсчитаю мерно сто вздохов и лишь один выдох.
Минорно и так убого понимать, что ничто наверняка невозможно.
Когда устанешь от самоедства и дьяволов внутри, позвони, я их разгоню, сожгу на раз-два-три.
Ты считай мои шаги, я все равно где-то рядом.
Если ты не захочешь звонить, будучи в беспорядке, я буду болеть твоей же болью.
Облегчу или нет, но буду молиться,
Все принципы прахом и мораль как устаревший свод законов,
Если в дорогом мне человеке тлень-печаль,
Я буду за этого человека бороться.

И.А. Бродский.
потанцуем.jpg

Arkad

Местный
что там далеко ходить? Тестировщик компьютерного железа - где весь день надо в новейшие игры гамиться на максимальных настройках - тоже неплохая профессия.:p
И при этом в окно пялиться!?
Очень скоро полюбишь газеты безплатных объявлений, и прочие, другие, особенно разделы "работа", "требуются", "прочее"...
В общем, сменишь профессию халявщика на профессию "искатель халявы".

kroha

Местный
Да политики - они в своей массе везде такие. Вам же с ними не спать. У меня знакомая в 47 лет уехала в Норвегию, приятель - в 40 в Великобританию. Знакомая учительница русского языка - в 35 во Францию.Возраст преграда - когда ты ничего не умеешь и считаешь, что ничему путевому уже не сумеешь научиться. А мыть сортиры - не хочется.
Американцы стали массово применять женский труд только во время второй мировой. А промышленность у финнов ну как минимум не хуже нашей. Вот только детей у русских мам отнимать любят. Нет - вам лучше в Австралию.Там, если подпишете договор, что в течении нескольких лет не будете претендовать на работу - еще и пособие по безработице увеличивают.Они там только вот интересные такие - если есть работа - соглашаются даже если пособие больше ,чем зарплата. Говорят, что стыдно на пособии сидеть. Вроде как неполноценными себя ощущают.
нет

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Очередное видео про заброшенную Лапушку. Правда, в силу её размеров, я сказал бы,что это видео про заброшенную лапушенцию:

Сверху