Интересное из сети.

Jester

ФетиШут
Нет стержня во мне? Я должен быть грубее? жестче? Что со мной не так?
Ты вообще читаешь, о чём тебе пишут, нет?
Для начала уважения к языку, который ты коверкаешь. Воображая, что красиво излагаешь.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Зелен виноград, понятно, чо.
Ага. Только зеленым ты нравишься? Где твоя самооценка?
Ты понимаешь, что хомячкам плевать как ты выглядишь....Тазики всех мастей на тебя клюют одинаково. Их восприятие тебя и не отличит среди этой толпы на фотографиях.
Ты совсем ничего не понимаешь? Вот же доказательство - Джестер мать его.
Что я должен быть увидеть?

Jester

ФетиШут
Ага. Только зеленым ты нравишься? Где твоя самооценка? Ты понимаешь, что хомячкам плевать как ты выглядишь....Тазики всех мастей на тебя клюют одинаково. Их восприятие тебя и не отличит среди этой толпы на фотографиях.
Ты совсем ничего не понимаешь? Вот же доказательство - Джестер мать его.
Эй, люди! Переводчик с ромчудацкого так и не появлялся?

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нету. Я взрослая женщина. Зачем мне она? Я и без нее все про себя знаю.)
Тебе сопли не нужны. А мнение почему претит просто из принципа? Но не об этом речь
Мне, жаль что ты просто игнорируешь очевидные вещи. Делаешь вид что не поняла меня.
Встала на сторону хомячка, который тебя отличить от этих топорных рожь не в состоянии
Тебе самой приятно быть в статусе кулемы ?
Ты сама о том же самом писала
При чем тут мое мнение? Твоя оценка себя влияет на твое поведение и самоощущение.
А это производит впечатление на людей.
Очень просто. Нравишься ли женщинам,

Ну и как ты можешь понравиться такому как Джестер, если он тебя не отличает от этих чудовишь? Это зависит от интеллектуального уровня. Хомячку ты не нужна. от слова совсем. Он просто не видит тебя.

Взрослая женщина. А на аватаре что? Будь любимой женщиной, а не ш..ой.
На аватаре картина известного художника. Религиозного содержания.

Когда мне будет интересно мнение удалено модератором о том, кем мне быть и как жить, - я спрошу тебя, ок.
Пока нет.

Последнее редактирование модератором:
Тебе сопли не нужны. А мнение почему претит просто из принципа? Но не об этом речь
Мне, жаль что ты просто игнорируешь очевидные вещи. Делаешь вид что не поняла меня.
Встала на сторону хомячка, который тебя отличить от этих топорных рожь не в состоянии
Тебе самой приятно быть в статусе кулемы ?
Ты сама о том же самом писала
А мне это зачем? у меня локус контроля всегда на месте.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
контроля чего? О чем ты говоришь?
ой.все, бесполезно это...

Сверху