Дoчь*Сaмурая
Местный
Зачем интеллект в глазах молодым девочками, зашедшим на ленкину страницу потусить?А чо тогда спрашиваешь, что там делает иппонка, если у них «интеллект в глазах»? Она дура? Ей среди них не место?
Зачем интеллект в глазах молодым девочками, зашедшим на ленкину страницу потусить?А чо тогда спрашиваешь, что там делает иппонка, если у них «интеллект в глазах»? Она дура? Ей среди них не место?
Ты вообще читаешь, о чём тебе пишут, нет?Нет стержня во мне? Я должен быть грубее? жестче? Что со мной не так?
Для начала уважения к языку, который ты коверкаешь. Воображая, что красиво излагаешь.
Т.е. ты не краше бегемота? ))Мало ли на кого ты дрочишь.
Тебе никто краше бегемота отродясь не дасть.
Ну затем, видимо, чтобы коРомик его там увидел и мне об этом сообщил. Других причин не вижу.Зачем интеллект в глазах молодым девочками, зашедшим на ленкину страницу потусить?
Краше, поэтому и не дам.Т.е. ты не краше бегемота? ))
Весь мир работает на его тонкий взыскательный вкус, понятно, чо.Ну затем, видимо, чтобы коРомик его там увидел и мне об этом сообщил. Других причин не вижу.
И дай бог, чтобы он действительно был у него тонким и взыскательным, а то эстетов из себя корчить все горазды...Весь мир работает на его тонкий взыскательный вкус, понятно, чо.
Ага. Только зеленым ты нравишься? Где твоя самооценка?Зелен виноград, понятно, чо.
Что я должен быть увидеть?
Эй, люди! Переводчик с ромчудацкого так и не появлялся?Ага. Только зеленым ты нравишься? Где твоя самооценка? Ты понимаешь, что хомячкам плевать как ты выглядишь....Тазики всех мастей на тебя клюют одинаково. Их восприятие тебя и не отличит среди этой толпы на фотографиях.
Ты совсем ничего не понимаешь? Вот же доказательство - Джестер мать его.
Удалено модератором. ПредупреждениеА чо тогда спрашиваешь, что там делает иппонка, если у них «интеллект в глазах»? Она дура? Ей среди них не место?
Нету. Я взрослая женщина. Зачем мне она? Я и без нее все про себя знаю.)Ага. Только зеленым ты нравишься? Где твоя самооценка?
Взрослая женщина. А на аватаре что? Будь любимой женщиной, а не ш..ой.Нету. Я взрослая женщина. Зачем мне она? Я и без нее все про себя знаю.)
Тебе сопли не нужны. А мнение почему претит просто из принципа? Но не об этом речьНету. Я взрослая женщина. Зачем мне она? Я и без нее все про себя знаю.)
При чем тут мое мнение? Твоя оценка себя влияет на твое поведение и самоощущение.
А это производит впечатление на людей.
Очень просто. Нравишься ли женщинам,
На аватаре картина известного художника. Религиозного содержания.Взрослая женщина. А на аватаре что? Будь любимой женщиной, а не ш..ой.
А мне это зачем? у меня локус контроля всегда на месте.Тебе сопли не нужны. А мнение почему претит просто из принципа? Но не об этом речь
Мне, жаль что ты просто игнорируешь очевидные вещи. Делаешь вид что не поняла меня.
Встала на сторону хомячка, который тебя отличить от этих топорных рожь не в состоянии
Тебе самой приятно быть в статусе кулемы ?
Ты сама о том же самом писала
На воздыхателей? Или как?А мне это зачем? у меня локус контроля всегда на месте.
На месте.На воздыхателей? Или как?