Интересное из сети.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Интеллект вообще нельзя увидеть.)
Да и разный он бывает. Лучше умная невежда, чем начитанная дура.
Красивую дуру не заметят просто. Может все что угодно быть. Невинность, невзрачность, миловидность щенячья. Как у той мисс россия 2017.
Индивидуальные качества можно только по интеллекту увидеть, а без них красота не воспринимается.

Jester

ФетиШут
Очень странно, что тебе по сараю чужое восприятие со стороны.
Очень странно, что ты ни разу не читал о том, что иппонке вовсе не по сараю чужое восприятие: к тому, что ей интересно, она прислушивается.

Красивую дуру не заметят просто. Может все что угодно быть. Невинность, невзрачность, миловидность щенячья. Как у той мисс россия 2017.
Индивидуальные качества можно только по интеллекту увидеть, а без них красота не воспринимается.
Красивую заметят любую.
А ум разглядеть уже опции нужны и запрос на этот ум.
Зачем охраннику из Бабруйска, прочитавшему в жизни Букварь, вторую и синюю, кандидат наук?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
я разве писала что-то про доброту?
случайные девахи накидали в случайную тему случайных фоток.
мотива срать кирпичами я тут вообще не наблюдаю.
Это твоя хрестоматия, когда тебя сравнивают с другими, одинаковой степени фотогигиеничности, формы и конфигурации, ты говоришь что я сру кирпичами )) Не надоело, меня пинать?
Писала. Вот)
Доброта же важнее?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Красивую заметят любую.
А ум разглядеть уже опции нужны и запрос на этот ум.
Зачем охраннику из Бабруйска, прочитавшему в жизни Букварь, вторую и синюю, кандидат наук?
Красивых заметят всех, с одинаковой оценкой, любую. Но это объективный взгляд, как на вещь. А я тебе говорю про индивидуальность красоты.

Красивых заметят всех, с одинаковой оценкой, любую. Но это объективный взгляд, как на вещь. А я тебе говорю про индивидуальность красоты.
Ты не представляешь, сколько извращенцев в мире.
На любую индивидуальность красоты или уродства.

Это твоя хрестоматия, когда тебя сравнивают с другими, одинаковой степени фотогигиеничности, формы и конфигурации, ты говоришь что я сру кирпичами )) Не надоело, меня пинать?
Писала. Вот)
Я писала с твоих слов про "добрые глаза".

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты не представляешь, сколько извращенцев в мире.
На любую индивидуальность красоты или уродства.
Так давай сделаем правильные выводы о том, к чему ты стремишься. Тебя может заметить хомячок и извращенец. Еще варианты есть?

Так давай сделаем правильные выводы о том, к чему ты стремишься. Тебя может заметить хомячок и извращенец. Еще варианты есть?
Маньяк, дурак, Гуля, Тремор, шут, хам, быдло и мужик... да кто угодно.
Ну и что?

Клавдия. Люблю ее.
482439.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Маньяк, дурак, Гуля, Тремор, шут, хам, быдло и мужик... да кто угодно.
Ну и что?
А кто именно то, по твоему мнению увидит в тебе индивидуальную красоту, которая будет обжигать?
Джестер и многие другие тебя не заметят. Ты с его слов ничем не отличаешься от остального контингента.
Тебе не кажется, что это имеет значение? Или тебе плевать?

А кто именно то, по твоему мнению увидит в тебе индивидуальную красоту, которая будет обжигать?
Джестер и многие другие тебя не заметят. Ты с его слов ничем не отличаешься от остального контингента.
Тебе не кажется, что это имеет значение? Или тебе плевать?
Да мне насрать кто что увидит.
Я не нарцисс.

Сверху