Зачем? Когда павлин хвост распушает, ему пофигу, чо и как там работает, перья там всякие. Главное — красиво и внушительно!Еще осталось только понять о чем он сам пишет
Так что делать-то теперь? Обратно в школу?!У меня только на грамотных стоИт, ничо не поделаешь.
Два высших, говорит. Коридорных?Так что делать-то теперь? Обратно в школу?!
Честная копипаста лучше авторских бредней — как купленный автомобиль лучше собранной своими руками развалины, которая даже не заводится, милымой.Ты хотела мои мысли, я тебе их представил. А у тебя кроме копипасты ничего нет )
Ой...Два высших, говорит.
Ты и себя не слышишь. Эка невидаль. Я не хотела от тебя ничего. С чего ты взял?Я тебя не слышу, хочешь сказать?
Ты опиши своими словами, как я это сделал. Ты хотела мои мысли, я тебе их представил. А у тебя кроме копипасты ничего нет )
А как понять о чем ты думаешь? Если ты молчишь всегда.Еще осталось только понять о чем он сам пишет
Ну ты же уже все знаешь. О чем я думаю и как себя чувствую.А как понять о чем ты думаешь? Если ты молчишь всегда.
Прочитала, ответила - бред. На кого стоит у тебя это полезная информация, но что ты еще скажешь? Ты с хомячками комфортно себя чувствуешь во флуде.
В каком смысле?Я не хотела от тебя ничего. С чего ты взял?
Я считаю это успех)Косноязычные мужики. Будьте проще. Не мучайте людей колхозным креативом и шизофазией с потугами на полет мысли. Объясняйтесь кратко и по делу.
А ты свой анализатор и думатель внутре починишь?Почини свои тормоза
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Я считаю это успех)
Хочется что бы до нее это тоже дошлоАха-ха-ха! Это прекрасно!
Бггг.Я считаю это успех)
Что дошло? Ты считаешь, что это прекрасно, что иппонка читает Меро?Хочется что бы до нее это тоже дошло
Вот опять ведь взялась за гуж))У меня только на грамотных стоИт, ничо не поделаешь.