Интересное из сети.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я тебя не слышу, хочешь сказать?
Ты опиши своими словами, как я это сделал. Ты хотела мои мысли, я тебе их представил. А у тебя кроме копипасты ничего нет )

Jester

ФетиШут
Ты хотела мои мысли, я тебе их представил. А у тебя кроме копипасты ничего нет )
Честная копипаста лучше авторских бредней — как купленный автомобиль лучше собранной своими руками развалины, которая даже не заводится, милымой.

Я тебя не слышу, хочешь сказать?
Ты опиши своими словами, как я это сделал. Ты хотела мои мысли, я тебе их представил. А у тебя кроме копипасты ничего нет )
Ты и себя не слышишь. Эка невидаль. Я не хотела от тебя ничего. С чего ты взял?

И опять треклятая Марина.
Косноязычные мужики. Будьте проще. Не мучайте людей колхозным креативом и шизофазией с потугами на полет мысли. Объясняйтесь кратко и по делу.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Еще осталось только понять о чем он сам пишет
А как понять о чем ты думаешь? Если ты молчишь всегда.
Прочитала, ответила - бред. На кого стоит у тебя это полезная информация, но что ты еще скажешь? Ты с хомячками комфортно себя чувствуешь во флуде.

А как понять о чем ты думаешь? Если ты молчишь всегда.
Прочитала, ответила - бред. На кого стоит у тебя это полезная информация, но что ты еще скажешь? Ты с хомячками комфортно себя чувствуешь во флуде.
Ну ты же уже все знаешь. О чем я думаю и как себя чувствую.

be-open

джедай
Косноязычные мужики. Будьте проще. Не мучайте людей колхозным креативом и шизофазией с потугами на полет мысли. Объясняйтесь кратко и по делу.
Я считаю это успех)

280bb5961756.png

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
У меня только на грамотных стоИт, ничо не поделаешь.
Вот опять ведь взялась за гуж))
Лен, зачем ты это пишешь всегда?
Я тебя прошу, не изводи меня. мне итак плохо.
Что происходит? Я у тебя кандидат?

Сверху