Дoчь*Сaмурая
Местный
Нет. Ты клоун.Вот опять ведь взялась за гуж))
Лен, зачем ты это пишешь всегда?
Я тебя прошу, не изводи меня. мне итак плохо.
Что происходит? Я у тебя кандидат?
Нет. Ты клоун.Вот опять ведь взялась за гуж))
Лен, зачем ты это пишешь всегда?
Я тебя прошу, не изводи меня. мне итак плохо.
Что происходит? Я у тебя кандидат?
Я не понимаю, что она там делает? Ты посмотри на нихЧто дошло? Ты считаешь, что это прекрасно, что иппонка читает Меро?
Да ты уже президент давно, очнись! Какой кандидат?Я у тебя кандидат?
Что делает? Читает, наверное. Есть такое занятие — «чтение» называется. Посмотрел на них. И что? Что я должен быть увидеть?Я не понимаю, что она там делает? Ты посмотри на них
Нет стержня во мне? Я должен быть грубее? жестче? Что со мной не так?Нет. Ты клоун.
Интеллект в их глазах. Неужели ты настолько слепошарый?Что делает? Читает, наверное. Есть такое занятие — «чтение» называется. Посмотрел на них. И что? Что я должен быть увидеть?
Захожу раз в неделю. И то фанаты палят. )Что дошло? Ты считаешь, что это прекрасно, что иппонка читает Меро?
Доброта же важнее?Интеллект в их глазах. Неужели ты настолько слепошарый?
Так любимка твоя вторая на тойВыложи сюда твою фотку. Давай хоть на твой взглянем
На ржавых тазиках ее сложно разглядеть. Красота и ум делают доброту.Доброта же важнее?
Это я ему говорюТак любимка твоя вторая на той
Уверена, что у тебя и в сто раз страшнее никогда не было.На ржавых тазиках ее сложно разглядеть. Красота и уме делают доброту.
Это я ему говорю
Ты начинаешь мне не нравиться.Уверена, что у тебя и в сто раз страшнее никогда не было.
Обычные девчонки. Даже красивые есть
Это жалкое зрелище просто. Какой суровый гламур среди твоих единомышленниковДоброта же важнее?
Нет. И точка.Уверена, что у тебя и в сто раз страшнее никогда не было.
Обычные девчонки. Даже красивые есть
А у тебя вообще одни старые жирные полубомжихи.)Ты начинаешь мне не нравиться.
Зелен виноград, понятно, чо.Нет. И точка.
Не, я люблю такихА у тебя вообще одни старые жирные полубомжихи.)
А чо тогда спрашиваешь, что там делает иппонка, если у них «интеллект в глазах»? Она дура? Ей среди них не место?Интеллект в их глазах.
Мало ли на кого ты дрочишь.Не, я люблю таких