Дoчь*Сaмурая
Местный
Чо правда? Я нравлюсь идиотам. Капец.Это зависит от интеллектуального уровня..
Чо правда? Я нравлюсь идиотам. Капец.Это зависит от интеллектуального уровня..
А в мыслях у Ромыыыы уже Ватерлооооо —Встала на сторону хомячка...
Но теперь хотя бы понятно, что у девочек со скрина, оказывается, рожи топорные. Ну ясно, чо....хомячка, который тебя отличить от этих топорных рожь не в состоянии [...] он тебя не отличает от этих чудовишь?
Это азы психологии. Даже нет, азы этологии, применительно к тебе.контроля чего? О чем ты говоришь?
ой.все, бесполезно это...
Даже близко не топорные. Некрасивые есть. Топорных нету. )А в мыслях у Ромыыыы уже Ватерлооооо —
Раскаты и громыыыы, от молний святлоооо!
На сторону сталааааа моего ты врагаааа!
Тебя нипращю йаааа! Дасвиданья, пакааааа!
Но теперь хотя бы понятно, что у девочек со скрина, оказывается, рожи топорные. Ну ясно, чо.
КоРомик в сортах говна не разбирается — он выше всего этого!Даже близко не топорные. Некрасивые есть. Топорных нету. )
Ну вот выложит его мама где-то фотку. Или сестренка.КоРомик в сортах говна не разбирается — он выше всего этого!
Ты переводишь тему в другую плоскость, сначала про доброту пыталась возразить.Даже близко не топорные. Некрасивые есть. Топорных нету. )
Интеллект вообще нельзя увидеть.)Ты переводишь тему в другую плоскость, сначала про доброту пыталась возразить.
А интеллект без красоты кто то может увидеть по глазам? Или доброту на лоботомном проблеске мозгов ?
Умничка, Зайка.Интеллект вообще нельзя увидеть.)
Да и разный он бывает. Лучше умная невежда, чем начитанная дура.
Мы говорим не о всех. А о том, как тебя воспринимает любящий человек, как он вообще может на тебя внимание обратить? все смешалось в доме облонских. Мама и сестра и так родные люди, зачем что то еще накручивать?У тебя локус контроля в космос улетел. Ты постоянно нацелен на других, на их собой оценку, на их оценки себя.
В твоих обстоятельствах всегда виноват кто-то другой или магнитые бури (рука судьбы).
И соответственно весь мир живет ради тебя, твоей оценки, критики и одобрения.
Ты точно читал то, на что ответил?Мы говорим не о всех. А о том, как тебя воспринимает любящий человек, как он вообще может на тебя внимание обратить? все смешалось в доме облонских. Мама и сестра и так родные люди, зачем что то еще накручивать?
Не выложит. Он уверенно контролирует ситуацию — и мам, и сестрёнок, и даже бабушек!. И только ты сопротивляешься, глупая.Ну вот выложит его мама где-то фотку. Или сестренка. И залезет такой выпердыш щучий к ней на страницу и напишет авторитетное мнение...
Да не, там мамина гиперопека скорее всего. И фигура отца чето вообще не отслеживается. Мужицкого паттерна не детектед, женского много.Не выложит. Он уверенно контролирует ситуацию — и мам, и сестрёнок, и даже бабушек!. И только ты сопротивляешься, глупая.
А что можно по глазам увидеть? Доброту на дурном лице ты как то увидела. Очень странно, что тебе по сараю чужое восприятие со стороны.Ты точно читал то, на что ответил?
Ну ты ж мне сам писал про «интеллект в их глазах». Ты его увидел с красотой или без?А интеллект без красоты кто то может увидеть по глазам?
я разве писала что-то про доброту?А что можно по глазам увидеть? Доброту на дурном лице ты как то увидела. Очень странно, что тебе по сараю чужое восприятие со стороны.
Канешна! Поэтому он вынужден контролировать все пароли и явки. Отчасти поэтому коРомик такой напряжённый!Да щас все в одноклассниках сидят, от 10 до 90 лет. Ты чо.
Когда ты напряженный, тебя может однажды прорвать 500 фотками. Внезапно и всерьез.Канешна! Поэтому он вынужден контролировать все пароли и явки. Отчасти поэтому коРомик такой напряжённый!
Имею. И введу! Постараюсь вовремя отдыхать.Когда ты напряженный, тебя может однажды прорвать 500 фотками. Внезапно и всерьез. Имей в виду.