Jester
ФетиШут
Это у Меро, вроде. Какая ещё Марина? бгг))Это никак не связано с искусственными виртуальными моделями людей (хомячков, оладухов. е..нутых) и остальным что у Марины есть
Это у Меро, вроде. Какая ещё Марина? бгг))Это никак не связано с искусственными виртуальными моделями людей (хомячков, оладухов. е..нутых) и остальным что у Марины есть
Ну любовь это неодолимое желание делать, действовать, жертвовать, принимать, делиться и т.д.[пожимает плечами] Это бред. Обоснуй.
Это ты тормоз)) ха ха ха. Дубина.И в чём она делает себе поблажки, по-твоему?
Обезболивающее приносит пользу, вообще-то — оно боль снимает, тормоз.
[пожимает плечами] Не факт. Обоснуй.А желания на пустом месте не возникают от безразличия. Неудовлетворение должно быть.
Про остальное, что там ворует Марина из старой психологии.Это у Меро, вроде. Какая ещё Марина? бгг))
Ну да. И что?Боль это реакция организма, а не болезнь.
Что?Ну да. И что?
У какой Марины еще? Она единственный блогер в рунете?Для художественных оборотов у тебя воображение талантливой и одаренной женщины. Это никак не связано с искусственными виртуальными моделями людей (хомячков, оладухов. е..нутых) и остальным что у Марины есть
В чём я неправ?
Просто ты никогда не знал взаимности.Я говорю о понятийной базе. Она тащит сюда всякую шелуху, но не может понять главные вещи, что любовь она как музыка играет свою мелодию. Кроме всяких корон и границ где сама суть?
Неудовлетворенное желание, напряжение - оно тем сильнее, чем пагубнее сказывается кратковременный разлад (диссонанс) в отношениях. Да и сами отношения с этого начинаются. С эмоциональной раскачки. Не существует никакой ровной гармонии любви. Как это вообще можно представить отношения без стычек, разногласий, без которых просто невозможно прийти к финальному согласию и пониманию. Понимание откуда придет? Претворяясь, или убеждая себя, как все хорошо, у вас наступит такая слащавая пресыщенность от этих фейковых взаимностей, что просто тошнить начнет друг от друга. Это не есть любовь. Она по определению невозможна без сильного и тяжелого неудовлетворения. Неудовлетворение это основа всякой любви.
Самые сильные чувства и желания возникают тогда, когда человек раскрыт перед тобой в эмоциональном дефиците единства, когда он уязвим и отстранен - то есть страдает он. Без страдания и проявляемых эмоций не возникнет никаких чувств, потому что чувства проявляются к живому, а не мертвому. Удовлетворение желаний, наступивший консонансный аккорд невозможен без наличия диссонанса.
Ты че от меня хочешь? Я написал про хомячков и про остальное. Я не говорил что их Марина придумала.У какой Марины еще? Она единственный блогер в рунете?
Как раз точное описание тебя.
Наворачиваешь фразы, которые кажутся тебе умными и красивыми, не умея ни родить мысль, ни сформулировать ее
Ну я не знаю как описать второго человека. Ты же ничего ко мне не чувствуешь.Просто ты никогда не знал взаимности.
Для тебя любовь - онанизм, мазохизм и вампиризм.
Ты описал именно моральный онанизм. Свой. Второму человеку в нем нет места по определению.
Для начала уважения к языку, который ты коверкаешь. Воображая, что красиво излагаешь. Все продавщицы из винного в восторге от тебя наверное.Ты че от меня хочешь? Я написал про хомячков и про остальное. Я не говорил что их Марина придумала.
Ну назовем Мариной тогда всех твоих блогерш в рунете, которые в этом замешаны. Я их различать буду еще...
Тебе второй вообще не нужен.Ну я не знаю как описать второго человека. Ты же ничего ко мне не чувствуешь.
Конечно не будешь! Тебе же интересно только то, о чём ты сам пишешь. Остальные-то бред несут, понятное дело.Ну назовем Мариной тогда всех твоих блогерш в рунете, которые в этом замешаны. Я их различать буду еще...
Это пятьШтирлиц шел по улице и увидел маляра, закрашивающего слово ..Й на заборе. Модератор...подумал Штирлиц.
Это невыполнимое условие, и ты об этом знаешь, чёрт возьми! Ты невообразимо коварна, женщина!Для начала уважения к языку, который ты коверкаешь.
Еще осталось только понять о чем он сам пишетКонечно не будешь! Тебе же интересно только то, о чём ты сам пишешь. Остальные-то бред несут, понятное дело.
У меня только на грамотных стоИт, ничо не поделаешь.Это невыполнимое условие, и ты об этом знаешь, чёрт возьми! Ты невообразимо коварна, женщина!